5 2021-04-06

ずっと使ってます。
毛羽立ちがなくて、とても肌感触が良いです。毎回無くなる度に5箱購入しています。

5 2021-03-10

いつも使用しています。破れたり毛羽立ちもなく使いやすいです。

5 2021-03-05

肌に優しいコットン
凄く良いです。
大きさ厚さ質どれをとっても最高!
フェイシャルトリートメントエッセンスをより浸透させてくれるし、コットン使うと肌がひんやりして毛穴が小さくなる感じします。
安いコットンは使ってる途中からピリッとしてくるけれど、こちらは全くなく優しいです。
エッセンスを無駄にはしたくないので、顔の後は首前後、デコルテ、最後は手の甲にまで使ってます。
最高なのでずっと使い続けたいです。

5 2021-02-26

必需品!
もう何年も使い続けています。コットンにしては、ちょっと良いお値段ですが、以前SK IIの美容部員さんにこのコットンの製造方法について(記憶違いならごめんなさい)、「接着成分を使わずに水圧?で作っている」というようなお話を聞いた記憶があった事と、毛羽立たない事が理由です。近所のSK IIが無くなってしまい、このショップに出会う前には仕方なく他のコットンを使ってみましたが。やっぱりコレが1番だと思います。

4 2021-01-17

コットン!
使いやすくて気に入りました。厚みもあり気に入りました。

5 2020-08-30

いつも愛用しています。最近はコロナの関係でネットショップで購入する事が多くなり、今回もまとめて購入しました。
使いやすいコットンです

5 2020-07-02

このコットンが1番です!値段がもう少し安いと嬉しいですが、仕方ないですね。。。また買います。

5 2021-05-13

しっかりしているので無駄に枚数を使わななくて良いので気に入ってます。

5 2021-05-12

満足
厚みもそれなりにあって毛羽たちもなくとても
使いやすいです。
お値段通りです。

5 2021-03-09

しっかりふき取れるコットンで、お値段はお安くありませんが、とても使いやすいです!

5 2021-01-31

はっそうもはやくすごくまんぞくしました!

5 2020-11-10

このコットンはへたらないので本当にいいです!
お高いだけあります!

5 2020-09-21

注文後、4日後に届きました。商品も丁寧に梱包されていたので気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

5 2020-07-07

とても使いやすい!
大判で厚みもしっかりとありとても使いやすいです!
拭き取り化粧水に使用していますが、普通のコットンより痛くなく大活躍です!

5 2020-07-03

しっかりしていて拭き取りにも使いやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン