SK-2 / SK-II(エスケーツー) スキンパワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-05
  • 好印象
  • 毛穴をどうにかしてくれるスキンケア商品が欲しい…と検索したらSK2のこちらがあったので購入。さらっと伸びて使い心地良し、べたべたするのが苦手ですがこれは首にも伸ばしてます。頬の毛穴とかがちょっと見えるようになってしまっていたのですが、夜お風呂に入ってから使い、翌朝化粧したときにファンデーションのノリよく毛穴が目立たなりました。私は普通肌ですが、乾燥肌で保湿目当てだと物足りないかも ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-11-29
  • 匂いがきつめ
  • 今までR.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジを使っていましたが、試しに新商品のこちらを購入しました。他の方が書いてらっしゃるように香水の匂いが苦手な私には匂いがキツく感じます。使って一ヶ月くらい経つのでだいぶ慣れましたが、できればラディカル ニュー エイジのように優しい香りにしていただきたです。使い心地・使用感は特に問題ありません。ラディカル ニュー エイジ買いだめしとけば良かった ・・・(続きを読む
  • チョコリTさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-05

好印象
さらっと伸びて使い心地良し、べたべたするのが苦手ですがこれは首にも伸ばしてます。頬の毛穴とかがちょっと見えるようになってしまっていたのですが、夜お風呂に入ってから使い、翌朝化粧したときにファンデーションのノリよく毛穴が目立たなりました。私は普通肌ですが、乾燥肌で保湿目当てだと物足りないかも?お高いけど財布に余裕があったらまたリピしたいな。

4 2020-10-03

前回初めてのSK2デビューを選べるバリエーションがあるキットを購入して、美容乳液(R.N.Aパワーエアリー)がなくなったので今回新しく発売されたこちらを購入。
前回のはトロトロなテクスチャーでしたがスキンパワーはトロトロよりはちょっと固めなテクスチャーになってました。匂いも感じます
効果についてはまだわからないですがスキンケアをSK2に変えてから肌の透明感が出たのは確かです。お値段しますが楽天のポイントやセールをうまく使って続けていきたいです。

5 2020-11-03

出戻りです
昔使っていたのですがその時はまだ若く、お値段も高かったので継続するのが難しく今までスキンケアジプシーでしたがこの度戻って参りました。
やっぱりSK-IIさん凄い!
化粧水がどんどん肌に入っていく。
このクリームもピタっと蓋をする感じで翌朝まで肌を守ってくれます。
化粧水が小さいので早速大きいのリピート買いしました!
某フリマとかで安く売ってるので悩みましたが
公式で安心を買うと思えば最終的には安いかと…思いたい。

• ao_chan068さん
  • ao_chan068さん

4 2020-10-23

単品が売り切れだったのでこちらを購入。化粧水は出かけた時用に使えそうだったのでそのまま残そうと思います!何かのキャンペーンの時に購入したのか他にも美容液等のお試しセットも入っていてよかったです!
こんな匂いだったっけ?と思いましたがすぐに慣れました。乾燥肌なのでしっかりと保湿してくれて肌の調子もとてもいいです!しっとりしてるのに肌馴染みが良いので気に入ってます

5 2020-11-12

リピートします
スキンパワークリームは初めて使用します。
香りが良くてのびも良いです。
使い始めて3日位からとてもしっとりして肌荒れが無くなりました!

5 2020-11-04

乳液がなくなり、こちらを購入。乳液で目元の乾燥を感じため今回はクリームにしました。保湿力がより高く感じ、私はこちらの方が気に入りました。香りは確かに強めかもしれませんが、香りに敏感でなければ気にならないと思います。

5 2020-10-24

つけた後の保湿感がよい
乳液は、20年にわたり、使っていますが、
今までのより、伸びやかで、塗ったあとも、
さらっしてる感じがします。
でも、保湿はたっぷりで、凄く良く、
これからの季節には必需品です。
やはり、sk2です。

5 2020-10-18

とにかくいい。
ずっと使ってみたくて購入しました。
夜使用して朝までちゃんと保湿されてる。
朝もメーク前に使用すると化粧のりが
いいです。

5 2020-11-18

やっぱり良いです
化粧水は何度も使っていたのでクリームを頼んでみました。ベタつかないのに潤います!化粧水と合わせて2週間は使ったと思いますが、夫に肌がキレイになったと褒められました。暖房器具使っててこの季節はいつも乾燥でニキビが出来やすいのに、今年はまだ出来ずに頑張れてます。もっと早く使ってれば良かった。

5 2020-11-16

カウンセリング店頭でスキンパワーエアリーを購入して1瓶使い終わりました。
季節も乾燥してきたので、よりしっとりのこちらのタイプを試しに購入しました。
エアリータイプは肌がピリつく感じがありましたので、こちらと使い心地を比較してみようと思います。
ポイントバックがでかいのでお得に購入できました。

4 2020-10-30

レビューを見ていて知ってはいたのですが、香りが独特です。
海外化粧品などの大抵の匂いも大丈夫なので、気軽に注文したのですが、これはちょっと悪酔いする香りでした。
つけてしばらくは残るので、出来れば試してから購入した方がよいかなと思います。
クリーム自体は良いと思います。

5 2020-10-22

悩みに悩んで購入してみました。
しっとり潤いがほしくて。
cmはかなり前から見ていて気になっていました。
使ってみてしっとりしていて使いやすく気分もあがりました。

5 2020-10-08

使ってすぐ効果がわかる商品でした
秋にさしかかりエアリーの軽い使い心地よりしっとり感のある商品化があればなぁと思っていたらクリームが発売され購入。伸びもよく重くなく丁度いい塗り心地です。
ただ、個人的にはクリームの香がくらっとする様な強い香になっていて少し苦手。。エアリーの様に優しい香があればよいなぁと思います

5 2020-09-30

乳液のしっとり感にさらっとした肌触り。
何といっても香りに癒されます。
続けていきたいと思います。

• koalaindayさん
  • koalaindayさん

5 2020-09-25

リニューアルされた乳液の香り、私は好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット