フォトフレーム アクリル 写真立て クリア...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

とても良かった
価格も他のショップより安い。
また、板の両面に、傷防止のフィルムが貼っており埃も付いてませんでした。その後にプチプチ包装もされており安心の包装でした。
フィルムを外した後に特有の匂いが気になりましたが、時間と共に無くなりました。
店舗に飾る物の購入を頼まれましたが、高級感も出て良かったです。

5 2019-01-14

最初に届いた品は角が欠けていましたが、すぐに新品を郵送していただきました。
アクリルには両面に保護シートがついていました。値段のわりにいい品でした。
アクリルは傷付きやすいので、気をつけて使います。

5 2018-08-17

「3mm A4サイズ アクリル」で探していましたが値段も含め希望通りの商品で良かったです。購入する機会があればまたこちらでと思っているので売り切れなければいいな!

4 2018-05-25

傷?
注文から到着までとても早かったです。
付属品の不足などありましたが、その対応も非常に早く丁寧でありがたかったです。
商品については、きちんとクッション材などで梱包してあり両面に保護フィルムが貼ってありました。
ですが、その保護フィルムが破ける形で、とても大きな傷がありました。
フィルムだけに傷が入ったのかな?と思い剥がして確認しましたが、本体にも薄っすら傷が。擦ってもとれません。よくみると、他にも小さい傷がありました。
まぁー、そんなに気にならないかな!?と思いそのままです(^^)それでも安いし、満足です。

5 2017-09-09

若干
傷だらけで使い物にならないかなと思ったら、両面の保護シートを外したら綺麗でした
でも若干表面が汚いかな。まあいっか