2022/03/19
    自分の体質が分かれば、効果的にダイエット出来るし自分に合ったサプリメントで綺麗に、早く痩せられるならいいなと思いサプリもオーダーしました。すぐには体質かわらないから半年程続けてみましたが、、、 全く変わらなかった、
    注文日:2018/05/25
    2021/09/27
    m.g21さん
    無駄な買い物になりました。
    友達6人とダイエットを始めたので購入してみました。6人ともナマケモノタイプなんてありえない。 無駄な買い物でした。
    注文日:2020/09/01
    2021/08/02
    こう08100326さん
    絶対に購入しない方がいいです
    絶対に購入しない方がいいです!! 夫婦で購入しました。 僕は、筋肉質です。 嫁は、ぽっちゃりです。 結果は、夫婦共に同じタイプ、同じ内容、当たり障りのない当たり前のことしか書いてないです。 問い合わせても返信もない。 電話も停止です。 絶対に買わない方がいいです!! 迷ってる方がいましたら、絶対におすすめしません! きっと、同じような目にあってる人沢山います
    自分用
    注文日:2021/06/25
    2021/03/02
    まんぼ。。さん
    すぐに届きました(^○^) 検査方法も簡単でした。 結果が楽しみです🎵
    注文日:2021/02/18
    2020/03/21
    松竹梅1477さん
    詐欺かと思う
    2個セットと1個で3つ買い、赤の他人3人でしました。 結果の内容、書かれてる文面、1文字も違う事なく3人とも同じでした。こちらのレビューにも書かれている方とも同じ。単品の方のレビューにも書かれてる方と同じ。こんな事ありますか?絶対調べていない。 ただサプリ売りたいだけ。安くはないので返金してほしいぐらい。他の商品にすればよかった。
    注文日:2020/02/09
    2019/11/21
    まきにゃん5872さん
    是非やるべき(笑)
    結婚式を控えストレスフリーで効率よくダイエットしたくて旦那と二人でチャレンジしました! 結果が出るまで多少の時間はかかりましたが、結果通り食事を気を付けていると かなりのストレスフリーで体重が落ちてきました! はじめは効果が出にくかったけど、ダイエットは急激にやるとリバウンドするし、 助言通りに食事気を付けるだけで効果あるのは本当にやってよかったです! 結果自体も自分で意外性あったりで新たな発見にもなりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/29
    2019/10/08
    届きました。
    到着が早くて良かったです。 電話での問い合わせも、親切、丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/26
    2019/02/22
    んー 結局サプリメントの宣伝なのかなって思ってしまいました。 もう少し詳しくアドバイスがあるかと思ったんですが他の人と同じことが書かれていました。
    注文日:2019/01/14
    2018/11/21
    見やすい
    アプリがあり分かりやすい内容でした。対応もよく安心しました。もう少し低価格だと リピートしやすいです
    注文日:2017/07/21
    2017/11/06
    Rin×2さん
    待ち遠しい
    初のDNA検査キットで、ドキドキしましたが、無事に送付~確認~結果が出ました。ただ、結構な期間(確認から結果まで約一か月)を要したので、待ち遠しいを通り越して忘れていました。 2個セットなので、2人出しましたが、結果内容は2人ともほぼ同じ。とても似通った2人なのかもしれませんが、思っていたよりも細分化されていない感じにややガッカリでした。特に新鮮なアドバイスもなかったので、生活スタイルも変わらず、ちょっともったいない出費感もありました。
    注文日:2017/09/05
    2017/10/13
    だいたい当たり前のことのような。
    だいたい当てはまるような事ばかり。油物控えろ甘いもの控えろ運動しろ。占いみたいにだいたい当てはまるような事ばかり。 そして結局はサプリを買わせる方向に持って行く。なんだこれ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/06
    2017/09/30
    数多あるダイエット方法にむやみやたらに飛び付いていましたが、これからはポイントを押さえてダイエットが出来ます。 2点セットでの購入でしたが、友達の誕生日プレゼントにしたところ、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/20
    2017/08/22
    母と2人で購入
    2人ともカバでした。遺伝子がおなじなのかな?たまたま?とひとつ共通点が増えて楽しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2017/08/19
    すぐに届きました
    家族で使用する為に購入しました。 結果を楽しみにしています。
    注文日:2017/08/16
    2017/08/09
    結果待ち
    夫婦で検査をしてみようと、お得な二個セットを注文しました。 検査は至って簡単で、すぐに郵送で提出しました。 ポストに入れて10日経ちますが、まだ結果は出ていません。 3週間ほどかかるようです。
    注文日:2017/07/29
    2017/08/08
    mykドリームさん
    楽しみ
    テレビでやっていたので試したいと思い、友達の分の一緒に頼みました。 結果をもとに食生活の改善をしたいと思ってます。
    注文日:2017/08/05
    2017/05/10
    もう1人友だち見付けて、お安く買おう
    病気リスクとか諸々の検査が出来るキットは3万円もしたりするので、取りあえずダイエットしたい人のシンプルお手軽検査です。 結果はまだですが、動物タイプを使って説明は面白そうです。 ただ、結果が分かる前にサプリのサンプルが1つ同梱されていましたが、糖質・脂質の逆タイプだったら意味がない結果になってしまいます。 検査後にサプリの販売を引き続きしたいメーカーらしいです。
    注文日:2017/05/01
    2017/03/31
    わかりやすい
    このキットでこの金額...正直、不安でしたが、体のことなので知れて良かったと思います。一生のことなので。
    注文日:2017/02/11
    2017/03/18
    福岡noユさん
    夫婦で食生活の見直し
    カバさんでした ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 揚げ物やクリームといった脂質が太る原因につながり、 特に太ももやヒップなど下半身から太りやすい体質です。 筋肉がつきにくく筋肉不足になりやすいので、 ぷよぷよとした下半身になるリスクが高く、 ほっそりとしていても、加齢とともに基礎代謝が下がると急激に太る可能性があります。 食生活の見直しは、たんぱく質はしっかりと食べ、 脂質を減らすようにしましょう。炭水化物などの糖質を減らす事に はあまり神経質になる必要はありません。 筋肉も脂肪もつきにくい体質ですので筋肉トレーニングが大切です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まさに、お尻と太ももから 太ってる(号泣) 食生活アドバイスとかは ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ 糖質やたんぱく質は減らさず、脂質を減らす食生活を目指しましょう。 脂質代謝リスクが高いあなたにとって、 揚げ物やクリームなど脂質を多く含む食べ物は相性が良くありません。 脂質の代謝が得意ではありませんので、脂質によって脂肪を蓄積しやすいです。 まずは脂質の多いものを減らしましょう。食べる量を減らすだけではなく、 調理法を工夫したり、肉類は脂身を避けるなどの食べ方の 工夫をしたりする事も大切です。 ダイエットを行う際には炭水化物を減らす方が多いですが、 あなたの場合は糖質の制限には神経質になる必要はありません。 また、たんぱく質リスクが高く、たんぱく質の吸収が苦手な 遺伝的体質ですので、食事制限を行う時でも たんぱく質は減らしすぎないように注意しましょう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は低糖質ダイエットは 向いてないらしい 脂質が駄目なら完全無欠コーヒー(ギー入り)は 体にあってないのでは?!と思って 中断中です(MCTオイルは豆乳と混ぜて飲んでる) 夫の結果も踏まえて食生活の見直しに 役立ててます^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2017/02/07
    一度検査をしてみたかったので20%OFFの機会に購入しました。 検査結果は驚くほどに体型が当たっており体質も納得!!!でした。 今までは流行りのダイエットを色々していましたが、これからは この結果を基に行いたいと思います。
    注文日:2017/01/07
    2017/01/30
    とりあえず
    届くのは早かったです。頑張っても痩せないのでこれに頼ることにしました。
    注文日:2017/01/22