アームバンド ランニング スマホ ランニン...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • コスパは最高
  • フルマラソンに出場した際に使用しました。あまり違和感なく完走できました。走り終わった後、スマホを取り出したら少し湿っていましたが、やむを得ないかと思います。この値段で手に入るのであれば、十分役目を果たしていると思います。 ・・・(続きを読む
  • gaugaugaugauさん
  • 3 2019-05-19
  • 兎に角安い
  • こんなに格安でのご提供ありがとうございます。説明書などがなっかたので正しい使い方がわかりませんがなんとかつかっております。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-09

価格は最安値です(´∇`)!
同じ商品を色々な所で定期購入しています。
トレーニングにはアームバンドは必需品です(´∇`)!
今の所このお店が一番安いですよ〜アームバンドはマジックテープ部が駄目になる。

5 2020-01-02

ジョギング用
この値段で買えると思いませんでした。作りは、値段なりですが、納得出来る商品です。

5 2019-08-08

リピ購入です
最初に買ったのは、トレーニングで時々使ってます。予備持っておきたいなと思って、2個目購入しました。お買い得な商品です。装着がもう少し楽チンなら最高ですね。

5 2019-04-03

とにかく安い!洗い替え用にいくつか買い足そうかな。
使い勝手は申し分なし!

4 2020-02-07

コスパは最高

• moryhiroさん
  • moryhiroさん

5 2019-11-18

値段なりです。
値段なりです。こわさないようにソッと使います。(^0_0^)

5 2019-11-04

使える
本当に便利で使えます!!
配送も早く、コンパクトに配送されていてgood!!

5 2019-10-22

雨でも安心!
走りながらPokemon GOをしたいので購入しました。タッチも良く、満足しています。

5 2019-09-29

値段的に
値段的に、とてもコスパがいいと思います。

• ryo1136さん
  • ryo1136さん

5 2019-09-27

迅速な対応に満足!
迅速な対応をしてもらい大変満足です
商品も値段以上にしっかりしているものでした!

5 2019-09-16

ボケットに入れなくていいです。
早めの対応もいいし、使いかってもいいです。買って良かったです。

4 2019-09-14

安いけど‼️
ジョギングの時に使ってます。
安いけど、なんの問題もない。
スマホケースごと入るから楽。

4 2019-06-28

安くて使い勝手も良いのですが、夏場は汗が染みこんできます。
冬専用にしようと思います。

5 2019-05-18

otter boxのiphoneケースを使っているため、大きなこちらを購入しました。問題なく使えています。

4 2019-04-23

腕を伸ばしてキツク装着して腕を90度にまげて使っていたら破損しました。安価なので、ほぼ同じ品をもう一度購入しました。これからはキツク過ぎない程度の装着で使う予定です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター