LEDランタン ランタン 折り畳み COB LEDラ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

価格相応
明るさの範囲としてはロウソク同等だと思う。
箱に表記されていた仕様を見ると60ルーメンのようなので、まあこんなものだと思う。
ただ明かりの色がロウソクの暖色と違い白なので、感覚的にロウソクより明るく感じるかもしれない。
作りは安っぽいが、価格を思えばこれもこんなもの。
レビューを読んでもっと明るくなるのを想像していたが、まぁ安いしこんなものかと納得できる範囲。
ブラックが売り切れになっていてグレーを二個注文したが、ブラックとグレーが一個ずつ来た。
そして説明書的なものも付いていなかった。
色はどうでもいいので今回は問題ないし、説明書が必要なほどの商品ではないし海外商品なのでそもそも付いていないのかもしれないが、ショップへの信頼性には疑問を感じた。
まぁ安い商品を買ってちゃんと使える商品がちゃんと届いたのだから、最低限の信頼は出来るのかもしれないが。

5 2018-10-02

常備しやすい単3で作動するランタンです。大き目のマグカップくらいの大きさなのでどれくらいの明るさだろうかとおもったら、6畳一部屋がそこそこ照らせる明るさだったので(夜の常備灯よりやや明るい程度)、小さいのに思ったより明るいと感じました。これなら各部屋にあってもいいなと感じたのでリピ検討中です。

4 2019-08-10

ランタン
お値段がお手頃なのに明るいです!キャンプに持っていきました!

5 2019-08-10

ありがとうございます
すごく明るくて、おしゃれで、使い心地良いです。

• ヨシ7935さん
  • ヨシ7935さん

4 2019-04-15

停電時の灯りとして複数個、購入しました。半分くらいしか残ってない単三電池3本でも、十分に明るかったです。

5 2019-04-04

非常用にとひとつ購入しました。明るさは充分で、停電時でも安心できると思います。

5 2019-03-26

明るくて、とても重宝しています。
電源も乾電池なので便利です。

5 2019-02-05

とても満足しております
初めて購入しました。
正直、この値段なので届くまで不安でした。
しかし、手にしてみたら壊れているところもなく、
しっかり明るく照らしてくれました。

5 2019-01-24

丁寧親切迅速な対応でした。
商品も、満足です!!

5 2018-12-18

届きました(*^^*)
バーベキュー用に購入しました。ちっちゃくて可愛いです。グレー綺麗な色でした。まだ 電池を入れてないので 明るさ等わかりませんが 期待を込めて星5つです。使用後またレビューします(*^^*)

5 2018-12-15

頼まれて
母に頼まれて購入です。まだ、感想を聞いてないですが、購入して良かったです。電池で使えるのがいいです。

5 2018-10-21

使いやすい、明るさは調整出来ませんが、ランタンの開き具合で調整できる。

5 2018-10-16

良かったです
非常用と日常用に使います
かなり明るいので良かったです

5 2018-10-15

使いやすくとても明るい
キャンプ用に2個購入しましたが、大きさはちゅうくらいですが、かえって場所をとらずとても明るく使いやすいです。

• SSkyu501さん
  • SSkyu501さん

4 2018-09-25

良かったです
小さいくて軽いのに明るいです!
停電に備えて購入しましたが満足です!