HDMI 入力 を コンポジット AV 出力 へ 変...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • 一発で、動作、その後も調子いいです。
  • 最近のブルーレイレコーダは、SDのコンポジット出力も付いておらず、ホームシアターの通常の視聴は、いいのですが、設定変更や、タイトルの部分削除等の編集をプロジェクター画面で行うのも大変で、簡単なモニター出力が欲しく、接続する適当なアダプターを探していました。商品の説明があまりなく、不安もありましたが、レコーダーのHDMI出力を問題なく、コンポジット信号に変換してくれました。欲を言 ・・・(続きを読む
  • エコ2008さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2017-08-26
  • 良かった!
  • 商品は無事に届きました。以前違うショップで似たような物買ったけど新品で使えませんでしたこの商品でブルーレイを試してみたら、ちゃんと使えたので良かったですその他はまだ接続してません! ・・・(続きを読む
  • daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-04-14

これから
ガラ携の動画データをDVD化するため購入しました。

4 2018-10-27

先ほど商品が届きました、有難う御座いました。

5 2019-09-02

商品届きました。
ブラウン管テレビ用に購入しました。
商品ですが、電源のusbコードがもう少し長ければよいと思ったこと、他は満足です。
これで、ブルーレイ、ゲームが使えます。

5 2019-08-15

HDMI端子のないテレビでブルーレイレコーダーの映像を見るために購入。
簡単取付で映像もきれいに見れました。購入して良かったです。

• mぼすさん
  • mぼすさん

4 2019-04-30

迅速な対応ありがとうごさいました。
価格も安価で、問題なく使用できました。

5 2018-12-18

Nintendoスイッチ用に購入しました。問題なく使えました!

5 2018-09-20

大変満足しています。
全く問題無く、セットして電源を入れたら、すぐに見れました。旧式なテレビで、Switchを接続できず、途方に暮れていましたが…とても満足です。

• こうSANさん
  • こうSANさん

5 2017-10-11

この値段で、変換器は手に入らない。
タブレットの動画を車に映すのにRCAに変換する必要がありました。
デジタル→アナログの変換なのでそれなりにかかると思って覚悟をしていたのですが、激安の商品を発見!
動作不良しても、我慢できる程度の金額だったので思いきって購入。
結果、満足できるものでした。

4 2017-09-21

一発で、動作、その後も調子いいです。
商品の説明があまりなく、不安もありましたが、レコーダーのHDMI出力を問題なく、コンポジット信号に変換してくれました。欲を言えば、4:3ではなく、16:9出力ができれば最高ですが、付随的な使い方ですので、なによりも安価なことで、喜んでいます。
なぜか、テレビの外部入力で入力すると、解像度が落ちてしまい、ビデオ1入力なら、鮮明な表示になっています。本当は、2入力を切り替えたいために、外部入力を試みましたが、小さい数字が読めなくなってしまいました。(このアダプターのせいではありませんが)

4 2018-07-28

とても良いです。
期待とおりの性能でした。大変気に入っています。

• nori65さん
  • nori65さん

5 2018-02-09

安価で購入出来ました
以前も同様なものを購入。高価なものもありますが問題なく使用できます。

5 2017-12-28

全く期待してませんでしたが ビックリ!
懸賞でソニーのBDZが当たり、14型テレビに接続することに。初めカラーバーだけだったけどHDMIケーブルを奥まで押し込んだら映りました。(BDZの設定画面だったけど) amazonでも色々レビュー見てましたので期待してなかったんですが、たった1000円で映って最高です。不満点は音声が小さい事位ですね。 何はともあれ 年末年始に間に合って良かった

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2017-11-09

安いです
他のところより安くて、買いやすかったです。ちゃんと使えたので良かった

4 2017-11-04

車のナビに出力
スマホの画面を変換し、車ナビに無事出力できた。ただナビのコンポジットが短かったのでこの商品との間に延長ケーブルを余っていた何かの付属の細いコンポジットケーブルで延長したら細いケーブルでは溶けてしまった。太めのコンポジケーブルにつなぐか直接ナビのコンポジケーブルにつなぐことをお勧めします。商品自体はよかったです。

• kingpopさん
  • kingpopさん

5 2018-07-08

大丈夫でした
NINTENDO−SWITCHの画像はちゃんと変換出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他