5 2023-12-04

保湿力高め、美白
4本、5本目になるかなと思います。私は、いつも秋から春前までこちらを利用する事が多いです。
ベタつかず、しっとり保湿、乾燥、皮膚トラブルなく過ごせています。23年前から愛用しているsk2 信頼しています。
キットありがたいです。キット出る時に、買っています。
美白美容液、私はキールズやコスメデコルテの米麹で肌荒れ経験があり、慎重になっています。
クレド、ハク、ディオールのスノー、ランコムの美白美容液、シャネルルブラン、sk2 、年間を通して使っています。やはり、年に一度は使用したくなる商品です。

• haya-ayaさん
  • haya-ayaさん

4 2023-09-13

ジェノプティクスは今回で3本目。
肌もトーンアップするし
スキンパワーエアリーで仕上げると
翌朝モチモチになります。
ベタつき過ぎる
美容液が苦手な私には満足。
が、
商品詳細にはオマケのマスクが3P?
下をスクロールしたら
オマケのマスクが1P…。
実際届いたのは1Pのみでした。
(ちなみに数日したら訂正されてました)
3Pに惹かれて注文しました。
こういうのって残念…。

5 2023-11-03

【Rakuten Brand Dayで店
【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】スキンパワー エアリー 50g、80g|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性 スキンケア コスメ 妻 彼女 友達 女友達 誕生日 美容乳液

5 2023-07-07

化粧水は長年愛用してますが美容液は他社を使っておりましたが...子供の部活の応援で1日中炎天下中に居る事が多く...親友から日焼けと肌荒れを指摘され親友も愛用のこちらを購入。
こめかみは気にしても横顔はジックリ見る気合いが無かったので痛い指摘でしたが有り難く、、
化粧水後、浸透してくれる様ハンドプレス&コットンに取り貼ってラップパックもしております、、これ以上増えずきめの細かい肌になって欲しいと願います。

4 2023-12-06

シミと張りに特化した商品が欲しく色々探してSK-2を試してみました。使い始めてまだまだ日が浅いので大きな変化は感じませんが暫くは使ってみたいと思います。朝のメイク時にも使いましたが今使っている化粧品との相性が悪いのかファンデーションが粉っぽく浮いた様な仕上りになってしまうので入浴後のみ使うことにしました。

5 2023-07-25

とても良いですs
初めてSK-IIの商品を使いました。日焼けが気になりこちらの美容液を購入しました。とてもいいです。アウトドアが好きなのでガンガン日が当たる時もあるけどお肌が明るくなった感じがします。

• cherry2515さん
  • cherry2515さん

5 2023-07-05

期待を込めて(^^)
やっぱりなんだかんだまた、SK-IIに戻ってきます。
リピートです!パックも付いていて嬉しい!!
サンプルもありがとうございました♪♪

4 2023-05-10

テクスチャーも香りもとにかく好きです。色々な美容液を使っていますがこちらが一番最速で効果を実感出来る美容液なように思います。価格がもう少し抑えられたらなあという希望を込めての星4つですが、とても気に入っています。

5 2024-03-28

良い
ずっとリピート使いしています。肌トラブルも全くないので、ずっとsk2シリーズです。50代の肌にうるおいが出ます。

• ゆゆ8514さん
  • ゆゆ8514さん

5 2024-03-13

美白美容液の効果はとても素晴らしいです。
肌ももっちりしました。
はじめておまけでいただいた美白パックも使用しましたが、肌が生まれ変わったように綺麗になりました。使いやすくておすすめです

• 12302349412さん
  • 12302349412さん

5 2024-01-29

美容液で一番お気に入りです。お値段はしますが、翌日に違いを実感できます。

5 2023-12-12

ジェノプディクス ウルトオーラエッセンス
くすみやシミが気になりジェノプディクス ウルトオーラエッセンスのセットを購入しました。気のせいなのか?思い込みなのか?使って3日目ですが顔のくすみが無くなった気がします!
香りも良くてすごく気に入りました!!

• waokwaokさん
  • waokwaokさん

5 2023-12-06

優しいかおり、 着け心地もいいです。さすがSKll

5 2023-09-14

セットで購入したほうが単品で購入するよりもお得だったので、セットを購入しました。またセット販売があれば購入したいです。

5 2023-09-12

気に入ってます
前の美容液よりしっとりしているような気がします。夏、日に焼けてしまったので使い続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット