4 2021-05-04

不規則な生活をしていますが、これを使い始めて1ヶ月、吹き出物が出ていない!マスクラインの吹き出物に悩んでいたのに。やっぱりお値段するものは結果を残してくれるのかなーって実感しているところです。これから使い続けてどうなるか!?の意味合いも込めて、星は4つにしましたが、現状では5つです。

5 2021-02-27

もう何本リピしたことか。
これを使ってこなかった場合とは比較はできませんが、即効性だけでなく蓄積の効果はあると思います。
明るい肌になります。
試供品のセラムをいくらもらっても、やはりこちらを使いたいくらい愛用しています。

5 2021-05-08

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• oga0224さん
  • oga0224さん

5 2021-04-28

エッセンスを使用すると
あれ?目が大きくなってる??
そう肌に張りが出るようで、フェイスラインもスッキリシャープになります。
お肌もスベスベし、しっとりします

5 2021-04-14

肌のくすみに
おまけがついていて嬉しかったです。
肌のくすみが気になり始めたので購入を決意しました。
さすがの使い心地。香りもきつすぎず、いいです。
しばらく継続して使いたいです。

5 2021-03-20

まだ使用してはいないのですが…
10年以上前に使用していました。
久しぶりに購入して使ってみようと思い…まだ使ってません。
外箱から『SK-II』というのがわかります。

5 2021-05-05

リニューアル後初めて購入しました。使用感とてもよく満足です!

• nachu3393さん
  • nachu3393さん

5 2021-03-13

マスク シミ対策
マスクシミなのか肝斑なのか 目の周りに色素沈着 慌ててこちらを購入しました
今までのsk2の中で1番しっとりしていて数分後の滑らかさがとても気に入りました

• Chiara-yさん
  • Chiara-yさん

5 2021-03-12

使用感も良いです。しっとりして、スーッとのびやかです。
今後もリピート予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット