• 5 2021-11-09
  • 試供品でこれまでになかった感動を覚え、前回拭き取り化粧水&化粧水&パックを使用して良かったのでクリームも試しに購入。化粧水同様にしっかり保湿され乾く気配が全くないのにTゾーンのテカリもなし。そんなに乾燥してない時は化粧水だけでも充分満足出来る感じです。お肌の状態を見ながら使っていくのが良いかなと思います。ただ、クリームまでしっかりと塗った方が顔全体の明るさが増す気がします!20代から常にお肌のざらつきや毛穴の開きが悩みでし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-10
  • 容器がアツアツでした。
  • お店の対応は大満足です。迅速な発送はとてもありがたかったです。ただ とても気温の高い日に届いた為だと思いますが、受け取った梱包の箱がびっくりする程熱くなっていて、直ぐに開封したところ商品の容器もアツアツでした。なので 品質的にちょっと心配になりました。まだ未使用なので使用感は分かりませんが、、、。 ・・・(続きを読む
  • bibi2005さん

5 2021-09-27

前回まではスキンパワーエアリークリームを使用していましたが、使用感の違いを確かめる為に今回はスキンパワークリームを注文しました。
まず、スキンパワークリームは匂いがほぼ無いです。
使用感は重めで油分が多い感じがします。
なので、付けた後は少し時間を置かないと落ち着かないですが、保湿力はしっかりあります。
まあ、保湿力でいったらスキンパワーエアリークリームもしっかりありますが笑
スキンパワーエアリークリームは容器に美容乳液と書かれていて、スキンパワークリームは美容クリームと書かれています。
乳液とクリームなのでテクスチャーに違いがあるのも頷けると思います。
エアリークリームの匂いが苦手な方は少し重くなってもスキンパワークリームを選択されるといいのではと思います。

5 2021-11-09

20代から常にお肌のざらつきや毛穴の開きが悩みでしたが、今はツルツルで触っていたくなる肌になってきました。もっと早く出会っていればと強く思います…

• kc0214さん
  • kc0214さん

4 2021-12-18

商品は安定の良さですが…
SK-IIカウンターと楽天を併用しながら何年も使っていますが、配送が早く助かります。
商品は良いのですが、こちらで購入してもSK-IIのミラクルドロップのポイントが貯まらないのが不満です。
公式ショップであり、ラインなどでも購入場所として紹介されるのなら、ポイントが貯まるようになれば良いです。

5 2022-05-11

定期的に商品を購入しています。
今後もより良い商品のご提供お願いします。

5 2022-04-17

サンプル品の乳液を使ってみましたが、いまいち、私の乾燥肌には、潤いが足りない気がして、クリームを購入してみました。とっても良くて、艶が出て、肌がとても綺麗になりました。

• mami7734さん
  • mami7734さん

5 2022-03-14

お得感がうれしい
美容乳液は公式では値引きにならないことが多いのでこちらでポイントがつくのは魅力的。コフレをお得に購入できて満足です。

• Pico2003さん
  • Pico2003さん

4 2022-02-23

香りが
以前はR.N.A Powerを使っていました。R.N.A Powerは花っぽい香りが好きでつけた時に幸福感がありました。こちらは野菜っぽいです(個人の感想です)。
使い心地としてはこちらの方が保湿効果が高いように思います。

5 2022-02-12

良き
リピートです。
ちょっとお高いですが、使用感がよくて手離せないです。

5 2022-01-10

妻のスキンケア用にリピート買いです。本人の要望はスキンパワークリームのみですが、セットのほうが喜ぶと思いコフレにしました。喜んでくれて良かったです。

5 2021-12-31

必須アイテムがコフレでお得に購入できた
いつも使っている乳液がお得なコフレ、しかもポイントアップで購入できて嬉しかったです。
クリームはエアリーよりしっとりするので、冬の乾燥時期にぴったりの使用感で愛用しています。
30代から6年ほど、化粧水とこちらの乳液をラインで使っていますが、
角質ケアをしっかりした上でこの2つを使うと透明感が出て、
肌トラブルとは無縁で、ファンデをほとんど塗らなくても様になる肌状態が続いています。
これからも使い続けたいアイテムです。

5 2021-12-02

最近、SK2に変えてから肌の調子もよく、周りの反応も良かったので購入させていただきました。ポイントも高く良かったです。試供品も有難うございました。

• MMKJ13さん
  • MMKJ13さん

5 2021-11-30

クリーム嫌いでしたが、このクリームに出会って、考えが変わりました。
伸びがいいので、少量でも乾燥を防げるのはすごいです。

• abd21さん
  • abd21さん

5 2021-11-18

楽天お買い物マラソンで購入しましたが、色々とついてきて、この値段!最高です!
化粧水も欲しかったですが、高いため断念。
次回は化粧水も買います!

5 2021-09-22

sk2を使いだしたら
他のは使えません。
保湿が違うし、ファンデーションとの相性も良い
これからもリピートします。
緊急事態宣言中、なかなか店舗に買いに行くのが難しいので
こうしてネットで買えると助かります。
サンプルもありがとうございます。

5 2021-09-16

これ以外の乳液は使えなくなりました。愛用して6年目です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット