• 4 2021-12-16
  • ライン使用のお試しが出来て満足です。
  • ピテラオーラキット(美白)が試せるセットと一緒に購入しました。初めての購入です。40を超えたころから、乾燥肌がひどくなり、このご時世でマスク荒れしてしまい思い切っての購入でした。クレンザーの使用感は、、、泡立ちが悪く、細かな泡にするのは至難の業。ただ、つっぱったりヌルヌルしたりはしないので、良いのかな。トリートメントエッセンスは、正直香りが苦手でした。最初、自分の手が臭うのかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-09
  • やっと使い終わったのでレビューを記載します。◆匂い◆ 使い始めは結構匂いがきついですが、使っていくうちに鼻が慣れてきます。 匂いはしいて言うなら、昔流行ったポロスポの香水の匂いに近いです。 (分かる人いるかな。。。) 前にサンプルで利用した紅茶の匂いの時が好きだったので これは本当に最初は鼻が曲がるかと思う程、キツイ匂いでした。 匂い自体は嫌いではないですが、寝る前にドギツイ匂いはちょっと。。。◆使用感◆ トロッと肌に馴染みやすいク ・・・(続きを読む
  • anooon1818さん

4 2021-11-03

母へプレゼントしました。
母は香りもいいと言ってましたが、
私は、リニューアルしてからの匂いがきついため自分の分はまだ買っていません。
早く前の香りに戻してほしいです…

• 58ようさん
  • 58ようさん

5 2021-12-16

買って後悔なし!
奮発して買いました。まったく後悔のない商品でした!!
夜に塗って寝たら朝びっくりするぐらいお肌がツルツルになっていて、翌日の化粧のりが最高に良かったです。
しかも香りがとてもよく、塗った後に手のひらの匂いを嗅いでしまうぐらい幸せな気分になりました。
高いですけど、頑張って次回も購入し続けたいです。
この値段ならスパチュラが付いていて欲しかったのが少し残念です。。。
トライアルセットになっているので箱が厳重になっていましたがやや上げ底(笑)その部分を削減してスパチュラ付けてくれればいいのになぁ。。。

5 2021-06-28

10年ほどずっとこれを使っています。使い心地はいいし、トラブルもないしSk-2なので信用しているところもあります。ポイントが加算されるタイミングで購入出来て良かったです。

4 2021-12-16

ライン使用のお試しが出来て満足です。
ピテラオーラキット(美白)が試せるセットと一緒に購入しました。初めての購入です。40を超えたころから、乾燥肌がひどくなり、このご時世でマスク荒れしてしまい思い切っての購入でした。クレンザーの使用感は、、、泡立ちが悪く、細かな泡にするのは至難の業。ただ、つっぱったりヌルヌルしたりはしないので、良いのかな。トリートメントエッセンスは、正直香りが苦手でした。最初、自分の手が臭うのかと思って手を洗ったくらいです。雨の日の動物園のような臭い(すみません。)ミルキーローションは、すごく好きな香り。ほんの少しの量で伸びもよく、ベタベタせずすっとなじみます。セットを使って約1か月。確かに良い製品だと思います。しみ、しわも薄くなったように感じますし、毛穴も目立ちにくくなりました。コスパも悪くない。トリートメントエッセンスの臭いを我慢して使うのか、ミルキーローションだけを使うのか悩むところですね。あと、サンプル品だからなのか、製品ラインナップのパンフレットなどが入っていなくて。それがあれば、もっと良かったと思います。2セット買ったので、細かな違い(見た目は同じようなパッケージだけど、商品名が違うとか)がわかりにくかったのが残念でした。

5 2021-07-30

しっとり
クリームの香りが、いやと言う口コミがありましたので、どうだろうと使用しました。確かに塗ったばかりは、やや強めの香りしますが、香りはしばらくすると飛びますので気になりません。それより肌がしっとりしますので、クーラー生活の中助かります。

5 2022-01-31

2個目の購入
使っていたクリームが無くなってマラソンだったので楽天から購入
翌日には届きました。
オマケもついていて試せるこのセットは嬉しいです。
混合肌なのですが、冬は乾燥が気になる
でも重めのクリームは顔がギトギトになって吹き出物が出来てしまう私にも満足出来る商品です。
暖かくなってくると使えないですが、とてもいいです。匂いも好きです。

5 2021-08-10

以前のクリームがすごくよかったものの、高いしリピートしていなかったものの肌荒れしたので、新しくなっていたこちらを購入してみました。確かに匂いは少し気になりますが、すぐに肌のきめが細かくって落ち着くので信頼感があります。別のクリームも試してみたいので、なくなったら別のタイプを購入する予定です。公式を楽天で購入できると安心&ポイントがたまるので非常に嬉しいです。

5 2022-04-27

カネボウ信者だったけど
えーと、桃井カオリ?さんがCMしてたけど、綾瀬はるかさんに変わってから気になりはじめて、お試しに注文してみました。カネボウ信者だった?私がいま、揺らいでいます。朝はっきり違いがわかりました。これまでない透きとおる肌になりそう。

5 2022-04-15

安く購入できてうれしいです
安く購入できてよかったです!
クリームのにおいがとてもよく朝まで肌がプルプルです。
ほかの商品のライン使いしたくなりました。

5 2022-03-17

いつも使っている商品がなくなってきたのでポイントがたくさんつくときにリピしました。

5 2022-03-06

スキンパワーエアリー
初めて大きなスキンパワーエアリーを使ってみました。高価で悩んだが買って良かった。使用感はすごく優しくてベタつかないので最高です。赤い容器も個人的には好みです。

5 2022-02-28

ふわとろなクリーム☆
スキンパワーエアリーお気に入りです。お肌にスーっと馴染んでいく優しいクリームです。これから使い続けていきたいと思います♪♪♪

4 2022-02-16

乾燥肌の娘に購入しました。乳液では、ちょっと物足りないとの事で、クリームを購入するようです。

• m331さん
  • m331さん

5 2022-02-03

何回か使っています。使い心地がとても良いです。

• ハム8042さん
  • ハム8042さん

5 2022-01-29

とても良い
ベタベタせず肌の乾燥もしなくって、肌の調子が良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット