4 2022-08-10

よき
ノートPC×2台とテレビチューナーの分岐利用で購入しました。
余りが2つあるのでDVDプレーヤーでも買おうかと検討中。
全く問題なく使えます。
電源供給がUSBってものGOODです。
リモコンの表面が剥がれてきたのでマイナスです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

4 2019-04-10

スイッチとWIIUの切り替え
値段の割にはいいね思ったように動作。ただ、電源のジャックがゆるいかな。あとHDMIの接触もゆるいかな。本体を動かさなければ完全に動作する。ただし、HDMIがしっかりしたケーブルだと本品は軽いので振り回されてしまう。

5 2018-03-07

非常に良いです
前から同じ物を使っていましたが、故障した為急遽購入しました。
使い勝手は良いです。
私はTVとBRレコーダー・PS4・WiiU・光テレビを繋ぐ為にこのセレクターを使用していますが、自動で切り替わるので勝手が良いです。
むしろリモコンは使ってませんが全く問題ありません。
また壊れたら買いますが、前のが同じ位の価格で実質3年以上は使ったので元は取れると思います。
以前買った物と比較して、
・ランプが青から赤に変わっていた事
・HDMIの差し込みが若干渋い(固い)事
が気になった位ですが全く問題ありません。

5 2019-06-23

問題なく動作した。
4名での会議で各々のPCからプロジェクタ投影したかったので、5IN−1OUTのHDMIセレクターと合わせて購入。プロジェクターとの接続コード付け替えの手間が大幅に削減されて会議がスムースになりました。
当然この物も何の問題もなく動作しました。
本品駆動用電源コードと、セレクト操作用リモコンと、その受光ユニットも同梱されていましたが、前述の使い方をする場合は使用することはありませんでした。(電源はHDMIから、セレクトは本体のボタン操作)

4 2019-01-22

満足!
はじめて購入するので、どうかと思いましたが、非常に満足です。普通に使えるし、リモコンも便利です。おすすめです!

4 2019-01-04

コンパクト。切替に1、2秒タイムラグ。
リモコン式なのが魅力に感じて購入。
Blu-rayレコーダー、PS3、PS4、その他ゲーム機と接続してます。
各ハブ口は番号表記されてます。
切替に1から2秒かかります

• Akira 218さん
  • Akira 218さん

4 2022-03-08

初期不良が有り、スムーズな対応をしていただき、問題無く使用出来ました。

5 2021-10-13

(*´ω`*)
先日、fire TV stickを購入したところ、HDMIのポートが足りなかったので購入しました。
今のところSwitchとfireTVを繋げてますが、それぞれホームボタンで自動に切り替わって便利だわ♪
HDMIケーブルをプスプス挿し込んだだけなのでリモコン等、必要になるまで保管しておきます。

5 2021-08-31

HDMIの分波器で複数の物探してました!
コチラは、4つもあり、見た目もシックでGood!
Amazonスティックや、パソコンの画面を入力して複数のモニターに映し出しております。
買って正解!

5 2021-07-08

問題なく使えてます!
他の物に比べてポート数も多くSwitch、PC、PS4、wii、DVDプレイヤーを繋げてます。

5 2021-05-30

大満足
今のところ、モニターに、PC2台、iPad、テレビを繋いで、切り替えながら使ってます。大変便利です。

5 2021-04-20

同じような商品を前回購入したのですが、一ヶ月位でいつの間にか壊れてて、がっかりしたのですが、やっぱりテレビの前まで行って切り替えるのが面倒で、再度購入、現在問題無く使えてます。

4 2020-09-18

クセがある使用感
少し意味が分かりにくい接続。まぁ作動は大丈夫なら良いので。

5 2020-07-15

安くていい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2020-03-27

驚異のコストパフォーマンスに満足
リモコン付き、送料込みで1,000円という驚異のコストパフォーマンス。動作も外観上の品質も特に問題なし。恐れ入りました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器