2024/03/05
    フミールさん
    オイルはかかせないですね
    冬にはかかせないオイルSK2はよく伸びていつまでもしっとり満足です
    注文日:2024/02/25
    2023/05/21
    hanafugunagiさん
    すぐに届いて助かりました。 気に入ってずっと使っています。
    注文日:2023/05/12
    2020/05/25
    うけまろさん
    他社の有名なスクワランオイルを使っていたのですが、毛穴の開きが改善されないので購入しました。 結果、使うのと使わないのとでは大違いです。肌がふっくらハリが出て毛穴が以前より目立たなくなりました。もともと開き気味でハリが低下してきてライン使いである程度改善はされたのですが、こちらを使うことで更に善くなりました。 2年前、気を失った時に顔から床に倒れて大きく腫れたのですが、腫れが引いた後シワになってしまって何を使っても善くならなかったのですが、こちらのオイルでみるみるシワが浅くなっていきました。 買う時は躊躇するような金額ですが、一回に使う量が少ないので、朝晩使ってもあまり減ってる様子がないです。長持ちしますね。 朝は、FTEとこちらのオイル、CCクリーム(全てSK2)で乾燥せず落とした後もツルツルです。 キットやその他の商品を自分の肌に合った使い方をすれば、毎月スキンケアにかかる金額も思ったほどではないです。 有名な年齢肌化粧品より安いです。
    注文日:2020/05/20
    2019/09/19
    素敵なオバサマになりたいさん
    評価変えました。死ぬまで必要
    評価をし直しました。 オイルを塗る前から不織布のマスクの下に布マスクをしていたのですが、その頃は帰宅してマスクを取ると跡がついていてなかなか消えなかったのですが、オイルをつけるようになってから跡が付かなくなり 朝起きた時枕の跡が付いていた事があったのですが、そうゆうのが無くなり、目の下の小ジワもスゴく少なくなりました。 また、ほうれい線も薄くなりました。 まさか、オイルでこんな効果が出るとは思ってなかったです。 今2本目でコスパ抜群に良いです。 たぶん1本で朝晩年中つけても半年以上持つ感じです。 普段はファンデーションを塗らないので普通に最後に塗りますが、ファンデーションを塗る時は化粧水を一度付けてからオイル、また化粧水というようにしてからファンデーションを塗りますが、私は顔に汗をほとんどかかないので それで良いのかもしれません。 塗っておくと小ジワやほうれい線が目立たなくなるから朝晩塗っていて1年以上たち いつの間にか小ジワもほうれい線もオイル塗らなくても薄くなっていたという感じです。 ただ、今もそうですが、実店舗でも、こちらでも売りきれが多いのである時に購入しておかなきゃですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2021/02/07
    トルマリンゴさん
    到着も早く安心して購入させていただきました。
    注文日:2021/01/27
    2020/08/10
    にゃーにゃーミミさん
    肌がやわらかくなります
    オイルはいろいろ使いましたが、SK-2のライン使いをしたいので購入しました。 使用感として、翌日の肌がとても柔らかくなり、潤いを感じます。 私の場合は化粧水が乾かぬうちにオイルでふたをするように使用しています。 今は夏場なので3滴くらいで十分な感じです。 それだけでもいい仕事をしてくれています。
    注文日:2020/07/30