【ふるさと納税】 BG無洗米(定期)コシヒカ...(島根県安来市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-29

届きました
定期便届きました。
昨年の米を消費するまで、1ヶ月寝かせます。

4 2017-12-09

ふるさと納税
10日ほどでワンストップ特例申請の書類が送られてきました。
お礼の商品は来年1月からとのこと待ち遠しいです。

• yuroeさん
  • yuroeさん

5 2017-10-30

リピートです(^^♪
幼児1人含む3人家族で、1か月で5kgがちょうどいいです。
無洗米はすぐ炊けて、重宝してます( ^ω^ )

5 2017-07-14

早速、きました!美味しいです。毎月頂けるのは、助かりますしリピートします!

4 2018-01-17

美味しいお米です
昨年に続き、申し込みました。
毎月届くので助かっています。無洗米で便利なことと、環境に優しいところが気に入っています。
冷めても甘みがあり、大変美味しいお米です。
昨年より、寄付金額が上がっているので、星4つにしました。

4 2017-12-25

定期便で保管場所に困ることもなく満足しています。

5 2017-12-05

毎月おいしく頂いてます
おいしいお米を毎月頂いています。ありがとうございました。

5 2017-08-26

お米をいただけてよかったです。
ふるさと納税でお米をいただけてよかったです。頑張ってください。

5 2017-07-16

最高です。
宅配BOXを設置して配送の不備を確認することから始めたいと考えております。

4 2017-07-10

お米届きました。
無洗米は初めてなので楽しみです。
五キロずつで来るのは良いですね☺

5 2017-06-18

初回は島根産こしひかりでした
ふるさと納税で、米が毎月送ってもらえるのは助かります。
更に無洗米なので手間がかからなくて重ねて助かります。

5 2017-01-04

美味しいお米ですよ。
無洗米を好む我が家にとっては、毎月5Kgの配送はうれしいですね。
色んな無洗米がありましが、ここのはBC製法による精米のため、うまみを残しつつ、糠臭さをなくしているので、ご飯の炊きあがりにとてもよい香りがします。
今年も継続して納税して、ここの無洗米をゲットします。

5 2017-01-14

一粒一粒がツヤツヤな、お米!
毎月5キロずつ贈っていただけるのが魅力でお願いしましたが、味もとても美味しいお米で、大正解でした。一粒一粒がしっかりたっていて、ツヤツヤ。
とても美味しかったので、また来年もこのお米を頼みたいと思っています。

5 2016-12-07

定期便
6ヶ月間毎月届くのは有難いです。お米の消費が激しいので助かります。

4 2017-01-18

美味しかったです。
無洗米なのに結構美味しかったです。定期便なので一度に届かないのも嬉しいです。勿論足りないのでその間は他のお米を食べられるのも良いです。ふるさと納税でしたので、来年も買うと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米