SK2 / SK-II(エスケーツー)サインズ コン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • PCブルーベース冬、色白20代です。クリーム自体はやや青みのピンク色です。伸びが良いので長く使えそうです。パール・ラメは至近距離で見れば1粒ずつ目視できキラキラしているなと思いますが第三者から見れば肌の明るさとしての認識になると思います。艶というよりも透明感を求める方に向いているように思います。乾燥する感じが全くなく、素肌のキメが細かくなったような仕上がりです。コロナ期間中の食料品の買い出しの時のみ使用したので、持ちの良さに関して ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-19
  • とある方がSNSでおすすめしていたので、購入してみましたが、言うほど透明感も出ないし、何よりコスパが悪いです。成分に関しては詳しくないのでわかりませんが、このくらいの効果のものであれば、プチプラのものでもたくさんあると思います。柔らかく伸ばしやすいテクスチャーや香りは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • のりた1330さん

5 2020-05-31

お気に入り!
評価を調べたら保湿力があってベタつくという意見がありましたが、私の肌には馴染んでよかったです。
色はピンク系のキラキラとしたパールが入っており、手においた時はキラキラが若干気になりましたが、顔にのせて伸ばすと自然な艶と血色でくすみが目立たなくなります。
ワントーン肌が明るくなり、本当に自然な感じなので自分の素肌がとても綺麗なのでは?と毎日錯覚してしまいます。笑
この下地に変更してからデイリーではファンデーションを塗らなくなりました!
とても気に入っているので、またリピします!

5 2020-05-04

PCブルーベース冬、色白20代です。
艶というよりも透明感を求める方に向いているように思います。
コロナ期間中の食料品の買い出しの時のみ使用したので、持ちの良さに関してはわかりませんが
オイル感はあまりないので崩れても汚くならないのではと思っています。
これにフェイスパウダーのみで十分出かけられます。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2021-03-25

SNSなどで見て購入しました。
発送も早くて、お出かけに間に合い、助かりました。
肌がワントーン明るくなり、ファンデもしっかり乗ります。
トーンアップの下地で、薄づきなものが好きなので、よかったです。
いつも化粧水や乳液を愛用しているので、
一緒に使っていこうと思います。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2020-12-14

スーパーセールでポイント還元率が高かったので予備として購入しました。リピ商品です。

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2020-09-12

このベースを使い出して、他のものが使えません。私は5ヶ月もちました。伸びもいいので、コスパは最強です!

5 2020-05-15

コスパ最強
びっくりするくらいいいです!!
少量でのびるのでコスパもいいし、文句なし!

4 2020-04-27

お値段以上の満足度です。確かにオススメで
初めて購入しました。
SNSで美容ブロガーさんのオススメ品とのことで、透明感に期待して購入してみました。
確かに、この下地でファンデーション要らずのお肌になれますね!使い心地は肌への馴染みもよく、気に入りました。
どの程度持つのか、コスパにも期待しています。これで6,600円なら私はお安いところ感じました!(今後は楽天ポイントも活用して購入したいです。)
確かに容器は重厚感があります。私もチューブで充分な気がしてます。
この容器だと、別でスパチュラがあれば便利です。

5 2021-04-02

値段は高いけど素晴らしい
肌が明るく綺麗にキラキラする。けど、キラキラしすぎず自然な感じ。

5 2021-03-22

SNSで見て購入しました。伸びが良く、コスパがいいなと思いました。今のところ、肌には合っていそうです。

5 2021-03-05

顔がパッと明るくなるような下地で大変満足です。お値段はかなりしますが、量が少なくてもしっかり伸びてくれるので高コスパだと思います。

5 2021-02-25

冬場はこの下地を使ってます。
ファンデの密着もよく あまりヨレないので気に入ってます。
またなくなったらリピします

• hicnonnさん
  • hicnonnさん

5 2021-02-13

以前より使用していましたが、最近、別のベースコントロールに変えていました。しかし、肌のつや感や、潤い感、発色が、こちらのほうが良いです。伸びもよく肌にもなじみやすいです。おすすめです。

4 2021-01-25

テクスチャ的によれやすそうだなと思っていましたが、ヨレは無く、1トーンアップする感じで想像より良かったです。
ただ量が少ないのでコスパがかなり気になります…使うたびにコスパの事が頭をよぎるので★4にしました。もう少し増量するか容器のコストを削減して値下げするかなど、お値段も頑張ってほしいです。

4 2020-12-31

安心
それなりの値段ですので使って納得ですよね。疑いようのない安心感でしょうか。

5 2020-12-12

よい
塗り直後は他のトーンアップ下地のようにやや白くなるので、好みとは違うと思いました。時間が経って馴染んでからがきれいです。しばらく使い続けたいです。