• 4 2020-05-30
  • 美容液の効果に期待
  • 使用してまだ数日しか経過していないのでそこまで効果はわかりませんが、美容液の浸透していく感じは良いです。高保湿の化粧水を使用していたので、この化粧水と美容液だけでは乾燥した感じがある為、まず化粧水を顔に浸透させて今まで使用していた化粧水を付けるか、美容液まで付けて、仕上げに今まで使用していた高保湿の乳液やクリーム等で蓋をしています。シミが気になっているので、徹底的に使ってみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 悪くない。
  • 使い始めて1週間。使い心地良好。今までと劇的に変わったかと言われればよくわからない…けど悪くないと言ったところです。なので普通と評価しました。使い続けたら良くなるのか、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • まめmameMAMEマメさん

5 2021-05-03

SK2♪
ジェノプティクスオーラエッセンスセットを購入〜♪
気になっていた美白美容液だったので思い切って買ってみました
シミ・ソバカスを防いでくれるみたいです♪
今既にある分は消えないかしら?
少しだけ期待して使って、オーラ肌へスイッチオンさせたいと思います(⌒∇⌒)♪

トロっとした液体で伸びも良く、匂いもSK2の商品にしては、そんなにきつくはないです
1回分が出しやすいスポイト式で、片手でも使いやすくて嬉しいです♪
買って良かったです♪

4 2020-07-01

とてもいいです。でもネットだと販売店の人員がない分少しお安くして欲しいなあと思います。

4 2020-07-22

ジェノプティクスは高感!化粧水は香りが…
ジェノプティクス は浸透力がかなりあり、塗った瞬間からみるみる肌に浸透します。
そして使った翌日から、ツヤ感がアップしてびっくりします。
おまけのフェイシャルトリートメントエッセンス は香りが好きじゃない…。
、同じようなかおりだと悩みます。
今化粧水は、ランコムを使ってますがその後にピテラの化粧水も購入を検討していますが香りが好きじゃないので悩んでいます。

5 2020-06-12

ワンプッシュで1ヶ月持つ感じです。
顔は小さい方で、(他者からよく言われます。。)テクスチャーは緩くはなくワンプッシュでギリギリ首まで伸ばせます。
1ヶ月経つ頃にワントーン明るくなりました!
続けたいけどお値段が、、、笑
でも続けれる限り使用したいと思うお品です。

5 2020-12-17

最初、オーラエッセンスを使ってから
ずっと翌朝がオーラ肌でしたが
最近、この3ヶ月ぐらいオーラ肌にならなくなったんですよね。
肌が慣れてしまったのか、私が歳をとりすぎたのか?中身が変わったのか?
だからオーラエッセンスは
一旦、休み
他の美容液を1年ぐらい使い、またもどってきます。できたらオーラエッセンスのバワーアップしたの作っといて下さい。

• pan9989さん
  • pan9989さん

5 2021-05-06

人生初!
人生初のSK-II!!
使い続けないと分からないですが、これから肌の状態が良くなると信じて使い続けます。

4 2021-04-07

なめらかでのひがよい。
届くのに少し日数がかかりましたが、肌に合うのでリピーターで楽しんでいます。滑らかなのびでよいです。

5 2021-03-17

本格的に日焼け止めし始める前の予防に購入しました。肌艶が良くなりました。

4 2021-03-10

とってもいいデスが、高い。
高いけどいい。。。

5 2021-03-09

使ったその日からしっとりしました✳
今まではもう一つの方を使っていましたが、これからはこちらを購入しようたら思います^_^

• マダユさん
  • マダユさん

5 2021-02-28

迅速な対応
使い続けてみます。
朝が、違います。
遅い使用開始なので、これからに
期待したいです。

4 2021-02-23

オーラエッセンス
今使っているのがなくなりそうだったので、オーラエッセンス購入しました。SK-IIは、間違いない私には。お肌も褒められるし。旦那と一緒に使ってます。

• いる〜さん
  • いる〜さん

5 2021-02-07

リピ
なくなりそうなので購入しました。やめると肌のキメが悪くなるのでやめられないです。

5 2020-11-20

お値段高いけど、すぐに効果実感!!
最近お肌の調子がイマイチ、どんよりくすんでいることが多かったので思い切って購入しました。使い始めてすぐに、お肌はスルスルなめらか、明るくなり調子が良くなりました!!シミへの効果も期待しています。ただ、やはり高いです…なので夜しか使ってないですが効果は感じてるので、セールやポイントバックを活用しながらしばらく続けたいと思います。

5 2020-11-15

初めてのSK-II
使用してまだ間もないので分かりませんが、使用感はとてもいいです。とても肌の綺麗な先輩が愛用しているのでおすすめされて購入しました。化粧水だけはほかの物使っているのですが、他にも気になるものあるのでまたよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液