5 2022-04-24

目からウロコ
糖質制限ダイエットしていたさなか、こちらの結果が来てビックリ…意味なかった…
これからは脂質を抑えたダイエットに方向転換。
そして筋トレ頑張りますね!
もちろん初回のサプリ買いました

5 2022-04-26

トレーニングなど参考になります。
購入後、4月1日に検査キット受付確認のメールをいただき、
そろそろかなーと、ここ数日毎日アプリを開いてみていましたが
本日(26日)に結果確認出来る様になっていました。
結果は可愛らしい画像付きで、遺伝子リスクなしのネコでした。
ありがたい事に太りにくい体質(アドバイスなし)という結果、、、
なのに最近太ったという事は、運動不足や生活の乱れが理由という事ですね。
了解です。ぐさぐさと心にささりましたので、またウォーキング再開しようと思います笑
自分の基礎代謝が分かった事も良かったですし
アプリに、トレーニング方法ものっていたので、参考にしたいと思います。

5 2021-07-21

他のと迷ったがこれを選んでよかった
遺伝子検査は、一回調べればずっと変わらないということで、その一回をどの検査キットにするかで、かなり迷いました。
全て比較し、結果のタイプ数が多い点でこちらを選択。
レビュー点数が低いのは、全てリスクなしの方が多いようですが、それならそれで正しく知りたかったので。
結果は糖質で太りやすい体質らしく、他は標準、レビューではあまりいない体質のようでした。
レポートの内容も詳細で論理的なので、読んでいてしっかり納得できました。
糖質制限を信じて、続けていけばいいことが分かって安心しました。同じくダイエットしてる後輩にもすすめようと思います。

3 2024-02-05

もう少し詳しい説明がほしい
なんとな〜く購入。テレビで話題!楽天一位!とかは全く知らない。
取りあえず届いたものの、丁度年末に入る頃なので年末年始休暇になるだろうなぁ〜と年を超え、1月中旬、やっと細胞取ったよ〜
でも、頬の内側を綿棒で云々と書いてあるんですけど、
◎起床後すぐ?
◎歯磨き後すぐ?
◎食後、うがいだけでOK?
◎どんなタイミングで?
============
というのが良くわからない状態で、取説にかいてあった【ウガイを4,5回して】だけだと、かなり心配。
でも歯磨きしたあとだと細胞も流れていってるのかな、などと色々考え、少し食べて歯磨きしてお茶を飲んで2時間後くらいにウガイして細胞とりました。
結果。
すっかり忘れた頃にメールが届き、アプリをダウンロードして結果をみました。
やっぱりね〜っていう結果でした。どう考えても、あの両親のこの私だから、当たり前の事が書かれていました。
ひとつ参考になるとしたら、魚や肉を減らさないほうが良いということと、脂質が少ないオカズの時はオカズから食べるようにって事でしょうか。あるあるで、サラダから食べてたから。
う〜ん、う〜ん、自分で知っていることが多かったのと、かなり安くなっていたようですが5千円近い金額は高いと思ったので、☆3つです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)