SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 浸透感がすごい
  • 合わない化粧水を使うと額がテカテカ・前髪までしっとりしてしまうのと、色々半信半疑で購入を渋ってましたが、トライアルセットを遂に購入し1週間ほど経った感想です。驚くほど肌がモチモチで、きめ細かくなりました。透明感も出てきてますし、額もベタつきません。「浸透している」感が全然違います…。化粧水で肌ってこんなに変わるの?って感じです。乳液はあまり多くつけないせいか残っているので、拭き ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 商品は良い物と分かっていて母へのプレゼントにと購入しました。乳液と化粧水は専用の箱に、ふきとり化粧水はバラでPP袋に入って届きました。3点セットではなく、乳液と化粧水のセットに+ふきとり化粧水という感じです。2点用に作られたパッケージの箱を改造してふきとり化粧水も詰め込み、ラッピングしました。人それぞれかもしれませんが、トライアルキットとして3点が箱に入っている物かと思って購入を決めました。私はギフト用には不向きなセットだと思いま ・・・(続きを読む
  • 25(о´∀`о)25さん
  • ここ1217さん
  • ここ1217さん

4 2020-11-11

使用感はいいが、香りが苦手
つけ心地や使用感はよいですが、匂いが強くて少し苦手です。以前のラインナップの乳液の方が香りが好きでした。

5 2020-11-08

浸透感がすごい
「浸透している」感が全然違います…。
化粧水で肌ってこんなに変わるの?って感じです。
乳液はあまり多くつけないせいか残っているので、拭き取り化粧水と美容液をリピート購入しました。
匂いは確かに気になります。酒粕のような、なんとも言えない匂いです。ただ、効果を考えれば慣れそうです。
あと、ちょっとだけヒリヒリするような感覚があります。肌荒れなどはないですが、着けた直後だけ少しヒリヒリ。
肌はそれほど弱くないのであまり気にしていませんが、慣れるまで少しかかるかなぁ…といった感じです。
気持ちよくて、朝晩使う時間が楽しみになっています。

5 2020-10-23

新商品使ってみました。
今までのSK-IIと比べて、香りが若者向けって感じがしました
ですが、使用感はとってもいい感じ
SK-II使ったら普通の使えません

5 2020-09-25

香りも良くつけやすい。効果はまだわからないが期待している。

5 2021-03-02

サラサラしっとりツルツル
伸びがよくてしっとり潤うのに、肌はベトつかない。
乾燥肌の私は、今までそのベトつきがひとつの安心感としてあったので、このまま乾燥が増すのかという不安はありました。
少し我慢してサラサラした肌を暫く観察してたら、乾燥度が増すことはなくしっとり潤ってことで安心しました。
朝はしっとりツルツルで感動してます。

• k924624さん
  • k924624さん

4 2020-11-18

以前よりも香りが良い!
スムーズな発送で、すぐに手元に届きました。
以前使用していた頃よりも、化粧水の匂いが気にならなくなりました。
この匂いがダメで使用しなくなったので、また続けて購入しようか検討中です。
乳液は夜のみ使用していますが、テクスチャーは、硬すぎずトロッとしていて良い感じです。
極度の乾燥肌ですが、こちらの乳液の後に別メーカーのオイルでカバーしています。
まだ使用して1週間ほど。
しばらく様子を見て、肌に合うようならリピートしてみようと思います。

5 2021-03-25

安定の品質
日付指定だったのですぐには届きませんでしたがいつも使っている化粧品なので今度は早めに注文にしたいと思います

4 2021-03-20

商品はすごく良かったのですが届いた物が違いました(洗顔料が付いたもうひとつの方が届きました)…
注文ミスかな?と思い確認しなかった私もダメでしたがピテラを試したかったので少し残念です。
洗顔料は別の物を使っているのでまだ使用はしてないですが他のものはすごく良かったです。
楽天のポイントが貯まるのでネットで購入しましたが次はお店にしようか悩んでます…

5 2021-03-18

いつも誕生日やホワイトデーの御返しなどで利用しているのですが、とても喜ばれるので重宝しています。

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2021-03-15

スターターセット?を購入した際、この乳液の使用感と香りが非常によくてこれだけリピートしました。スーパーセールやマラソンの時はいろいろキャンペーンもお得なので時期をみてまたリピしたいです。

5 2021-03-13

スキンパワー
いつも使っているお気に入りです。旦那さんと一緒に使っているので、なくなる前に購入してます。スベスベ、もちもちです。

5 2021-03-10

とても満足してます。以前から使っている商品です

5 2021-03-10

満足です 長く使っている商品なので今回も買いました

4 2021-03-07

化粧水は臭くて最後まで使い切れませんでした。買ってからしばらく経ちますが三分の一くらい残ってます。スキンパワーエアリーは乾燥しらずだし香りも良いしとても気に入りました。リピート予定です。

4 2021-01-17

スキンパワー!
30代になって、マスク生活で、吹き出物や肌荒れが気になりだし、SK-IIにかえました。化粧水、美容液、スキンパワー。乾燥も良くなり、肌もワントーン明るくなってきました。化粧乗りも全然違います。いいお値段だけど、やっぱりいい物は、違いますね。