• 5 2023-06-07
  • 最近起きた時の顔色のくすみが酷くて購入しました。以前オーラエッセンスを使用して実感していたのですが、慣れてしまったのか効果を実感できなくなり他の美容液を何種類も併用していましたが、効果は今ひとつ感じることなくでした。最近美容皮膚科のドクターがウルトオーラエッセンスの効能を話していて欠かせないと言っていたので購入を決意。届いたその夜塗って朝起きた時パッと明るい肌で驚きました!まさか1回で実感するとは思ってみませんでした。たまたま偶 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-02
  • 1ヶ月使い肌はやわらかくなりましたが、他のレビューのようにツヤがでたとか肌の調子がいいとかの効果は感じません。50mlを購入し朝晩規定量使っていますが肝斑やシミは薄くなる感じはなく逆にトーンが上がったのか色むらが目立つようになり、コンシーラーできれいに消すのに時間がかかるようになりました。高価なので半年くらい使い続けて様子を見てみるか、これだけもとの美白美容液に戻すかちょっと考えてしまっています。できたシミには効いてないと思います ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

最近起きた時の顔色のくすみが酷くて購入しました。
以前オーラエッセンスを使用して実感していたのですが、
届いたその夜塗って朝起きた時パッと明るい肌で驚きました!
まさか1回で実感するとは思ってみませんでした。
たまたま偶然かもしれないけど、成分的には良いものですし、医薬部外品なので信じて使い続けてみます。
そしてミニ化粧水やパックも付いていたのでお得でした♪

4 2023-10-28

リピートです。肌が明るくなったとかハリが出たとかの実感はまだありませんが、継続が大事!
年齢と共にくすみは酷くなるのでこれからのスキンケアにずっと取り入れていきたいアイテムです。

5 2023-07-04

寝起きの肌に透明感を感じ
寝起きの肌に透明感を感じ、こんなに即効性がある商品はなかなか無いので続けてみたいなと思いました!

5 2024-04-18

肌のブライトアップとキメが整う感じが実感できます。

4 2024-05-11

リピート
くすみが無くなってる感があります。毎回高いなと思いつつサンプルセットが付いててお得なので買ってしまいます。あと乳液サンプルも少量ですが嬉しい。 今回青色ポーチも付いてきたんですが 正直ポーチいらないから値下げするか別のサンプルくれって思います。
いつも思うのが残量が分かりにくい。気付いたら無くなってしまう。

4 2024-04-06

透明感出るw
40代です。4日午前に注文して5日午前に届きました!
もう3本目のリピートになると思います。自分で言うのもなんですが透明感出てますwが肝斑には効果無さそうです。シミは減ってはいないけど増えてはいないので予防出来てると思います。
でもちょっと値段が高いので長期リピートはキツいなと。今度カウンターへ行って相談しようかな。

4 2023-11-27

夏に集中ケアで使う事が多いのですが、秋冬も継続しようと思い購入しました。セットの化粧水はお泊まり用に使えて便利です♪
肌の調子も良いし、明るくなりました。

4 2023-10-29

効果あり!
今年の4月からSK 2シリーズを使い始め オーラエッセンスも一本使い切った感想 肌の調子が確実に良くなり 久しぶりに化粧して気づいたんですが肌色も明るくなったのかファンデーションの色が合わなくなりました! ほうれい線にはまだ効果は感じられないですが今回はウルトオーラエッセンスにしたので更に肌の変化があれば良いなと思います。
スポイトタイプなので使いやすいですが残量が分かりづらいし 最後の一滴まで使い切りたいケチ症なんでスポイトの中に残ってしまうのがもどかしい。

5 2023-07-18

肌がふっくらする感じです。くすみも減ったような。目の周りは私にはダメだったみたいなので避けて使います。高い買い物なので少しずつ使ってます。

5 2024-05-12

リピーターです。
肌の調子も良く安心して使っています。

5 2024-04-21

リピートです。使いやすく気に入っています。お得に購入できて良かったです。

5 2024-03-29

伸びが良くて使いやすい、と思いましたー!

• fuuka9627さん
  • fuuka9627さん

4 2024-03-25

25歳頃からずっとこちらの商品愛用しております。
とてもしっとりしてて、乾燥肌の私にも最高な商品です。
使い続けて数年経ちますが、くすみも無くなってきました。

5 2024-03-10

肌の赤みが無くなります
届いた当日の夜使用し、翌日の朝の透明感がすごいです。花粉による肌の赤みや肌荒れが落ち着き、ふと鏡を見て肌きれいになった?と気分が上がります。

• aaa6955さん
  • aaa6955さん

4 2024-03-05

美白ラインの一番手頃なのを長年使っていたが、値上げ前夏に向けて購入してみた。
すぐには効果出ないような気もするが、sk2の他の商品を使って肌がだいぶ強くなった実感はあるので(肌トラブルゼロ)この商品も長く使っていきたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット