名刺入れ レディース メンズ 名刺ケース カ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-02
  • ブラックを指定
  • ポイント消化で購入させて頂きました渋めのデザインで気に入っています!見た目以上に重量が有ったので、頑丈な作り?なのかと思います。今までは100均の名刺入れ(プラケ)を使用しておりましたが断然コチラの方がカッコいいですね(笑)お値段以上のデザインで大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • kcg_companyさん
  • 2 2019-01-31
  • 作りはしっかりしているのですが思ったよりも厚みと重さがあり、胸ポケットに入れると服が下がってしまいます。もっとコンパクトで軽いものが良かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • しー9702さん
  • しー9702さん

5 2018-12-26

満足です
こんなに安いのに見た目は結構高級感ありで、びっくりです。強いて言えば、開くときに指が引っかかるくらいのほんの少しでも突起があれば開けやすいのになぁと。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2018-12-17

なかなかです。
グレーは画面より濃い目で黒かと思いました。残念。
ピンクは明るめでした。
ネイビーは良かったです。
お勧めです。

5 2018-08-17

大きさも手頃で質感も良いですね
マグネットもしっかりなので勝手に開いてしまう心配も少ないです

5 2018-08-02

ブラックを指定
ポイント消化で購入させて頂きました
渋めのデザインで気に入っています!
今までは100均の名刺入れ(プラケ)を使用しておりましたが
断然コチラの方がカッコいいですね(笑)
お値段以上のデザインで大変満足しております。

• 磐田2018さん
  • 磐田2018さん

4 2019-01-01

値段以上です。
値段以上に見える。中がスエード地なので、使っているうちの劣化して、名刺やカードに繊維の粉がつく可能性はありそうな点だけがマイナス1星ですが満足です。

4 2018-12-25

ひとつは自分用にローズピンク、ひとつは息子用にネイビーを購入しました。
ローズピンクはとても綺麗な色でした。ネイビーは思っていたより明るめのネイビーです。
値段のわりにとても良いと思います。

5 2018-11-30

素敵です
あるデパートで1200円で販売していました。
こちらと全く同じもの。デパートで買わなくて良かったです。
とても素敵で、プレゼント用にも自分用にもリピートします‼

5 2019-05-15

手鏡としても代用可
他の類似商品よりも手頃な値段で購入できたので、たいへん満足しております。
※フタを開ければ鏡のように映るので外出時には髪型などもチェックできます。

• 9NBBYさん
  • 9NBBYさん

5 2019-05-01

安い
安いし使いやすいし、スタイリッシュでかっこいいです。リピートしてます

5 2019-04-22

重いですが、そんなに使わないので、安くて満足です。軽量デザインもあるともっといいです。

5 2019-02-17

急遽、仕事で必要になったため、グレーとローズピンク購入。 安いけど、しっかりしてます。たくさん名刺を入れるわけでは無いので十分です。

5 2019-02-07

大きいので名刺がたくさん入り良かったです。蓋の開け閉めも楽で良いです。

4 2018-12-21

とにかく安い
配送も早く、包装も簡易包装でゴミも少なくてよい

4 2018-12-11

シンプル
今までは革製品を使用していました。丈夫で安価、使い勝手もいいと思います。

5 2018-11-27

とても使いやすくて良かった。見た目もカッコイイと言われた。