バッグインバッグ おしゃれ 小さめ 大きめ ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-30
  • ちょっと小さめ
  • 私がサイズをきちんと確認しなかったので、少しちいさめでした。使用しようと思っていたバッグには丁度良い感じで収まりますが、普段使いの大きなバッグには小さいのと、ポケットが少なく感じてしまい、☆4にしました。生地はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ぴい1005さん
  • 3 2019-11-02
  • 使える
  • 素材がしっかりしているので外側のポケットに物が収まりにくいのと、ファスナーが無いのでナプキンのような隠したいものが入れられないということに気付きましたが、そこを分かって購入する分には問題ないかと思います ・・・(続きを読む
  • イワンコフ3512さん
  • 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-10-07

良いでしょう
ゴルフのバッグに使う、カートバッグの中がぐちゃぐちゃになるので重宝します

5 2019-06-23

ちょうどいい大きさ
会社でロッカーに私物をしまうので、財布、スマホ、リップやハンカチティッシュなどを入れてバックからそのまま出してデスクまで持っていけるのですごく使いやすいです!

5 2019-12-27

しっかりしたフェルトで軽い
鞄の中の整理ができ、使い勝手がとても良いです。今までは、色々なポーチに分けて入れていた物も、ポケットが多く、フェルトがバッテリーなどの電子機器を保護してくれるので、そのまま入れ、さっと出す事が出来て便利です

5 2019-10-22

想像どおり。。
想像していた通りのバッグでした。とても便利です。

• FRAU_RICKさん
  • FRAU_RICKさん

4 2019-10-04

しっかりしたフェルト生地で容量も十分。グレー購入しましたが上品な色で気に入りました。ポケットが沢山付いてて、それは良かったのですがファスナー付きのポケットが1箇所くらいは欲しかった。(印鑑とか鍵など貴重品を入れたかったので)なので☆マイナス1.配送は速くてあり難かったです。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2019-05-04

初バッグインバッグ
ポケットのないトートバッグを気に入って購入したので
スマホその他の居場所を作るために購入。
バッグに合わせてピンクにしましたが可愛い色で
思ったより厚みもありしっかりしてました。
まだ使い慣れないですが、だんだん慣れると思います。

5 2019-04-21

手持ちのクリアバッグのインナー用に購入しました。きちんとした作りで満足です。商品発送メールや、配送状況のお知らせより先に、商品が届きました。早ーっ!

5 2020-02-11

欲しかったサイズで、ポケットもいっぱいあって、良かったです。

5 2020-02-06

小さめのバッグに、うちポケットがなくて、これならポケットもたくさんあるので購入。サイズピッタリでした!!けど、親のバッグに使われました…。ので、また自分のを買うと思います。

4 2020-02-04

ピンクを注文しました。画像よりかなり明るく蛍光ピンクみたいなお色でびっくりしましたが、鞄の中が明るくなって結果良かったです。しっかりした素材で自立するので気に入りました。

5 2020-02-01

ライトブルーをチョイス
新調したジム用ボストンバッグに内側ポケットが無かった為、水筒やシュシュ、ポーチ等の小物が迷子になってイライラしないよう購入。
バッグ内の仕切りも兼ねて、自立するしっかりした作りのが欲しかったので満足。
綺麗な明るい青で、サイズも表記通りでした。

5 2020-01-25

色も可愛いですし、ポーチも収納できる大きさでした。
ポケットがたくさんあるので、リップやペンがバラバラにならず、便利です!
少し硬いですが、馴染んできたらいい感じになりそうです。

5 2020-01-18

ポケットがたくさんついていてとても使いやすいです。ピンクを購入したので、バッグの中が華やかになりとても気に入りました。
思っていたよりしっかりしていたので、もう少し軽かったらよかったです。

4 2019-12-28

良い
アイボリーを購入
サイズもちょうどよく使い勝手は良い。最初は固く使いづらい

4 2019-11-30

ちょっと小さめ
生地はしっかりしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他