コインケース メンズ 小銭入れ ミニ財布 小...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-13
  • サイズ感が違ったが、これはこれで良い
  • 「小銭入れ ミニ財布」とあるので小さい物と思ったら、普通の二つ折り財布より大きい感じでした。お札は二つ折りで結構入ります。カードポケットもあって、普通に小銭が分けて入れられる財布です。思っていた物とはサイズ感が全く違っていましたが、これはこれで使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 思ったより大きかった。
  • 他のレビューにもある通り思ったより大きいです。チャックの部分が少し出ているので実際の感じはだいたい縦10cm横13cm位と考えた方が良いと思います。財布を小さくしたかったのでその辺は残念だったかなと…作りはしっかりしていてカード入れは使い始めのキツさもなく◎内側赤のものと青の物 2つ買いましたが青が思ったよりネイビーで落ち着いた色で逆に良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

便利です
少し大きい気もしますが小銭もたっぷり入るしお札はもちろんカードもオッケー
常時持っている財布はかさばるので、これくらいのが一つあると良いです

5 2019-05-18

旦那に!
土木仕事の旦那の財布は、すぐダメになるためお安く見つけたこちらで購入!
チャックもスムーズ!皮も高級な感じ!!
ぼろ財布使っていたので、こちらをプレゼントしました!これおすすめ!

5 2019-04-16

コスパ高い
価格が安いので二個購入しました。価格に対して、物はかなりしっかりした作りで申し分有りません。会社用の小銭入れとして使用しています!

5 2019-03-13

欲しいサイズで良かった
大きいサイズの小銭入れを探していたところ、この商品を見つけて購入。中も3つに分かれているので、使い勝手が良いです。

4 2018-12-13

サイズ感が違ったが、これはこれで良い

5 2019-08-14

縫製もていねいで綺麗です、値段より高く見られます、札が二つおりで入るので財布としても十分つかえます、グッドです。

5 2019-01-30

大変良いです
小学一年生の息子へのプレゼントに購入しました。小銭が取り出しやすぐ大変気に入っているようです。色違いが欲しくなりました

5 2019-10-01

高校生の子供用に買いました。
学校へ持参するには、ちょうどいいサイズ感で生地もしっかりしていて良かったです。

• 独鈷杵さん
  • 独鈷杵さん

5 2019-09-12

いいじゃん🎵
大きさ、手触りとても良い。カード入れるスリットがもう少し長いと入れやすいかな。トータル的には、コスパ最高です。

5 2019-09-02

大変満足してます。
発注から発送まで、早くてたすかりました。
仕事の時ように購入したのですが、使いやすいです。

• CodeBlueさん
  • CodeBlueさん

5 2019-08-28

カードなどもたくさん入っていい!
コンパクト‼

4 2019-07-20

見た目高そう^_^
息子に仕事用で購入。
安いのに見た目高そうだし作りも上等でした。

5 2019-07-20

コインケース
使い心地抜群!
お値段以上と思いますヽ(^o^)

5 2019-07-15

1000円位の普段使い様に買いました。
届いて10日程ですが…とても使いやすく満足しています。

5 2019-07-12

家庭内で共用できる手頃な財布を探していました(今回は歯医者通いの為)
札も二つ折りで入るし診察券などカード類も入り、デザインも持ちやすい
サイズ的には普通の二つ折り財布の大きさはあります
安くてとても満足ですが、開くと臭いです
早く匂いとれてほしいです