4 2016-12-07

肌が違う!!
化粧水がめっちゃ臭い(´;ω;`)腐ってるかと思った、、臭いは合わないけど、肌が違うのがわかる。夕方にはベトベトテカテカしてたけど、いつもより抑えられてる!!まじか!!臭いけど、化粧水を買おうと思います。

5 2016-12-06

やっぱり最高❗
前に使ってたけど高いからやめてました。でもあの肌の質感が忘れられなくてポチッと買っちゃいました!

5 2016-11-15

軽い付け心地ですが肌の微妙な凹凸が無くなって滑らかになるような気がします。
ポイント10倍&マラソンで買うとデパートよりお得でした。並行輸入はわからないのでやはり正規店が安心です。

4 2016-10-12

美容クリームはあまりベタつかずスゥーッとなじむので使いやすいです。付いてきた化粧水があまりに小さくてビックリしました…

4 2020-10-16

前回、ピテラパワーキットを購入し
ローションも良いけど、乳液がとっても良かったので、同じ乳液だと思い間違って購入してしまいました。
こちらもベタつかずに潤って良いのですが
やはり私はパワーエアリーの方が香りも良くて、塗ってすぐハリが出たので。
せっかく購入したので使いますが、パワーエアリーの方をまた購入します。

4 2017-09-19

毛穴レスになるかも・・・
クリームは軽い使用感で少し物足りなさがあったのですが、使用して一週間、なんとなく毛穴が目立たない肌になってきたように思えます。
今は化粧水とクリームのみの使用ですが、SK2で揃えていこうと思ってます。
−☆はジャータイプのボトルの蓋が上手く閉まらないときがあったり、指でクリームをすくうので衛生面に問題がありかと。

5 2020-06-16

梅雨でムシムシしますが、保湿はしっかりされているのにベタベタしません。何回もリピートしていて手放せません。

• GM1288さん
  • GM1288さん

5 2018-09-17

使って一周間で、前の肌との違いがわかる!続けて見ます!

• kovsanさん
  • kovsanさん

4 2018-05-12

べたべたしない
エアリーなだけあって?ラディカルニューエイジより軽い付け心地です。
テクスチャも緩めな感じがするので、是非チューブタイプになってほしい!!!
スパチュラ付いてないし、ジャータイプはストレスなので…。

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2016-12-11

他のショップ等で安価でも購入できますが公式だと安心感があるせいか、より効果が感じられるような気がします。サンプルもたくさんいただけますし、結果、満足度が高いです。

5 2019-10-24

即効性に驚き!!
加齢による乾燥肌で悩んでいたのですが
ローションの使用感がサラサラしている為、
使い始めはかなり物足りなく感じました。
おまけに少しピリピリしたのでやっぱり合わないのかなぁ〜と諦めそうになりました。
しかし、翌朝びっくり!!毛穴が引き締まって消えてる!肌全体的にトーンアップして柔らかくもちもちになってる事に驚きました。
ピリピリは許容範囲だったので
まずは1週間様子を見ようと思い
使用を続けましたが2日目、3日目と見る見るうちに綾瀬はるかちゃんのお肌みたいにキメが整いプルプルに変化。無くなったらまたリピします。

5 2019-10-03

やっぱり使用感がちがう。
化粧水は以前から使用してますが、私が使用してミルキーローション(乳液)は他社とかなりの差が出るほど、ベトつかない、かといってパサパサにならない、中に浸透されてツルツルとした感じです。9月10月は肌がいつも調子悪いので、そういう時こそ値段は高いですが使用してます。真冬は更に乾燥するので肌にいいオイルに変更。

4 2018-12-11

発送が早かったです。
注文番号:330923-20181209-01064728
20歳頃に化粧水は使用したことがありますが、若かったこともあり違いが分からず、香りが苦手なこともありやめていました。
30代になった今使用してみるとベース乗りが違います!
良いものは良いです!
☆−1の理由は、
公式サイトからの購入特典として、カウンター同様にサンプル進呈とありましたが、同梱されていたのはリーフレットのみで、何も入っていなかったので、少し残念でした。
ほとんどの購入者は、購入品以外にも使ってみたい製品があると思います。サンプル付けるだけでも、販促になると思いますよ。
商品には満足しています。

5 2018-11-17

やっぱ良い!
昔ちょっと使った事があったけど、20歳なったばっかで何ら肌に問題も無かったしすぐに辞め、最近毛穴!が開いてる?な状態だったので迷わずコレを注文。
やっぱ良い!化粧水からの美容乳液は最初乾燥しそう?な不安があったけどしっとりしてる感じがあるけどベタつかない!
ベタつく物が苦手なので嬉しい♪
サンプル入ってたなどのレビュー見ますが、付いてませんでした!
そこが残念、商品の使い心地は良いし気に入った!

5 2017-08-31

まさか、ベタ付きに効果があるなんて…!!
エアリーミルキーローションという名前に相応しい、サラサラでスルッと肌に馴染む、夏でもベタ付かない気持ち良い使い心地に感動しました。
RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス同様、紅茶のような優しい香りも好きです。
ずっと脂性肌で、朝起きると顔が皮脂でベタベタし、それが長時間続くとニキビが出来てしまっていました。
しかし、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス→RNAパワー ラディカルニューエイジエッセンス→本品を使うようになってからは、そのベタ付きが嘘のようになくなり、ニキビも出来にくくなりました。
これは予想外だったので、本当に驚きました!
その代わり、顔を触ると柔らかくふっくらしていて、良い意味で潤っている事がわかります。
毛穴や法令線も前ほど目立たなくなりました。
正直、お世辞にも値段が安いと言えない事だけはネックですが、ここまで良いスキンケアに出会った事はないので、もう手放せなくなってしまいそうです。
外部サイトを見ると、SK-IIはサンプルだけでも高額で売られているので、本品のようなミニサンプル付きのトライアルキットはとても有り難いです。
これからもお得なキットが出てくる事を楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク