自転車カバー 防水 サイクルカバー 防水 厚...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

届いた日に雪が降りそうだったので、うかれてオニューのカバーを被せたところ、ちゃんと被されてるのが原因で、風に煽られ30分後に強風で自転車ごとひっくり返りかけてしまいました、、、そして傷が…カモフラの柄なので目立たないし、いずれそうなるのもわかってたから自己責任です…
いい商品がお安く手に入り満足しています。
ただ下で止めるパッチンの場所もう少し真ん中のサドルした辺りにあればいいなと思います。

5 2019-02-19

満足
配送も早く大変満足していますまた次回も購入したいです。

4 2019-02-19

満足です。
ゴムが付いていて留め具などもあるので強い風にも飛ばされなくて助かりました。
また利用したいです。

5 2019-01-24

これで・・・
新しい自転車を購入したので防犯も兼ねては購入しました(*`・ω・)あとは耐久性ですね(*´・ω・`)長く愛用できるコトを願います(o^−^o)

5 2019-01-14

丈夫
今まで百均で買ったものを使用していたので、とても丈夫で満足しています。下部に穴が空いていますが、私は鍵を使用していないのでこの穴は使っていませんが、下部全体にゴムが入っているので自転車をぎゅっと包み込んでくれてカバーが外れることなく快適に使えています。強風に煽られそうなので、紐を使ってハンドル部を柱にくくりつけています。

5 2018-10-29

自転車カバー
雨の日に、車庫がなく困っていてこの商品を買いましたが、値段の割にしっかりデザインもよくとっても気に入りました。

5 2018-10-23

丈夫
丈夫だし、雨水もあまりたまらず大満足です。

4 2018-10-06

リピート
黒い部分が2年位で紫外線劣化して風で破け安くなり、ガムテープで補修しながら使ってましたが、台風でトドメを刺されてしまいリピート購入です。シルバーが在庫切れでしかたなく迷彩を注文しましたがコレはコレで家族や近所にカッコイイと言ってもらっているので良かったです。ホームセンターなんかで2〜4千円のカバーも過去使いましたが生地の厚さや耐久性は対して変わら無いのでコスパ的には十分かと思います。バイク用の7千円以上のものに比べると生地は薄いですが安いだけの100均製ペラペラビニールで直ぐ破けて買い替えしまくるのに比べれば2年持ったので全然マシです

5 2019-07-06

700×28cにサイズXLで購入。
ゆったり目で自分にはちょうどいい。
長持ちしてくれればいいなぁ。

• **8720さん
  • **8720さん

5 2019-06-30

リピートです!前回はカモフラを購入、キャラじゃないといわれまくり、今回はシルバーにしました。
カモフラは傷も目立たずよかったですが、破れたところから水が浸入してきたので、今回は破かないように大事に使いたいです

5 2019-06-27

リーズナブルなのに品質がよくおススメの商品です。

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2019-05-15

自転車が雨に濡れず、日焼けも避けられていいです。
やはり強風が吹くと倒れますね。
置く場所にもよりけりですが、鍵を通す穴からワイヤー錠をかけていたら、倒れた拍子に破れてしまいました。
次はそうならないように工夫して使いたいです。

5 2019-05-04

大きめ
大きくて被せやすいですが、数回使用したらすりきれが出来てしまいました。

• giba-999さん
  • giba-999さん

4 2019-04-23

まあまあですね
カモフラにしましたが、デザイン良し。薄さが気になるけど、この金額なら消耗品と考えれば納得ですね。

4 2019-02-11

自転車カバー
26インチのマウンテンバイクに使う為に購入しました。実際に被せたところサイズにも余裕があり、使いやすいと思います。
生地はもう少し厚手だと思っていたけど、値段相応だと思いますが、ちゃんと使えています。