シガーソケット 電圧計 シガー 温度計 デジ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-11
  • なかなか便利で実用的
  • 普段からアイドリングストップを使っているので、バッテリーの状態を知りたくて急遽購入。注文後すぐに茶封筒に入って届いたので早速アクセサリーソケットに取り付けました。まるで磯野波平さんの頭頂部の髪のように本体からちょこんと出た温度センサーは2〜3℃ほど高め(設置場所によるのかも?)に表示されるようで信頼度はやや微妙ですが、電圧についてはそこまでの誤差はないように思います。デジタル表示 ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,217
  • 3 2020-01-27
  • 一応使えますね、車種によってはソケット部が緩い? ・・・(続きを読む
  • XLさん

4 2019-08-11

なかなか便利で実用的
デジタル表示は昼夜ともにとても見やすくて、機能的には問題なく概ね良好です。
あとは耐久性ですね☆
安い商品なのでこればっかりはしばらく使ってみないと全く分かりません。(笑)

4 2019-08-31

注文後即発送され、我が手元に届きました。早速通電をしてテストをしましたところ、何ら問題なく使用出来ると思います。デジタル表示も綺麗鮮明で、満足の商品だと思います。現在シュガーソケット分配が二口なので専用ソケットの予備が有りません。三口分配ソケットを他で購入しているのですが、現在まだ手元に届いていません。専用ソケットが確保されれば常時使用するつもりです。

• お茶犬4さん
  • お茶犬4さん

4 2019-09-15

電圧計は良いと思います。車の中の温度は?正確かな?物は良いと思います。

5 2019-08-11

車中泊で使用
電圧を調べながら機器を使用する為に購入。

• HOTONEさん
  • HOTONEさん

4 2019-02-26

早速つけています、数値もハッキリ見えます。
少しガタがあるけど値段の割にはいいかな?

5 2020-01-24

入れるとき固いですが何とか入りました
マイナス電極が干渉してソケットに入れにくかったですが、パイプレンチで電極を押さえつけたら入りました。気温、電圧表示共に綺麗です。

• 1968TAKAさん
  • 1968TAKAさん

4 2019-12-17

なかなか、いいです。
正確に温度、バッテリー量が、わかる。

4 2019-11-04

良いです!
温度付きは最初どうかと思いましたが、温度設定したらちゃんと近い所まで温度が変化して面白いです!
後は個人的には電圧が赤で温度が青でしたら完璧でした…!笑

4 2019-10-12

車内のアクセントに
電圧計が欲しかったので購入しました。
結構良いのでは。

4 2019-09-07

鮮明で表示が綺麗
アイドリングストップ車の電圧管理用として購入。早速取り付けを行ったところ、シガーソケットに電圧計を挿入する際、寸法が違う?と思うくらいキツかったのですが、少し力を入れたらなんとか入りました。結果、グラつかずしっかりと収まりました。表示は鮮明で視認抜群です。

5 2019-06-25

車の中で
室温が分かることと、アイドリング ストップでバッテリー電圧表示が出るのは
一つの指標となるので助かります。

5 2019-03-31

ショップ対応に満足
来た商品に不具合がありショップにその旨を伝えるとすぐに対応をして頂いた。
値段に関係無く、この様な気配りが安心できるし、リピしようと思う。

4 2019-03-26

車内が賑やかになりました!
あまりゴテゴテしたものもね・・・。
やたらに高いものもね・・・。
表示された値は、目安です。少し上がったとか、下がったとか。
大きさも、表示の具合も、
あまり自己主張しないので、良いですね。
キラキラ、ギラギラじゃなくって、
ちょっと賑やかになった感じは好きです。

4 2019-03-25

バッテリーチェッカー。
安くて良い商品だと思います。
バッテリーが上がることがあるので、一目で見えていいです。

5 2019-03-23

見やすく、コンパクトなのが良い。
小さめのを探していたのでぴったりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他