AV 変換 アダプター HDMI コンポジット AV ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rkooさん
  • rkooさん

2 2019-08-13

配送先の変更をお願いしたのに…
商品自体はまだ使用していません。詳しくはショップレビューに書きましたが、配送についてマイナス評価をさせていただきます。

5 2018-07-28

PCのディスプレイをTVに
PCのディスプレイをTVとして使用するためにHDMI出力に変換するのに使っています

5 2018-07-11

コンパクトで良い
問題なく使えています。
熱をもつので、そこだけが心配です。

5 2018-05-26

全く問題なく使えました
古いVHS/DVD デッキと新しいテレビをつなぎました。問題なく使えてます。

• ヒロ"さん
  • ヒロ"さん

4 2018-05-13

パソコンモニターにつなげました
何の問題もなく簡単に使えています
日本語の説明書があればもっと良かったのに。

4 2018-03-22

良いです
古いPCモニターと古い地デジチューナーをつないでTVを見たくて、購入しました。
問題なくモニターがTVになりました。
小さく場所も取らないし、良いものだと思います。あとは壊れなければ、☆5つです
耐久性に期待します

• nobu5219さん
  • nobu5219さん

5 2018-01-24

良かったー!
大変、良い品でした!
画質もバッチリで大満足です‼

• teijinさん
  • teijinさん

5 2017-11-27

迅速な対応でした。
とても満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル