自転車 スマホホルダー スマホスタンド 車...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 封筒に商品が入った箱の状態で届いたので、きちんと梱包してないけど大丈夫?と思いましたが、商品自体はスマホをがっちり固定されて使えます。残念なところは説明書が英語で日本語版がなかったくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 長持ちはしません!
  • 発送は早めです!最初に来た商品は箱が潰れていて、ネジが壊れてました&#1281 66;電話でしたら、新しいものをすぐに発送してもらえましたがそれも1ヶ月持ちません&#1285 57;道を覚えるまでと思ってたので良いですが&#1285 31;お電話での対応を良くしてもらえたので星3つです&#1281 66;ありがとうございました&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • あーたむ6937さん

5 2019-10-13

使えます
iPhone6Plus用に購入
観光地でレンタサイクルに付けるために買いましたが期待通り
前カゴに放り込んでおくだけだとナビとしては使い物にならないので脱着容易なこれを選びました
あまり期待していなかった振動吸収も実用レベルです
使用中の脱落は無かったですが防護用ストラップやゴムは別途用意したほうが安心です

• ken5680503さん
  • ken5680503さん

4 2019-02-07

スマホがよく見れる
取り付け簡単で予想以上にホールド感がよい。
悪路でも動くことなくばっちりです。
アドバイスは携帯は強めに固定しないと落下することはないですがカタカタします。

5 2019-11-06

めっちゃ良い!
買って良かった!ウォーキング目的で今更、ポケモンgoを始めて思ってた以上にハマり最近は旦那と時間がある時は自転車で行ってるのでこれを買うまでは、カゴに入れてやり辛かったけど見やすくなりました。やる時は止まってやってます!Xperiaで手帳型ケースの旦那は装着がもたついてる感じです。

5 2019-10-29

子供に
子供に頼まれ、安くてレビューが良かったので購入しました。
何ら問題なく、取り付けもすぐできたようでした。
英語の箱書きの説明のみですが、見なくても取り付け出来るようでした。

4 2019-10-02

しっかり四隅で押さえられてて使いやすいです。

5 2019-09-19

これを購入してからポケモンgoに出かけるのがとても楽になりました!

• 202Xさん
  • 202Xさん

4 2019-07-26

端末が薄いものはコルク等を挟んだほうがホールド感が増して良い感じになります。

5 2019-07-06

お値段以上!
通勤用のクロスバイクに取り付けています。以前同じものを購入してとても使いやすかったので再購入しました!気づけば3年ほど使ってたのでこのお値段でこれだけ使えるのは有り難いです!

4 2019-07-05

残念なところは説明書が英語で日本語版がなかったくらいです。

5 2019-07-02

いい商品
最初届いた時は軽くて壊れやすいんやないの?と思ったが、実際使ってみたら緩くなるのもなく結構満足して使ってます。ー

4 2019-06-22

尼でも似たようなお品物を扱っていますが、送料込みの価格でこちらのほうが最安価かなと思い購入。
丁度溜まっていたポイントを消費することが出来ました。
宅配便で発送と書いてあったのですが、実際は定形外郵便で届いたのでそこだけ☆-1です。

• CHeKIさん
  • CHeKIさん

5 2019-04-27

スマホケースつけたまま使える
スマホケースつけたまま使える。
脱着も簡単で楽。
とてもよい。

• ある9425さん
  • ある9425さん

4 2019-04-18

良い品物です
自転車のハンドルにはきちんとホールドされます。スマホもキチンとホールドされます。自転車本体、スマホとホルダー、三つがしっかり固定されていれば安全です。マイナスはスマホと本体を外しにくいところです。

5 2019-04-09

便利です
しっかり固定されて便利です。いくつも閉めるネジのようなものがあるので安心だと思います。今のところ満足です。

4 2019-03-01

しっかりホールドされてとてもいいです
もう一つ買いました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド