• h21a14さん
  • h21a14さん

5 2023-11-03

いつも子供の髪を切る時に100均で買ったハサミを使用してましたが、やっぱり切れ味問題が出て100円なので切れ味が悪くなると買い換えてましたが、ちゃんとしたハサミを買おう!と思いこちらを購入させて頂きました。切れ味が全然違くてびっくり!安いけど全然問題ないし、可愛くてお気に入りです。大事に使わせて頂きます!

4 2023-07-29

買ってよかった!
スキバサミ初めてだけど、楽しい!
こどもの髪の毛、息子も娘も私がスキバサミでカットしてます♪
安いのに切れ味抜群!

• りす5026さん
  • りす5026さん

5 2024-03-17

切れ味良し
前髪を切る時に使おうと購入しました。
さっそく使ったら切れ味も良くスムーズに切れました。
仕上がりも良かったです。

5 2023-12-04

子供が美容室に行くのを嫌がるので、家で前髪を切るために購入しました。私自身不器用な方ですが、けっこうすっと切れて、使いやすかったです。すぐ終わったので、子供もぐずることなく使えました。ケース付きなので収納しやすいですし、今後も使いたいと思います。

5 2023-08-15

自分で前髪とかを切りたくて すきばさみを探していたところ、セットになっているこの商品!しかもお値打ちで・・・本当に購入してよかったです。早速前髪とか切りました。小さめのはさみなので とてもきりやすかったです。ケースにはいっているので収納もばっちりです。

5 2023-07-07

お出ごろ価格でセット商品。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-06-19

セルフカット
切れ味が良くてセルフカットするのに指が痛くなりません^^;100均のを使っていたので毛先もガタガタでしたがこちらの商品はそんな事ありません。子供のカットにも使おうと思います。梱包もよくて満足です。

• a1229aさん
  • a1229aさん

4 2023-03-14

娘のヘアカットのために購入しました。
素人で、前髪以外を切るのが初めてだったのでどんなハサミがいいかわかりませんでしたが、素人にはこれで満足でした!シャキンっと切れます。
付属のヘアクリップはおもちゃみたいでした(笑)

5 2023-02-13

ちょっと前髪を切りたいときにあると便利です。

• あも0926さん
  • あも0926さん

5 2022-06-24

今まで100均のすきバサミを使って2歳の息子の髪の毛を切っていたのですが、切れ味がイマイチでこちらの商品を購入しました。
まず普通のハサミの切れ味がとても良いです!
今まですきバサミのみでカットしていたので、耳周りや襟足部分がなかなかスッキリできなかったのですが、こちらの商品でスパッと切ったらとてもスッキリしました。
そのあと、すきバサミで整えるように切ったら今までと見違えるレベルの出来に仕上げることができました。
購入して良かったです!
まだまだ暫くはセルフカットで行きたいと思います!

5 2022-05-06

コロナ禍で美容院に行けないので購入しました。1000円カット1回分とほぼ同じくらいの価格でしたので気軽にこちらの商品を選びました。切れ味は良かったし、すき鋏も程良く毛量を減らすことができたので大変満足です。これからも前髪のカットやロングヘアの毛先を揃えるくらいなら美容院に行かずにこの鋏でセルフカットすれば十分かな。
セルフカットの仕方はYouTubeなどの動画を参考にすると良いと思います

4 2023-04-01

もっと早く買うべきだった!
切れ味抜群で、ささっと切れるため子供の前髪カットの際に重宝してます!

4 2023-02-17

価格相応
価格相応のお品 備品として充分かと思います。

5 2023-02-10

いつもは百均のハサミで前髪を切っていたので
レベルアップしてとても切りやすいです

5 2023-01-04

よい買い物でした
在宅期間にどうしても髪を切りたくて購入。
このお値段でハサミ2本セット、切れ味問題なし。
満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみ散髪はさみ