4 2023-04-25

それなり
友達に勧められて購入しましたが、リピートはしません。

4 2023-04-25

それなり
友達に勧められて購入しましたが、リピートはしません。

5 2021-09-30

妻が欲しいというので、購入しました。リピートです。とてもなじむと言ってます。

5 2021-08-06

リピートです
リピートです。少し高価なので、2か月位使用していなかったのですが、本格的な夏が訪れ、お顔のお手入れの為に購入しました。やはり全然違います。次の日の朝には肌がクリアになります。

1 2021-07-04

2019年製造の商品が届きました。おまけの乳液は廃番になっているものでした。
メーカーによると未開封で3年は使っても大丈夫ということですが、正規品でこの古さはひどいですね。売れ残りをさばいているのでしょうか?ストックで購入するのは控えた方がいいです。早めに使い切りたいと思います。店頭ではありえないことです。こういう販売のやり方はやめて頂きたいですね。

4 2021-06-12

数ヶ月前に化粧水を購入。つぎはライン使いしたく、こちらを購入しました。今のところ大きな変化はないですが、マスク生活の最中でも吹き出物が全く出ないのは効果が出てるのかなぁと思いながら、使っています。

5 2021-06-11

肌に馴染んでます
妻が使っていますが、肌にしっとり馴染んで、使い心地がとてもいいとのことです。

• akinya4333さん
  • akinya4333さん

2 2021-06-11

疑問
2021年6月購入
製造日2019年9月でした。
問い合わせた所、使用期限が3年間なので問題はないとの事です。
工場直送と書いてあるのに、これではあまり気分がよくありません。せめて1年以内とか…

• otou427さん
  • otou427さん

4 2021-06-06

いつもお世話になっております。
妻用に購入いたしました。
これからもよろしくお願いします。

1 2021-06-05

気になっていて購入し、使用していた物がなくなり次第使い出そうと思い、購入後一ヶ月あまり経ってから使用しました。
使用した時は滑らかな使用感で良いと思いました。
夜のみ使用していました。
使った翌夕頃頬の毛穴付近に計10個ほどの小さい白ニキビが…
その日の晩も試しで使用してみましたが、またまた発生。
合わなかったみたいです。高かったのに残念(TT)
身体に使ってみようかな。リピなしです。

5 2021-05-26

プレゼントとして購入しました。
パッケージも素敵で、大変喜ばれました。
自分にも購入を検討しています。

2 2021-05-15

40代後半女性です。
これから日差しも強くなり運転焼けで右頬にシミもできているのでこれ以上増やさないために・そして透き通る肌にという文字と口コミに期待して初めて購入しました。ヒリヒリするという口コミもあったので想定内でしたが、ヒリヒリ感の他なんとなく顔色がくすむというか均一に茶色がかった色に感じます。
シミはありますがおおもと血色よい色白な方であるため、期待と反応に大きくズレを生じました。化粧水とクリームを使い続けて肌が整ってきたのでつい欲を出しました。使用終了後は肌の力を出し切れるよう、このお値段分の化粧水とクリームをたっぷり使ってあげたいと思います。

• pan9989さん
  • pan9989さん

5 2021-05-06

人生初!
人生初のSK-II!!
使い続けないと分からないですが、これから肌の状態が良くなると信じて使い続けます。

5 2021-05-03

SK2♪
ジェノプティクスオーラエッセンスセットを購入〜♪
気になっていた美白美容液だったので思い切って買ってみました
シミ・ソバカスを防いでくれるみたいです♪
今既にある分は消えないかしら?
少しだけ期待して使って、オーラ肌へスイッチオンさせたいと思います(⌒∇⌒)♪

トロっとした液体で伸びも良く、匂いもSK2の商品にしては、そんなにきつくはないです
1回分が出しやすいスポイト式で、片手でも使いやすくて嬉しいです♪
買って良かったです♪

5 2021-04-22

リピートです
リピートです。少しお高めなので、無くなった後購入に悩みます…が!使用しないと、全く肌の調子が違います。ポイント高い時に購入させてもらいました。毎朝自分の顔を見るのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液