スパイラルドリル ステップドリル 3本セッ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オサ6608さん
  • オサ6608さん

5 2019-05-26

まだ金属には使っていませんが、自分の使用用途内で、使ってみましたが、値段が安い割には、モノはいい感じです。自分の14・4vの日立のインパクトドライバーでの使用した感想です。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2019-02-14

太いドリルは結構金額も高いですが、この商品は送料込みでH・Sより安くて、たいへん満足しています。

5 2018-10-17

満足
この値段は安いですね!また対応も早く納得の買い物ができました!また利用したいです

5 2018-09-07

まだ(^_^)
使ってはいませんが近々使う予定です(* ̄∇ ̄)ノ

• maha1224さん
  • maha1224さん

4 2018-07-02

今までサークルカッター等を使っていたのですが、このドリルは楽です。

5 2019-06-17

安い割に超便利!硬いものにはまだ使ってないけど自分が使う範囲では全然問題ありません。

4 2019-05-28

迅速に対応していただき、有難うございました。

5 2019-05-19

良いです
腰道具にぶら下げておけば、穴明けの時に役立ちます。ちょっとした加工なら普通に使えます。

5 2019-05-07

あれば便利
現場での軽作業、器具の穴明けや薄い鉄板の開口、バリ取り、結構役立ってます。

4 2019-01-18

格安
レビューを見て良さそうなので購入しました。
近所のホームセンターでは、1本で1,000円以上していましたので3本セットで
この値段はお買い得だと思います。
まだ、使用する機会が無いため切れ味・耐久性はわかりません。

4 2018-12-28

良いです
頻繁に使用するわけではないので手ごろな値段だったので買いました。
耐久性はわかりませんが ガリガリ削っていったので
自分のイメージよりも切れ味は良かったです。

5 2018-10-19

安い
速い、安いですね。
結構高い物はあったけど素人が使うには十分

5 2018-08-11

スパイラルステップドリル
ちょうど欲しかったサイズの物が見つかって良かったです。

• FROGMAN_Gさん
  • FROGMAN_Gさん

5 2018-07-13

前からステップドリルが欲しかったのですが、どの製品が良いのか迷っておりました。
此れはお値段も手頃ですし良い商品と出会いました。

5 2018-01-28

2mm厚のステンレス板のΦ8mm穴をΦ11mm穴に簡単に拡大できた。大変らくちんだった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ穴あけ工具用アクセサリ穴あけビットセット