SK2/SK-II( エスケーツー)ジェノプティクス ...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 美容液の効果に期待
  • 使用してまだ数日しか経過していないのでそこまで効果はわかりませんが、美容液の浸透していく感じは良いです。高保湿の化粧水を使用していたので、この化粧水と美容液だけでは乾燥した感じがある為、まず化粧水を顔に浸透させて今まで使用していた化粧水を付けるか、美容液まで付けて、仕上げに今まで使用していた高保湿の乳液やクリーム等で蓋をしています。シミが気になっているので、徹底的に使ってみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 物自体はとても良いです
  • 香りが良くとても気に入っています。蓋の部分を一度押すと、1回分が吸い取られるようになっていますが少し使ったら蓋の部分がバカになってしまいました。何度押しても吸い取らなくなってしまったので、品を逆さにして出すようにしています。この容器を改善してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-16

1本使い切りましたのでリピート購入しました。
肌がワントーン明るくなったように思いますし、実際SK-IIのカウンターでの肌年齢を測定しましたが、シミの項目が良くなっておりました。
ただ、美容液の後の肌の突っ張りがありますので保湿クリームは必須です。
ポイントが高い時に正規店で購入でき大変嬉しく思います。

5 2019-12-20

しみと乾燥に悩まされて購入。自分へのクリスマスプレゼントです。
使って次の日から乾燥を感じなくなりました。
美白メインの商品ですが、使い心地がとてもリッチで幸せな気持ちになります。
セットの乳液も最高です。
必ずリピートします。
これから続けていくうちに肌も明るくなればいいなと思ってます。

4 2020-07-22

ジェノプティクスは高感!化粧水は香りが…
ジェノプティクス は浸透力がかなりあり、塗った瞬間からみるみる肌に浸透します。
そして使った翌日から、ツヤ感がアップしてびっくりします。
おまけのフェイシャルトリートメントエッセンス は香りが好きじゃない…。
、同じようなかおりだと悩みます。
今化粧水は、ランコムを使ってますがその後にピテラの化粧水も購入を検討していますが香りが好きじゃないので悩んでいます。

4 2020-07-01

とてもいいです。でもネットだと販売店の人員がない分少しお安くして欲しいなあと思います。

4 2020-09-18

初めての使用
商品自体はとても良かったです!!
寝不足の日が続くと大抵肌が荒れるのですが、SKIIを使っていたらそれが防げました。
ただ、思ったより化粧水の容量が少なく、この容量でこの値段か…。やっぱり高いなぁ。と。なので星4つです。使い続けたい気持ちに迷いはありますが近々結婚式があるので特別な期間のケアとして、しばらく続けたいと思います。

• ミヨ15さん
  • ミヨ15さん

5 2020-10-06

2.3回使用しただけですが シミが薄くなったように思います、顔全体のくすみもなくなったように思います。

• mipo037さん
  • mipo037さん

5 2020-09-22

ピテラキット使用後に追加で購入しました!私には即効性があり愛用しております!

• k-kicさん
  • k-kicさん

4 2020-09-11

初めて使うのでまだ効果が…ですが、
肌にはあっているようでコンゴの結果が楽しみ(*^▽^*)

• 23209996さん
  • 23209996さん

5 2020-09-07

SK-IIデビューです
注文してすぐに配送の連絡が来て、早く対応していただけたので翌日には届きました。買う時は高いと思ったけど、しっとりしたつけ心地はさすがです。匂いは個人的には気になりませんでした。むしろ匂いを嗅ぐと安心するほどに…ぜひリピートしたいです。

4 2020-09-03

高価なので迷いましたがポイントが沢山返ってくるので購入。娘の自転車送迎で日焼けしてしまい。どうにかしないとと思い購入。
少し明るくなってる気はします。
使い心地もいいです。

5 2020-09-01

前回も今回もよい企画でお得に購入できました。

5 2020-08-17

ファンデで再現できない内側からの白さ
オーラエッセンスが欲しいとずっと思っていたところこのセットに出会って、トリートメントエッセンス付きでこのお値段はお得だと思い購入しました。オーラエッセンスは一度顔につけただけで透明感が出てきたのでお財布が許す限りリピしたいです。

4 2020-08-10

家族へのギフトで毎年購入していましたが、前に少し使ってみたら化粧水が良かったので 購入してみました。ただ、化粧水の方は臭いがとても臭かったのが残念でした。数年前からこんな臭いがしたかな?と少し思いました。
美容液や効果については申し分ないくらい とても良いです。使用すると今まで使ってい化粧品が使えなくなるくらい良いです。
ただ限定デザインやボトルのデザインがもう少し若い方向けのオシャレなデザインだと嬉しいです。キャラクターデザインは抵抗があるので、控えた方が良いかと思います。

• kkrsaさん
  • kkrsaさん

5 2020-08-01

ずっと気になっていたものをお安く購入できてよかったです!これからスキンケアが楽しみです。

5 2020-07-01

高いけど、おうちエステだと思えば安い!
値段は高いけど、今まで使った美容液の中では、1番良いです。
まず夏に使ってるのに、ファンデの色がワントーン明るくなります!笑 (過去2回経験済み)
使ってる時は、あ〜やっぱりいいなぁ!くらいなのですが、使わなくなったら、くすみを感じてしまいます。
化粧水や乳液など違うメーカーのを使ってますが、どれ使っても相性がいいのも嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液