2 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト非対応
ラッピングやギフト対応について、よくある質問で確認たところ、【ギフト対応は商品ページに記載】とのことでした。
贈りたい商品のページを確認すると、たくさんのタグ付で【ギフト】【プレゼント】【誕生日】などと書いてあるのに、ギフト非対応とのことでした。であれば、ギフト、プレゼント、など書かないで欲しいです。
ギフトやプレゼントにおススメしているけど、ラッピングや熨斗は非対応って・・・
カスタマーに意見申し上げましたら、貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考に〜・・・、とのテンプレートのお返事頂戴しました。お客様に快適にご利用いただける店舗作りに努めて〜・・・とありましたが、笑っちゃいました。

1 2021-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
見下しているようなメールの対応
ギフトの記載があるのでギフト用にして欲しいと連絡をすると、
リニューアル中なのでできないし、それによるキャンセルも出来ませんのでこのまま送りますと返信がありました。
そんな記載はないし、リニューアル中でギフトに出来ないとは意味がわかりませんし、こちらからキャンセルなんて言ってないのにすごく感じが悪いと思いそれに対してまた連絡を返しました。
そうしたら発送完了メールと返信メールがほぼ同時に来たのですごく悪意を感じました!なのでそのメールは見ていません。
直営店だと思って信頼して購入したのに本当にがっかりしたし、ビックリしました。
店舗との差はこういうところに出るのでしょうか。
それとも対応した方がたまたまそういう方だったのでしょうか。いずれにせよ、もう2度と購入しません。
お祝いの気分が台無しです。

• odyhanさん
  • odyhanさん

1 2020-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配慮が足りない
公式ショップよりプレゼント用に購入しましたが SK-IIのデカデカとロゴの入った剥き出しの箱で送られてきたため、配送業者からの受け取りの際、中身の察しがついてしまい、当日までのサプライズにも何もならなくなりましました。購入時どんな目的で購入するのか記入する欄を設けるとか、プライバシーに配慮して中身が分からない発送など配慮が足りなすぎます。外箱にまで商品名入れる必要ありますか?

1 2020-06-11

なんてこと。。。(´Д` )
友人のお誕生日のプレゼントにはじめてSKIIを購入。はじめて購入のかたにシートマスクプレゼントのキャンペーンをやっていたので、自分で使おうと思って楽しみにしていました。なのに商品到着したらはじめて購入特典のシートマスクも友人へのプレゼント包装の中に入れられていて取り出せず。。。自分へのご褒美が無くなりました。同梱するか別にするか、確認して欲しかったです。ショップへ問い合わせもしましたが、オンラインは対応悪すぎです。気分が悪くなるのだけなのでオンラインでの購入はおすすめしません。

5 2017-03-02

ポイントを使ってお得に購入できました。このマスクを使うと肌がツルツルになって毛穴が目立たなくなり白くなります。肌の調子が悪い時の救世主です。マスクを取った後は説明書通り顔に残った液を洗い流した方が肌が綺麗になります。迅速な対応と、おまけのマスクもありがとうございました。

5 2018-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました!
自分用ではなく、義母への誕生日プレゼントに買いました。何にするかギリギリまで悩んでいたのですが、注文してからすぐに届いたので義母の誕生日に間に合いました。私も使ってみたい憧れの化粧品です。使用感は分かりませんが、義母の反応が良ければ私も買ってみようと思います!

4 2016-12-05

贅沢マスク
マスクが厚手で美容液もたっぷり入ってます〜マスクした後の肌状態がめちゃめちゃ良き〜袋の中の余った美容液もボディーに塗ったら、これまたすごい!艶が出て毛穴も小さくなります。

5 2024-01-06

Before Afterで効果明らか
基礎:SK-II + HAKU, LA MER
パックは、ホワイトニング ソース ダームと、週1で交互に利用。シートマスクは大体のブランド試し、ドラッグストアコスメ含めて気になるものがあれば使っているが、これらの他、継続商品は今のところ無し。それぐらい気に入っており何年も継続。
○効果: 使用後すぐうるおいとはりの違いが実感できる。
○量: たっぷり。マスクから滲み出たあまりがデコルテまで伸ばせて良し。
△形状:シートはそのまま寝る事ができないので、やっぱり手間。手間の価値は確実にあると思うが、同程度の効果がある美容液かクリームがあれば乗り換えたいが、数年来、肌の状態で特に悩みもないので、まだしばらく続ける予定。

5 2023-06-22

母の日のプレゼントに。
母の日に購入しました。美容大好きな母で、箱を開けた瞬間大喜びでした。ここぞというときに使う!!と言っていました。使い心地も最高らしく、次の日のハリが違う!!と喜んでいたのでまたプレゼントしようと思います。値段は高かったけど購入してよかったです!!

5 2023-01-18

ありがとうございました!
早く届けていただきありがとうございました!

• yun5616さん
  • yun5616さん

5 2023-01-02

プレゼントとして購入しました。
やはり人気のSK-II。大変喜ばれました。

5 2022-04-13

配送も早くすぐ届きました。梱包は箱の中にプチプチに包まれているので、パックの箱自体もへこんだりすることなく綺麗に届きました。母の日のプレゼントで購入しましたが、1枚おまけが付いていたので使いましたが、とった後からうるおいと次の日の肌のもっちり感が違う気がします。

4 2021-09-04

まだ到着してませんが、楽しみです!
マスク大好きなので、SK-IIは、格別ですね。

5 2020-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へサプライズプレゼント
結婚式前で肌の手入れのツールとしてプレゼントしました。ギフト包装もしてもらってとても綺麗でしたし、早い対応ですぐ届きました。
嬉しかったのが他の方のレビューを見て試供品だとか+αがないので実際に店舗での方が…とか書いてあったので期待してませんでしたが、なんと、試供品を付けてくれてました!頼んだ私自身サプライズを受けました(笑)ありがとうございます。妻も商品も試供品も大変喜んでおりました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。
商品到着後他のスキンケア商品を買いにSK-II実店舗に行って商品購入しましたがそこでは試供品も肌年齢測定もやってもらえず(コロナ対策の為)+αどころかポイント取得率等を考えれば断然こちらで購入した方がよかったと感じました。

5 2020-01-29

リピ
週一のご褒美パックです。潤うのと浸透力が違います。