• 5 2024-03-03
  • やっぱり値段が高いだけある
  • プチプラしか使ってこなかったし、プチプラでもいいものはたくさんあるし思い切った量も使えるのですが、あえて今回こちらを購入しました。しかも思い切った量を使っています(本来なら高いからとチビチビ使ってしまうタイプなので)まず香りがいい、伸びもいい、翌日のお肌がツルッツルで驚きを隠せませんでした。そりゃ綾瀬はるかさんも美しいはずです。ご褒美に買ってよかった代物です。 ・・・(続きを読む
  • みぃこ1201さん
  • 3 2024-02-21
  • SK-II7年程愛用しています。今回のシリーズは肌に塗ってる感?が一番強いです。朝洗顔した時にぬるっとした感じが残っています。(今までのものは保湿力はあったけど、洗顔の時にそのように感じた事はありませんでした。)そして化粧下地を塗るとダマになるような?変な反応があります。ただ単に今使っている下地との相性が悪いだけかもしれませんが。。 ・・・(続きを読む
  • mon3547さん

5 2023-12-25

バリエーション:アドバンストエアリークリーム

育休復帰して頑張った一年のご褒美(会社に行くとみんな綺麗にしていて焦ったのが最大の購買理由)に購入しました。え?もちもちを想像していた!肌サラサラ?!でも保湿されてる?!え?肌引き上がってる?!そして引き上がったおかげ?で二重の幅が明らかに広くなってる?!え?こんなにオマケのサンプルついてきていいの?良い意味で意味不明で戸惑っている年末です。

5 2024-03-03

バリエーション:アドバンストクリーム

やっぱり値段が高いだけある
そりゃ綾瀬はるかさんも美しいはずです。
ご褒美に買ってよかった代物です。

4 2024-02-11

バリエーション:アドバンストエアリークリーム

お店に買いに行くより便利
ずっと愛用しているので、注文して届くのがありがたいですね。

• MTKMDさん
  • MTKMDさん

5 2024-01-27

バリエーション:アドバンストクリーム

肌にしっかり浸透する感じが好きです!乾燥肌でアトピー気味の私にぴったりです。ローションとパック、ミニサイズのクリームも貰えてかなりお得なお買い物でした。

5 2024-04-10

バリエーション:アドバンストクリーム

いつもありがとうございます。品質はとても満足しています。

5 2024-03-09

バリエーション:アドバンストクリーム

肌に浸透していくのがわかるクリー厶
値段は高いですが効果が出るのが早いです。
ざらざらしてた肌が柔らかい肌になりました。
肌荒れもしなくなりました。
これからも使い続けたいです。

5 2024-02-24

バリエーション:アドバンストクリーム

お得なセットを購入できました。とてもこっくりとした固めのクリームですね。

4 2024-02-22

バリエーション:アドバンストクリーム

まだ使い始めて間もないのであまり効果は感じていませんが、続けていけば調子がよくなると信じています。

4 2024-02-21

秀逸クリーム
こちらを使っていれば肌荒れしません!
安定感ありますし楽天で買えることを知ってからずっとリピしてます。
ただ、ポイントプログラムやスタンプラリー?が反映されていない?されているのかわかりづらいですね。

5 2024-02-15

バリエーション:アドバンストエアリークリーム

結局これに落ち着きそうです
長年使っています。お高いので何度か他のものへの切り替えを考えましたが、やっぱりsk2は良いですよね。きめも細かくなり、ほおを撫でたときの手触りも良く効果を実感しています。結局もうしばらくはこれに落ち着きそうです。

4 2024-02-10

バリエーション:アドバンストクリーム

お肌への浸透か良く、ベタつかず潤います。
おまけ付うれしいです。

5 2024-01-10

バリエーション:アドバンストエアリークリーム

いつも、愛用しております。
いつも、愛用しております。
特にセット物は、ありがたいです。

• Peace1504さん
  • Peace1504さん

4 2024-01-05

バリエーション:アドバンストクリーム

商品はとても満足してますが お値段がもう少し安ければと思います。

5 2023-12-29

バリエーション:アドバンストクリーム

祖母へのプレゼントで購入しました。
発送も早くて良かったです。
3点以外にも+マスクや試供品が着いていたそうです。
とても喜ばれました。またプレゼントする際には利用したいです。

5 2023-12-24

バリエーション:アドバンストクリーム

自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
おまけも付いていて大満足です♪
早速今夜から使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム