• 5 2023-03-15
  • 息子に頼まれて購入。サイズも表の通りで平気だったと喜んでおります。ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-24
  • 黒も白も購入したが…
  • 安かったけどまあまあ希望よりは厚くて冷感はそれほど感じません ・・・(続きを読む
  • tadag33さん

5 2023-12-21

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:半袖・ブラックL

リピート購入
リピート購入です。
適度な加圧でランニングも快適で肌への質感も良いです。

5 2023-10-28

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:長袖・ブラックM

素早い対応に満足!
相変わらずの素早い対応!ありがとうございました。
2着目、色違いのリピートです。

• Ryouapさん
  • Ryouapさん

5 2023-08-09

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:長袖・ホワイトM

発送も早く綺麗でした。
着心地もよく洗濯してもすぐ乾きます。

5 2023-06-12

ワークマンなんかに置いてあるやつですね。ちゃんとしてます。しっかりしてます。タイトに着たかったので、Sサイズを探していたが何処にもなく、ここで見つけました。五分袖は初めてですが、袖を引っ張りめくりしなくて、使い勝手がいいかも。腕が細見えするのが、よかったり、悪かったり。

• kojikazさん
  • kojikazさん

4 2023-05-20

ちょっとした運動用に購入
サイズに問題はなかったけど、胸部の締りは良いのですが腹部の締りがゆるい感じがします。
腹部の締りを良くするためにサイズをとしたら小さくなるのではとの懸念もあります。
腹部が締りはゆるいので−1です。

5 2023-05-16

はじめて利用させて頂きました。サイズ感着心地とてもいい感じです。明日から暑くなると言ってるので翌日に届いてよかったです。

4 2024-03-19

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:長袖・ホワイトS

いいものをお手頃価格で
商品とどきました。試着してみました。サイズ感バッチリでした。

5 2024-03-18

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:長袖・ブラックXL

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしですが

4 2024-03-14

カラー・サイズ:カラー・サイズを選択 | カラー・サイズを選択:長袖・ブラックS

いいものをお手頃価格で

5 2024-02-21

大きいと思っていたがちょうど良い大きさで良かった、発送も早くて満足です次回も購入したいです。

5 2023-06-03

何枚あっても困りません。2枚セットで助かります。次のラウンドで着用です。夏でも紫外線対策に必要です。

5 2023-03-15

5 2022-10-23

コスパ最高
商品到着後、さっそく着用しました。
適度な加圧が体に、加わり動きやすく良い商品だと思います。

4 2023-04-11

サイズが小さくて失敗しましたが、
空調服と併用するみたいです。

5 2023-01-23

発送が早くてとても助かった。
まだ着てはないが、触り心地も悪くないと思う。

レビュアー投稿画像