4 2024-03-10

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:【S】ブラウンxアイボリー

犬と旅行
旅行に犬も連れて行く事になり購入。
さっそく車に乗せてみるとちょうどいい感じ。
使わない時は小さくなるので邪魔にならいい感じです。旅行が楽しみです。

5 2024-01-17

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:【S】グレーxアイボリー

可愛いです。
同じ部屋に置く小さなサイズが欲しかったので購入。
ちょうど良い大きさで気に入っています。

• honey516さん
  • honey516さん

4 2024-04-24

臭いは確かにきになったけど、思ったよりも大きさもありしっかりした作りです。

4 2024-03-24

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:【S】ブラックxピンク

Sサイズを購入したんですけど…家の子小さいけど、やっぱMにしたほうが良かったかも

5 2023-10-06

女子とトイプードルの2人旅用に購入。
犬連れてゲージ持って旅行って嵩張るなー…と思っていましたが、届いたお品を見てビックリ!これなら折り畳めばコンパクトだし、持ち運びもそこまで手こずらないイメージです。
ゲージを組み立てる?のも簡単だし、折り畳むのにも力はいらないし、文句なしです∩^ω^∩

4 2023-06-28

可愛いです。少し弱いですが、大きさは良かったです。

4 2022-11-01

簡単に開閉ができ便利です。
ただ、石油っぽい臭いが気になり外で風通しをしています。
臭いが抜けたら使用します。

4 2023-04-13

丁度いいサイズ
丁度探していたサイズでした!
生地の厚みと、網の部分の強度がもう少し欲しいようにも思えますが、大変満足しております。

5 2022-11-27

老犬の認知症によってグルグル回るので購入しました。頭がぶつかっても安全です。折り畳んだ状態は、とてもコンパクトで軽いです。軽いので、移動や洗うのに楽でした。

5 2022-09-04

猫用に購入しました。サイズはちょうどよく折り畳み式で場所も取らないです。珍しそうに自分から入って遊んでいました。しっかりしているしお値段も安く購入できてよかったです。

5 2022-06-14

サイズをちゃんと見なかったのが悪いですが意外と大きい。広々してます。赤ちゃんが産まれたのでイタズラ防止で猫のご飯と水を入れたかったので購入。災害時とかもキャリーだけだと心もとなかったのでこれ使えるなーと思ってます。

5 2021-05-19

sサイズでしたが、子猫用には十分な大きさです。簡単に広げられて、使わない時は小さく畳んで片付けられるので便利です。

5 2021-08-24

オススメ
作りもしっかりしていて、安く購入できて良かったです。
リビングには大きいゲージはあるんですが寝室用に起きたくてコンパクトサイズを探してました。折り畳めるので旅行の時にも使えそうです♪

5 2021-06-21

使いやすくて、コンパクトで見た目も可愛いので、嬉しいです。

5 2021-06-10

デザインも可愛い。
先住猫と新入り子猫の隔離に。
1ヶ月程度の隔離なので、そこまでいいものでなくてもいいと思い、お手軽なこちらにしました。
レビューを参考にSサイズに。
子猫、 トイレ、 寝床、遊び用の小さなダンボールを入れてちょうど良い大きさです。
メッシュなので外から様子も確認できますし、夏場でも安心。
隔離が終わっても、災害時に使えそうなので
買ってよかったです。