帽子 レディース 夏 おしゃれ 大きめ 折り...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

気に入りました!!
こういう帽子は子育てしてる人やオバさんがよく被ってるイメージで嫌いだったのですが、シミが気になるしお値段が安かったこともあり購入してみました。
ベージュにしましたがクリーム色みたいな感じで明るくていいです。頭周りが大きめですがアゴ紐があるので風が吹いても安心。ゆるっと被れるので髪がぺちゃんこにもなりません。
ここからは余談ですが、、、自分はアラサー病気療養中で通院以外は家から出ないため毎日ベランダで5〜15分程の日光浴をしています。それを6年も続けているとシミが増えてきて…そのときに被るように購入しました。仕事も内職で生活費もままならず消費増税も不安しかなく、、なのでこのように格安で提供して頂き本当に助かりました。ポストに届けて頂けたので体調も気にせず自分のタイミングで受け取れたのも感謝です。ありがとうございます。

4 2019-09-19

日傘の代わりに
大きなつばのものが欲しくて購入。かなり深めですっぽりかぶると目のすぐ上まできてしまい、前方がとても見にくい。絶えず後ろに引っ張ってます。ヘロヘロであまりしっかりはしていませんが、そのぶんバックに丸めて入れらりたり日除けになったり重宝してます。

5 2019-08-12

この値段なら満足です。通気性はないのでちょっと暑いですがツバが広いので顔への紫外線は守れそうです

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2020-05-26

紐が付いていて飛ばなくて良いですね。シンプルで軽くて使いやすいです。

5 2020-05-20

紫外線対策
デザインも、色も素敵です。
折りたためるし、軽くて良いです。

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2019-11-21

コスパがいいね
中年男性です。洗車や庭弄り時の日よけにつば広帽子を探してました。程よくつばの調整ができて
満足です。とにかく日光に一秒たりとも当たりたくないです。

4 2019-10-22

深くて、気に入りました!
秋の紫外線対策に使います。

5 2019-09-21

夏の自転車通勤に!
つばが広いので直射日光がほとんど防げます。
紐付きなので飛ばされないし、日差しが強い日の自転車通勤で大活躍しました。
そしてこのお値段…とても満足です。

2 2020-04-22

素材も思ってたのと違うし、あご紐付きって書いてたけど付いていなかった。
写真でみたのと違いすぎた。

3 2019-09-16

日焼け防止の帽子
外仕事が多いので顔に陽が当たらないようヒサシの大きい帽子を選びました。
先端にワイヤーが入っているので角度も変えられて良いです。

3 2019-08-19

日焼け対策につばの広いものを探していました 安く購入出来て良かったです

3 2019-08-18

帽子?
ぱっと見の印象が、生地的に「帽子?」でした。
コートの生地みたいです。
この値段とUVカット、洗えるということで、そこはもう仕方ないのかなと思いますし、買った以上は有効活用するつもりですが、「帽子」への認識を改めさせられました。
日避け・雨避け・自転車での日常使用による多少雑な扱いもわりと平気そうな気がしますので、意外と活躍してくれるかも?