ギター カポタスト カポ クリップ エレキ ...(Selectshop-one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-25

全然硬くない! 使いやすいしカッコいい!
レビューの硬いとの評価から一体どんな、、、?と少々不安でしたがまったく問題なし! このくらいでないとダメでしょという感じです。また、形状的に、(大丈夫かな? ちゃんと挟めるかな? ネック裏傷付かないか?)とかも一瞬思ってましたが、まったくの杞憂! ガッチリホールドしてくれます。見た目もカッコよくて気に入ってます!

4 2019-10-29

握力トレーニングにも使えます(笑)
この価格、送料無料で、文句ありません。
固めかなのご意見もありますが、
この固さがあるから、早いアップダウンの
ストロークでも、ずれません。
手でニギニギすれば、握力の筋トレです。

5 2019-05-17

初心者には有難い
初心者の息子のために購入。低価格ですぐに届きました。問題なく使用しています。

4 2019-12-06

使いやすい! 見た目もイイ!
写真で見ると、ちゃんとネックに挟める? 短くない? なんて心配は不要! バッチリとネックを挟んで安定します。別段きつくないですし。ただ一点、めっちゃ贅沢をいえば、少し大きいかなと。自分の場合、持ち歩くので、、、そうでない人には何の問題もないでしょう。

5 2019-10-17

ギターをはじめたばかりの初心者です。問題なく使えていますので、お安く購入できて満足しています。

5 2019-06-13

よいb
付けるときちょっと固いけど、ちゃんと押さえてる

• 58Mさん
  • 58Mさん

4 2018-01-09

直ぐ買えてよかったです。
家の近くに楽器店がないので、なかなか買いにいけませんでしたが、注文したら、直ぐ届き、嬉しかったです。

• mietamitaさん
  • mietamitaさん

5 2018-06-07

こだわりがなければこれで十分!
安かったので買いました。まだギター初心者なので、こだわりもなく、深く考えずに買いましたが、全く問題なく押さえられるので満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-14

しっかり弦をおさえてくれるので良いです。値段もとても安かったので満足してます。

• まの3142さん
  • まの3142さん

5 2017-12-21

小学生のバンド
ギターを購入したときに付いていたカポでは物足りなく購入しました。

• Flugilojさん
  • Flugilojさん

5 2017-07-20

十分な機能あり
黒を購入。十分なプレスがあり、ギター本体が傷つく可能性も少ない。この形のカポとしては必要十分の機能があります。

5 2016-12-18

良いものをお値打ちに!
商品の安さに感動しました。
使ってみても帰納的に何等問題ありません。

• tsuki2004さん
  • tsuki2004さん

4 2017-10-07

息子に頼まれて購入
ギターを始めた息子に頼まれましたが、フォークギターでは少し抑えきれないようです。エレキギターでは大丈夫でした。

5 2017-10-29

グリップ力あり
安い商品でしたがグリップ力があり装着も簡単で、お買い得でした。

• おじ2571さん
  • おじ2571さん

5 2017-10-13

主人用
主人がギターを弾くので何十年ぶりにカポを購入しました。
昔の形と違うので時代の流れをしみじみと感じているようです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト