• 4 2020-08-17
  • 初めてのSK-2。美白、特にシミ改善に悩んでいたのでこちらのセットにしてみました。・フェイシャルトリートメントエッセンス 小さなお試しサイズですが、それなりに量はあるので、推奨のように「たっぷり」使えます。 最初の2−3日は効いているのかよくわからない感じだったり、あまり肌に乗らない感じ、反応薄い感じでしたが、4−5日目あたりからちょっと変わった気がします。 容器に中蓋がないので適量をコントロールしながら出すのが難しいです。こちらは改善 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-23
  • シミが気になりだしはじめてのSK-II商品でした。この二つだけでは乾燥しすぎてしまうのでエッセンスの前に乳液をつけています。私の肌には合わないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん0011さん

4 2020-06-25

プレゼント
妻へのプレゼントです。あまり化粧品には詳しくありませんが、このブランドは有名で、楽天ブックスをのぞいていた時に同時購入でのキャンペーンを見かけました。シミそばかすを気にしているので、少しでも改善すればとこの商品をチョイス。普段全く手入れをしないので、これで少しでも良くなればと期待しています。

4 2020-08-17

・フェイシャルトリートメントエッセンス
容器に中蓋がないので適量をコントロールしながら出すのが難しいです。こちらは改善希望。
・スポットエッセンス
帰省時に使い始めたのですが、自宅に戻って鏡を見て、肌の色が明るく変わったのに気づきました。
最近使った美白美容液の中では目に見えてトーンが明るくなったと思います。
ただ、個人的な課題はあくまでもスポットのシミ改善なので、こちらを使ってどこまで改善するか、ちょっと様子を見たいと思います。

• ボス456さん
  • ボス456さん

5 2020-08-20

効果抜群
毛穴用プライマーやコンシーラーが不要になりました。みるみる肌トーンアップしていき、ふっくらしてきました。トリートメントエッセンスとの併用です。
他ブランドでも1万くらいの美白美容液はよくありますがこちらが1番効果がわかりやすかったです。リピします。こちらのサイズでも朝晩使用で
1ヶ月半も使えたのでコスパ共に良かったです。

5 2021-04-30

伸びもよく、使っても使ってもまだある?出る❗って感じです。

5 2021-04-27

想像以上に、すごい。
肌年齢を気にしているものの、高価な化粧水を買うことはためらってしまう母にプレゼントしました!
拭き取り化粧水ではなく、肌になじませる化粧水と美白ケアということでお手入れの手間もかからず快適に使っているみたいです!
香りもほぼなく使いやすいです。
超敏感肌、乾燥肌の私も使いましたが、翌朝も肌がつっぱらずに感動しました!
使い続けたいから仕事頑張ろう、と思える商品です♪

4 2021-03-04

リピートしました、くすみに効きます。
さらに。お安くなると良いなー!

5 2020-12-26

伸びもよく気持ちいいです。
もうひとつ上のランクじゃなくても満足です。

• てんaさん
  • てんaさん

5 2020-12-17

母にプレゼント
早く届きました!母にプレゼントで購入させて頂きました。次は自分用にも購入させて頂きます♪

5 2020-10-27

使用しなくなったらシミがくすみが・・・。
そんな時の強い見方がこのスポットです。
シミやくすみにとても良いので助かります。

4 2020-09-27

これを使い初めてくすみが少しですが、消えてきた気がします!

4 2020-08-01

かなり前にお試しを使ったことがあるのですが、今回は正規のものを購入致しました。クリアローション、トリートメントエッセンスの後に使用していますが 肌の調子はいいみたいです。まだ使い始めて日が浅いのですが、全く違和感無く使用してますので 続けてみようと思っております。

5 2020-05-16

美白と言えば
美白にはこちらが一番合うようです。
伸びも良くて、スポイト式なので衛生的に使えて、品質へのこだわりが感じられます。

4 2021-05-02

ベタベタせず、使い心地がいい。美白の効果はわかりません。

5 2021-04-21

すごく早い到着です。お気に入りで愛用してます。肌の色がワントーン明るくなりました。
使い続けてます。私は効果絶大でした。

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2021-04-20

以前はオーラエッセンスを購入しましたが、今回はこちらのスポットエッセンスで。
くすみ抜けの即効性はオーラエッセンスだと思うんですが、それはデイリー使いのシートマスクでも出来るので。
日々のシミ予防でこのお値段なら手が出しやすいです。
保湿力もあるのに、付けた表面はサラッとして朝にも使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液