【SK-II 公式ショップ】ポイント11倍&エン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • もっと早く決断
  • 使い始めて1週間が経ちました。使い始めから毎日肌の状態がよくなっています。定期的にこのレビューで肌状態を紹介したいくらい満足しています。何年も前からずっと気になっていたのですが、やっぱり高価な物なので簡単には手が出せず、肌に合わない場合もあるだろうし、合わなかったで済む金額ではないので、今回思い切って最後の化粧品として購入を決断しました。口コミでもあるように匂いについては乳酸菌 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • ちょっと残念です
  • レビューを見て購入しましたが、期待はずれでした。他の化粧水とそう変わらないと思う。普段から、福光屋、リセラ等の化粧水を購入してるので。それ以上でも、それ以下でもないと感じました ・・・(続きを読む
  • かよちゃん0107さん

5 2020-02-20

もっと早く決断
口コミでもあるように匂いについては乳酸菌のような時折り気になる時もありますが、これが効くのだろう♪と思いながら使っています。
美容液や乳液にベタつき感がないのが私にはとても良かったです。今は最低限の化粧品だけなので、家計と相談しつつ他の商品も試していきたいと思います。一つ気になったのが、配達の箱にSK-IIと、まんまその商品やん!てのは困りました。次からは何も書かれていない茶色の段ボールに入れてほしいです。

4 2020-10-16

前回、ピテラパワーキットを購入し
ローションも良いけど、乳液がとっても良かったので、同じ乳液だと思い間違って購入してしまいました。
こちらもベタつかずに潤って良いのですが
やはり私はパワーエアリーの方が香りも良くて、塗ってすぐハリが出たので。
せっかく購入したので使いますが、パワーエアリーの方をまた購入します。

5 2020-11-04

商品受け取りました。非常に満足しています。

• hime89113さん
  • hime89113さん

5 2020-10-28

クリームのべとべとが苦手なのですが、さらっとしているのに保湿力があって、かおの調子がいいです!

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2020-10-21

やっぱりSKII
いつも使っていたSKII。お高いので違うのに変えたら肌荒れが、、、今はお金が無いのでミニサイズを購入。やっぱり高いけどSKIIが肌に合います。

5 2020-08-10

ピテラパワーキットを使用して気に入り、現品購入です。
ベタつかないのに高保湿、ほのかな香り、コスパ(高いけど少量でいいので持ちます)、優秀です!
こちらのセットについてくる化粧水は、拭き取り用のクリアローションです。
フェイシャルトリートメントを試したい方は気をつけてください。レビューを見ると、勘違いしている方が散見されますので…

5 2020-07-31

注文して早くに届いて、とても嬉しい😃
これからもヨロシクです❣

4 2020-07-28

2回目の購入です。乳液はこれ以外使えなくなりました。ベタベタせずにのびるので減りが遅いです。使うと肌がもちもちになります。毛穴にはあんまり効果が感じないですが、吹き出物は出来づらいです。

4 2020-06-24

化粧水
まえの化粧水があるから、使ってないです。友達が良いといわれたから、買ってみました。

5 2020-06-16

梅雨でムシムシしますが、保湿はしっかりされているのにベタベタしません。何回もリピートしていて手放せません。

5 2020-06-10

つるつるになり、ワントーンアップしました

5 2020-05-25

30年使ってますが、一時期在庫がないとかで店舗購入に時間がかかることがあり、やむなく他のものを使っていました。が、やっぱりSK-IIがいい。肌はしっとりもちもち、つけたときのべたつきも感じられない。
今回は出荷予定日より多少遅れたので、その間無くて困りましたが、次回は余裕をもってお願いすることにします。

5 2020-03-22

これが一番好き
やっぱりいいです!ありがとうございます。

5 2020-03-06

これしかない
もー 他のは使えません。
毎日 使うたびに 良い 良いって思うんですよ。凄いですよね(笑)
40歳で今が1番肌がプルプルしてます。
ありがとうござます!

5 2020-02-06

いつもこちらで購入しています。
持ち運び用に小さいサイズを購入!おまけもついてポイントもついて言うことなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク