AV 変換 アダプター HDMI コンポジット AV ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

コストパフォーマンスが良い
この値段で機能は、問題ないです。
これからどのくらいもつのかが重要です。

5 2018-12-08

よくばりアダプター
古いゲーム機を繋ぐのに大変助かりました。

5 2018-09-25

PS2の為に買いました。
最初の設定から映るまでが手間取りましたがきちんと映ってくれてゲームもできます。
4Kのテレビではやはり画質が荒すぎました。。

5 2019-08-29

簡単な接続でした。
AQUOSに接続して
問題なく見たかったVHS が、見れました。

5 2019-08-16

太陽光のデータがテレビ画面で見れるが、アナログ端子のため、奮発してHDMI変換を購入。問題なく使用しています。

5 2019-07-30

ちゃんと変換ができ映像も問題なく映ってよかったです。

5 2019-06-22

Tested with PS2
I'm currently playing on a PlayStation2. Working just fine.

5 2019-05-08

動作しました
WiiとHDMI入力モニターを接続するために購入しました。動作に問題は無いです。
【追記】2%ほど上にずれて表示されており、画面下に黒い線が入ります。気にならない程度ですが。

5 2019-02-19

テレビにファミコンとスーファミの互換機を接続したくて購入しました。ちゃんと映像も音楽も流れましたー満足です!

5 2018-12-06

AV変換アダプター RCAからHDMI
素早い発送でした。監視カメラをHDMIでTVに入力目的で購入しましたが申し分ありません。使用環境によりますが付属のミニUSB/USB電源ケーブルが短いので手持ちで対応しました。

5 2018-07-28

PCのディスプレイをTVに
PCのディスプレイをTVとして使用するためにHDMI出力に変換するのに使っています

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2018-04-28

普通に使えるのでリピート
先日買って使ってみましたが、普通に使えました!
ただ、安いケーブルを購入したため、1080pが出力されずHDMIケーブル待ちです・・・

5 2018-07-11

コンパクトで良い
問題なく使えています。
熱をもつので、そこだけが心配です。

5 2018-06-07

簡単で便利
ゲームキューブをパソコンのディスプレイに繋ぎたくて購入。昔のゲームが安価で何の問題もなくHDMIに繋げて遊べるなんて感激しています。

5 2018-05-26

全く問題なく使えました
古いVHS/DVD デッキと新しいテレビをつなぎました。問題なく使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル