アームバンド ランニング スマホ ランニン...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • お値段手ごろ
  • 値段が手ごろでした。今まで使っていたものより薄いですが、まあ値段相応ってことで、使い勝手自体は問題ありません。白色にしたので、爽快感があります。3回目の使用の際、転倒してしまい透明部分に小さな穴が開いてしまいましたが、それで保護されたのかスマホは無事でした。消耗品として、しばらく使います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-14
  • 全体的に本当にスマホと鍵をなくさないためのホルダーという印象です。音楽を切り替えたり、フィットネスアプリを使用したりする人にはあんまりオススメしません。理由は下記の通り。1.画面が見られるように透明なのは良いが、肝心の操作がビニールのせいでほぼできないです。海水浴やプールなどで使ってる人がいる防水ポーチとかああいう類のビニールをイメージすると良いです。なので、ビニールの跡がスマホの画面に結構べったり付きます。私はiPhoneに強力な保 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

耐久性バッチリです。
他の商品を使ってみましたが、耐久性で本商品へ戻りました。又、定期的に購入させて頂きます(´∇`)!

• kazama0805さん
  • kazama0805さん

4 2020-07-11

そこそこ良い商品でした。値段も高くなくて

5 2020-05-04

かなり優れた商品です
低価格のなのにかなり使えます。スマホの画面タッチも敏感であり、ランニングやウォーキングにはかなり使える商品であります。

5 2020-04-18

使用感も安心!
お値打ちです!何度も使ってますがしっかりしていて安心です!

5 2020-02-09

価格は最安値です(´∇`)!
同じ商品を色々な所で定期購入しています。
トレーニングにはアームバンドは必需品です(´∇`)!
今の所このお店が一番安いですよ〜アームバンドはマジックテープ部が駄目になる。

5 2020-01-02

ジョギング用
この値段で買えると思いませんでした。作りは、値段なりですが、納得出来る商品です。

5 2020-10-04

ライニングする時に使っています。
値段以上の品物だと思います◎

4 2020-09-25

お値段手ごろ

4 2020-09-23

安いなりの物ですが、十分です
役に立ってます

5 2020-08-28