鼻毛カッター 電動 電動鼻毛カッター 鼻毛...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • やはり安いので…
  • 送料込みの価格で余りの安さだったのでどうだろう?って感じでしたが 見た目はやはり安いい感じは否めず…使用感は引っ掛かりもなくちゃんと使えました。大きさも長さ13センチ太さ3センチ位なので持ち歩きや旅行バックにもOKかなと。メインに使うとゆうよりサブ的に有ると便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 3 2018-11-30
  • 性能
  • 値段相応の性能でした。低速の為カットしたとき痛い目に有った。 ・・・(続きを読む
  • Bobby7576さん

4 2019-06-25

ちょっと怖かったけど
ちゃんとカットされてました。
おもちゃみたいだけどたまにのことなので十分かな。

4 2019-10-02

値段の割に普通に剃れて使えます。
これからの耐久力はどうなるか楽しみです。

5 2019-09-29

色々な商品を試してきましたが、実際に使ってみて満足。予備含めて追加購入。

4 2019-06-01

やはり安いので…

4 2019-04-02

サイズもちょうど良かったので良かったです。

5 2019-03-09

商品届きました。使ってみると痛みもなくスムーズにカットできたので良かったです。ありがとうございました。

4 2019-01-07

この価格ならアリです
無駄なくしっかりと仕事します。お買い得です。

• 華 生さん
  • 華 生さん

4 2018-12-13

良い
良く切れすぎる。ちっとも 残らない。

5 2019-09-20

安いし送料無料だし、ちょっと不安は有りましたが、きちんと動きます♪たまに止まるけど(笑)

• 大マサさん
  • 大マサさん

4 2019-09-08

満足です
丁度、壊れたので買いました
安いですが、しっかり、カットできますので満足です

• Manaaa8735さん
  • Manaaa8735さん

5 2019-08-25

安いのに
タイトル通り、安いのにめっちゃ使えるし中々壊れなくていい!
安いから壊れてもお財布に痛くないと思って買ったけど、普通に長持ちしててオススメです!

5 2019-08-09

値段の割に大変良いこれからもよろしくおねがいします。

5 2019-07-22

不具合があり、直ぐに交換してもらえました
素早い対応で大変満足しております
安いのにちゃんと使えるし、全てに満足です

4 2019-06-08

びんそくな対応ありがとうございました。配達もびんそくに到着です。

4 2019-05-12

安価にもかかわらず、綺麗に掃除してくれます。床屋さんより綺麗に掃除してくれます。満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品鼻毛カッター