• 5 2021-03-10
  • 人生が変わる化粧品です
  • RNAが切れてしまって、2ヶ月ほどケチって暫くフィルム会社の美容液などに浮気し使用してましたがこちらに戻ってきました。RNAは終売との事でこの度スキンパワークリームをこちらで購入しましたが、やっぱりSK-IIです。しっとり感と次の日の肌の調子が全く違いました。下記クチコミにオマケの化粧水(FTE)が酢の匂いと仰っている方がいましたが、酢ではありません、あれはヨダレです。しかし涎の匂い=最高峰化粧 ・・・(続きを読む
  • みなみ8173さん
  • 3 2021-03-08
  • 他の方の口コミで製造日の古いものが送られてきたというのがあり、公式ショップなのに私のも古いと思って調べると日付は日/月/年のようで安心しましたが、そういうことも商品の説明書を添付、記入されていれば誤解されることもないのにと思います。送り状すらないのは失礼かと…クリームは伸びがよく、私は好きな香りでさほど強くなく気になりません。化粧水の匂いは以前に比べると平気ですがあまり潤うタイプではないです。夏ならさっぱりしていいかもしれません ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

このクリームは初めて。使うの楽しみ。これからの季節は少し固めの濃厚クリームの方がしっとり肌を保てます

• Chiara-yさん
  • Chiara-yさん

5 2021-03-02

つけ心地もべたつかず、さらっとしてなおかつ滑らかで、気に入っています。

5 2021-03-10

人生が変わる化粧品です
しかし涎の匂い=最高峰化粧水がSK-IIなのです。
MAXファクター正規の金額は確か27000円だった気がします。
私はまだ10年ユーザーですが匂いに関する方々の神経質さに驚きです。
このクリームも確かに変わってました。
しかし匂いなんて吹き飛ぶほど、SK-IIの効能は期待を裏切りません。嫌な方は過去に思いを馳せるか、使わなければいいのです。
毛穴に悩んでいる方は是非拭き取り化粧水(FTCL)から化粧水(FTE)そしてSPCを3ヶ月使ってみて下さい。私はずっと鼻の毛穴のコンプレックスで悩んでいましたが、試しに頑張って買ったこのフルラインで人生が変わりました。
それからずっとSK-II信者です。

4 2020-10-07

嫁さん用に
久しぶりにsk2を。リニューアルしてから、はじめてのスキンパワークリームを注文。香りも入浴剤のような香りも長く続き、癒されるし、ベタベタせずに、伸びも良く、朝も乾燥が少なく良かったとのことで、目の下のたるみなども、改善されることを祈って使ってみるとのこと。お高いですが、親にも、先ほど、1つ誕生日プレゼント用に同じ物を送りました。

5 2021-04-29

昔から使ってます。
他のメーカーも試しましたが、やっぱりこちらがいいです。

5 2021-04-17

3ヶ月くらい使えてコスパ◎
3度目のリピート。乾燥肌なので、このクリームの保湿力が欠かせません。保湿力はありますが、ベタつき感は少なく、伸びて浸透する感じも気に入ってます♪

5 2021-03-06

新しくなった乳液を使い出して、ニキビが一気に出来なくなりました。
以前は、チョコを食べたりすると
すぐに出来ていたニキビが
全くと言っていいほど出来なくなりました。
これからも使い続けます。
本当に良いお品です。
大変オススメです。

4 2021-02-26

たくさんおまけがついてるのでかいました。
匂いが気になる。なくてもいいよね?

5 2021-02-01

とても良いと妻から好評なのでリピートしました。セットなのでお得ですね。

5 2021-01-21

いつも使っていますが、やっぱりSK-IIは良いです。冬の乾燥しやすい時期もずっと肌が潤っているし、マスクを常にしていても肌荒れしたことがありません。
アイクリームの小さい物が付いていて初めてSK-IIのアイクリームを使いましたが、ベタベタしないのにしっかり保湿されていて感激しました。
アイクリームも購入しようと思います。

5 2021-01-15

リピートです
2度目の購入です。しっとりめのテクスチャが好きなので、こちらにしてます!しっとりしてて伸びも良いですが、ベタつきはなく満足してます。サンプルでついてくる、拭き取り化粧水も使うと、角質がオフされて、お肌がとても柔らかくなるので、今度拭き取り用も購入したいです。

5 2021-01-02

コフレで買ったので他にもお試しができて楽しいセットでした
しっとり肌がもっちりなって秀逸なクリームです

5 2020-12-31

空気が乾燥する季節になっても
スキンパワークリームを使用しているので
肌の調子が良くツルツルになります。
手放せなくなりました。

5 2020-12-29

良い香り
レビューを見て、どんなに香りだろうと少し不安がありましたが、私にはほのかに香る程度に感じられたうえ、とても良い香りでした!
使用翌日は肌がふっくらでした。

• yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2020-11-08

保湿力があります
いつもは担当で買っていましたが、楽天で購入。冬場は、保湿の高いこの乳液が一番良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット