2023/06/03
    モコ&ルビさん
    やはりサイズが、、、。
    口コミにあったけどやはり大きかった。。 来週で4歳、身長96.2 体重12.7 M(90センチ)購入。 柄や色は画像通りで満足だけど、、 サイズ感というより股(足のとこ)の作りが甘いのでは?? 大きすぎるしハイレグすぎる! 勿体無いので縫って着させます。 買うか悩んでる方に、画像や情報が役に立ちますように^_^ 後ろ姿の画像がなぜか横向きに掲載されてます見辛いですね、すみません!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2019/08/05
    ゆかり1183さん
    股の部分がおおきくて、縫わないとお尻が見えてしまいます。 伸びも悪いので濡れた状態から脱がすと脱がしにくいです。 デザインはと値段はいいと思います。
    注文日:2019/07/16
    2019/07/16
    名無し8821さん
    汚れあり
    値段が値段なので仕方ないですが、 シワシワで届いて、背中に黒いインクの飛び散ったような汚れと、2cm×15cm位の床か何かに擦ったような灰色の汚れが腰の辺りにありました。商品管理があまりよくなさそうですね。 他のショップで同じ水着の色違いを購入した事があり、そちらも前後の布地の色が違ってたり、洗濯したら色落ちが酷かったりと、品質が良くないのはある程度予想できていましたが、商品管理で防げる汚れがついていた点が残念です。 すぐ使うので、返品交換の手続きも面倒ですので、我慢します。 アウトレット品や汚れシワあり等、商品説明が一言あれば 納得出来るかな?と思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/07/10