SK-2 / SK-II(エスケーツー) R.N.A.パワ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-12-16

念願の50g
お試しの美容乳液を使って良かったので、50gを購入しました、気持ち良い!夜のお手入れではクリームと間違ってしまう程、滑らかで、浸透もあっという間です、保湿が良いからといってべた付く事もないから気に入ってます!首にも付けてます!乾燥して痒い時もあったけど、改善しました凄ーい、また購入したいな( ´艸`)

• nana284さん
  • nana284さん

5 2020-03-25

長年使用しています。年齢肌に欠かせません。

• ボス456さん
  • ボス456さん

5 2020-09-11

乳液表記だったのでベタベタしそうと遠慮してましたがサンプル使用でいい意味で裏切られたので購入しました。
クリームくらいぴったりフィットして全くベタベタしない。なので下地やファンデが吸い付くくらい密着して一切化粧崩れなし。
3点ライン使いしてますが肌の調子が上がりっぱなし。ポイント高い時に購入します。

4 2020-06-09

個人的にはとても気に入りました
サンプルで使ってすごくよかったので購入。
ただその時美容液も資生堂のサンプルを使っていたのでこのクリームのおかげなのか資生堂の美容液のおかげなのかはまだわかりません。
資生堂の美容液も今回購入してみたので、あれこれ組み合わせて使ってみてあとで感想を付け足してみます。
追記:3種類ほど別メーカーの美容液を試してみました。
フェイシャルトリートメントエッセンス→別メーカーの美容液→パワーラディカル で、試しました。
結果どれも肌が気持ちよくなったので、この美容乳液はとても良いと思いました(個人の感想です

5 2020-10-09

ほうれい線、目の下のシワに
SK-IIは初めて使いました。30代になり気になりだした ほうれい線を消したくて色々調べたところこちらに行き着きました。1ヶ月使ってますが目立ちづらくなってきています。レビューにあるようにほんのり紅茶の香り、私は好きです。朝晩と2回使ってますが塗ったあとベタつかないのが良いです。産後で全身乾燥肌が強くなりましたがこちらのおかげか顔の荒れは今のところありません。伸びも良いので少量使いでもよく意外ともちそうです。時間が無い時はサッとこちらだけ塗ってます。

4 2020-08-18

夏の暑い時だと少し重いかな?と思います。でも保湿はしっかりしてくれるので、夜使用しています。

4 2020-07-07

昼の目元口元の乾燥が気になり、他の乳液を使用していましたが合わなくなったため、レビューを読みこちらを購入しました。
高価でしたが、購入して良かったです。毛穴やシミも薄れたような‥
これから楽しみです。

4 2019-11-09

よかった
梱包もきれいで出荷もはやかったです
また購入します

4 2020-10-11

何ごとも継続すれば結果が出るはず
濃厚なクリームですが、べとつかずしっとりしています。最高❗というほどではないですが、不満足要素はないので継続していくうちに満足⭐が5つになると期待してリピート中。

4 2020-09-06

SK-2の商品は肌に合います、保湿されます。
値段が高いのでそこが悩みますね。安ければありがたいです。

5 2020-08-28

化粧水を先に購入していたのですが、こんな暑くても乾く時は乾く。と、いうことで購入を決めました。ベタつきはないですね。かといってサラサラし過ぎでもなし。使い心地いいです!ベタつきが嫌な方にはオススメです。まだ使い始めたばかりなので効果の程はいずれ。

5 2020-08-14

コロナの影響で、店頭へ行かなくでも、早く手元に届く、便利。

5 2020-07-17

3年ほど使用しています。やはりつけ心地は良いですし、今マスクをしていますので、より保湿効果が高まって目から下の肌の調子が良いようです。ファンデーションが付くのがいやなので半分ファンデーション塗っていないからかもしれませんが・・・

5 2020-06-16

リピ
化粧水より、大好きな商品!
エイジングケア、私は、これ使ってから、毛穴が気にならなくなりました!
もう、何個目か分かりませんが、、、
続けたい商品の一つです。

4 2020-05-20

ずっと使っています( ^ω^ )もう他は使えませんヽ(^o^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム