2024/05/24
    容量:10ml | 色:クリア
    液体虫よけミストを詰め替え持ち歩くため
    自分の気に入っている液体ミストタイプの虫よけを小分けにして持ち歩くために購入しました 虫よけミストは60mlですが毎日持ち歩くには重く……肝心なお出掛けに忘れることがあるので(笑) 常にポーチに入れておける10ml詰め替え容器に入れることにしました。 (動物園に頻繁に出かけます) 『虫よけスプレー忘れた!近くに薬局がない!』ということが起こるので…… ポーチに入るサイズに詰め替えられて非常に助かりました! 3本あるので、全てに液体虫よけミストを入れて ポーチに1本、リュックのポケットに1本入れています。2本、持ち歩いてるので 動物園で虫よけスプレー使う分には充分足ります。 (残りの1本は予備で詰め替えておいて、すぐ持ち出せるよう玄関におきました) 液体虫よけミストがアルコール扱いになるそうで、こちらの容器なら安心して詰め替え、持ち歩きできます。 いい買い物ができました。
    注文日:2024/05/16
    2021/07/24
    小さいし可愛い すぐに届きました ミニサイズだと小さいバッグの中に入れやすくて なんかあった時ように予備でアルコール消毒を持ち歩いてますが、このサイズは100均にもなかったので良かったです 3ミリ5ミリのピンクを買いました。ピンクの色も可愛い
    注文日:2021/07/21
    2021/07/05
    100均にも置いていない理想的な大きさでした
    注文日:2021/06/30