SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • とってもおすすめです
  • いつも化粧水を使用していますが、乳液の新商品を試してみたいと思い購入しました。まず、香りがとても素敵です!上品なお花のような香りで癒されます。RNAのエアリーも使用したことがありますが、こちらの方が少しこっくりしていて、よりしっとりと肌に浸透していくような感じがします。まだ数回しか使用してませんが、これからお手入れが毎回楽しみです!しっとり、でもベタベタしない使用感の乳液がお好み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • 数回では実感なく。今後に期待。
  • なんとなく続けてみようと思いで3度目の購入。まだ肌に合っているのか分からない。ただ悪く無い感じ。 洗顔し化粧水、乳液だけでは数時間立つとかさついてくるので、ほかのもトライしてみようかと思案中。 ・・・(続きを読む
  • お出かけ我慢さん
  • maple1996さん
  • maple1996さん

5 2020-09-24

丁寧に梱包してあり、中身も綺麗な状態で届きました。
ふきとり用とピテラの化粧水はいつも使っているので
今回は初めて購入したスキンパワー エアリーのレビューです。
しっとりした物が好みでエアリーじゃない方が欲しかったのですが
使って初めて間違えたことに気づきました。
それくらいサラッとしている乳液になります。
ただ、サラッとはしていますが、付けた後はしっとり潤います。
手にもベタ付かず使い勝手もいいので、エアリーもおすすめです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2020-10-15

良かったです。
以前より塗りやすいく良くなったような気がします。値段が高いのでもう少し安くなれば嬉しいのですが。

5 2020-10-02

人にお勧めしたい
久しぶりにSK2を使いました。若い頃、使っていましたが、なかなかのお値段で購入出来ませんでしたが、久しぶりに使用してやっぱりコレだなと思いました。付けた感じは軽くてノビが良いです。でもしっとりとして、香りも良く大満足です。またSK2に戻そうかなぁと思います。

• 8080445さん
  • 8080445さん

4 2020-09-20

プレゼント
妻の誕生日に、いつもとは違う化粧品をプレゼントしたら大喜び!
満足!満足!

5 2020-09-20

とってもおすすめです
いつも化粧水を使用していますが、乳液の新商品を試してみたいと思い購入しました。まず、香りがとても素敵です!上品なお花のような香りで癒されます。RNAのエアリーも使用したことがありますが、こちらの方が少しこっくりしていて、よりしっとりと肌に浸透していくような感じがします。まだ数回しか使用してませんが、これからお手入れが毎回楽しみです!しっとり、でもベタベタしない使用感の乳液がお好みの方にぜひおすすめです!
配送も大変迅速に対応していただいて大満足です!これからもこちらで購入させていただきます。

5 2020-09-20

軽いクリーム
sk2 はエッセンスからハマり、肌が良くなっていくのを感じたのでこちらも購入。
透明感が違うので続けたいです!
とても軽めのクリーム、というか乳液です。
冬はオイルでフタをしようかな(*^^*)
とてもお得な買い物ができました!!

5 2020-09-13

プレゼント
たまにプレゼントとして購入してますが、今回の新商品をスーパーセールにて買いました。大満足です!

5 2020-10-24

sk2
さっぱり、しっとりして
ハリがあり香りも好きな香りで満足です。

5 2020-10-23

新商品使ってみました。
今までのSK-IIと比べて、香りが若者向けって感じがしました
ですが、使用感はとってもいい感じ
SK-II使ったら普通の使えません

4 2020-10-18

やっぱりSK-II
SK-IIの乳液は、他メーカーのものと違ってベタベタしないので、とても気に入っています‥が!今回の乳液は香りがキツくて残念。個人的には、無香料の方がよかったなぁと。でも、さすがはSK-II。サラッとしてるのにしっかり潤います。何度浮気しても、やっぱり戻ってきますね笑

4 2020-10-13

公式ショップでの購入で安心も一緒に買った感じです。使い心地も良くスキンパワーエアリーを購入して良かったです。今回はトライアルキットで
拭き取り化粧水と化粧水もついてたのでお得感はありますが、思ってたよりちょっと小さかったのが残念なところです…。

4 2020-10-13

伸びも良く しっとりが続く今からの季節に最適だと思う

5 2020-10-12

とてもお肌の調子がいいです。
香りもすごく好きだし、つけてもベタベタしないし、お肌にしっとり浸透してくれます。

5 2020-10-10

とても良い香りです。
マッサージするように顔全体に広げています。

5 2020-09-26

久々に使っています。夜だけ使っていますが効果はあります。べたべたせずに浸透します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク