1,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-09

素早い対応、出荷でした。
商品も充分満足できるものでした。
また、お取引をお願いいたします。

• cola300さん
  • cola300さん

5 2023-08-23

とても軽くて入れやすかったです
購入して正解でした

5 2022-11-22

コスパいいと思います
61鍵のやすーい電子キーボードを家で保管するために買いました。
6mm厚のクッション…は正直怪しいですが、そんなにクチコミで言われるほど酷い作りでもなく、普通にキーボードの保管に使えています。
ただ、本当にこのお値段ならアリかな!って感じなので、衝撃吸収も頼りないですし、しっかりとお高いピアノを入れるのは勇気が要る感じです。

4 2023-03-18

キーボードレッスンをはじめたお友達にプレゼントしました。
お友達は気に入ってくれました。

4 2023-03-10

母がコーラスで持ち歩くので購入、YAMAHANの純正品も考えましたが値段も安く質感も変わらなかったのでこちらを購入して正解でした。

4 2019-05-27

コルグのクロームに
ぴったりサイズでしたが、ちょっと匂いが気になります。使い勝手はいいです。
クッションは無いので、丁寧に持ちます。安くて助かりました。

5 2021-12-16

安価なのに品質良く希望通り、カシオ61鍵盤にぴったりでした!満足です。

5 2019-12-07

使いやすいです
軽くて持ち運びしやすいソフトケースです。
ポケットがある為、アダプターなど入れることができ、便利です。
早急発送ありがとうございました。

5 2018-07-22

満足です
すぐ、届きました。ありがとうございます。
メーカーのロゴなどが入ってるケースはすごく高いので、これは無地ですがこの安さなんで
大変満足してます。背負えそうでうが、強度的には少し弱そうな感じもしますが。手で持つ分には
軽いキーボードなら大丈夫だと思います。

1 2024-01-16

すぐに使いたかったので、到着が早いのは助かりました。
でも、袋を開けた瞬間ポロっとファスナーが。。折れてるので戻すこともできないし。
不良品覚悟で、返品交換の時間的余裕がない方は要注意です。

2 2023-08-19

微妙
値段の割には、造りもしかっかりしています。
しかしながら、残念な所がありました。
裏面のショルダーバンドの形状が、写真と違っています。
他のショップさんでも以前ありましたが、見本写真と実物が、
いつの間にか違っているのに、ショップさんが定期的にチェックしていない
為に、違う商品が発送されます。
これだけでも購入者の中には、「詐欺商品だと」言ってくる人もいると
思います。
特にショルダーバンドの形状は、使用時において重要なポイントです。
これからは、しっかり見本写真と実物のチックをしてください。

2 2023-03-23

チャックを開けようとしたら糸が繋がっていた。

3 2022-09-14

臭いです。
お値段的に相応ですが、薄いので持ち運ぶ時に不安はあります。

1 2020-03-10

チャックが不良品
届いた時からチャックから壊れていて、閉めても閉めても開いてしまい全くケースとしてもの役割を果たしてくれませんでした。次の日には使う用事があったので返品はできないし、壊れているのにどうやって使おうかとても悩みました。結局開いてしまうので抱えるようにしてキーボードを運びました。ケースと言うより、キーボードを覆う役割しかしてません。私の手元に届いたのはハズレだったんだと思います。いくら安いからとはいえ、壊れていては使えません。残念です。

2 2020-02-10

リュック型に背負えるので、キーボードを入れて縦にしたらチャックが壊れて下からキーボードが出てきました。
それからは横にして使ってるけど、チャック締めたのに出てくるので結構大変です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他