スマホ ウエストホルダー ウエストポーチ ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • minoru1058さん
  • minoru1058さん

5 2019-06-06

注文から発送、到着までスムーズで大変安心して取引させて頂きました。また利用させて頂きます。

4 2019-05-10

シンプル
ランニングに使用してます!
走っている最中に、ベルトが緩む事無く使用出来ています。
ただ、iPhoneXにカバーを付けていると入らないですね…。

• tysl1517さん
  • tysl1517さん

4 2019-03-26

まずまず重宝しています
自転車やバイクの時も案外便利に活用しています。

5 2018-10-14

良かったです。
価格で選びました。ジョギングの時、ポケットの中で携帯がパカパカするので、その対策に購入しました。ジョギング中パカパカする事も無く違和感も無く良いです。反射材も付いているので安全面でも良いと思います。

4 2018-04-25

ジョギングなどのときに便利
安いので、軽い気持ちで注文したら、ジョギングなどのときに重宝します。

2 2020-01-26

破れました
3〜4回使用でベルト部分とのつなぎ目が破れました。iPhone10はギリギリ入る感じです。
ベルトがゴムで調整してもすぐにゆるんできます

3 2019-12-24

良いです
安くて軽く、ゴムベルトによるフィット感が気に入っています。ただ皆さんの仰る通り強度が低いのでスマホはケース無しで使った方がいいですね。ベルトと本体を部分を接合する縫製もパンクしやすく自分で修理補強していますが、ジッパー部分を避けて折り返し縫うよりもジッパーごとミシンかけちゃった方が強度が高まりますよ。この点はぜひ工場で改善願いたいところです。

• u1-kさん
  • u1-kさん

2 2019-10-31

作りがダメ
この値段なので仕方ないですが、1か月ほどでファスナー部が壊れました。

1 2019-10-19

精度低い賞品
洗濯するとすぐ壊れるため、すでに4つ購入しましたが、一つ一つ仕上がりが違います。1回目がよかったために買い続けましたが、その後、ファスナーの掴みごと縫われていたり、スマホを入れるスペースの大きさもまちまちで、遂にはどうやっても入らないものが送られてきました。
また別の賞品を探さなければなりません。残念です。

1 2019-10-05

ケースつけたまま収納できたはいいのですが、使い始めて3日で、破れました…

3 2019-03-13

値段なりとはいえ、ゴムが割合すぐ伸びてしまう。長持ちするとは言えない。

3 2019-02-10

大変重宝してます ありがとうございました。

3 2018-12-19

値段なりと言える。ウェストのゴム部分にすぐにしわが入ってきた。

1 2018-01-19

サイズが小さい
画像の説明ではクリア素材の窓部分は9cm×15cm程に記載してあるが
実物は7.2cm×14.2cm(反射テープ部分の外側で計測)
薄型の5.2インチの機種は入りませんでした。
イヤホンの通す穴があるがスマホと接続するための穴がわからない
窓部分がひしゃげてシワになって固まっており画面がそのまま操作できない

3 2017-12-20

アイデアは良いんだけれど・・・
ビニールの安っぽい生地なので耐久性に不安が・・・何度か出し入れすると破れてしまいそう。
表面が透明になっていて中に入れたスマホを操作できる様になっているけど、そのせいで見たも安っぽく
なっています、安いんですが(笑)。
第一ウエストに付けた状態で操作することある??って謎の仕様です。大きさはちょうど良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター