• 5 2024-01-06
  • Before Afterで効果明らか
  • 基礎:SK-II + HAKU, LA MERパックは、ホワイトニング ソース ダームと、週1で交互に利用。シートマスクは大体のブランド試し、ドラッグストアコスメ含めて気になるものがあれば使っているが、これらの他、継続商品は今のところ無し。それぐらい気に入っており何年も継続。○効果: 使用後すぐうるおいとはりの違いが実感できる。○量: たっぷり。マスクから滲み出たあまりがデコルテまで伸ばせて良し。△形状: ・・・(続きを読む
  • 2 2023-10-10
  • ギフト非対応
  • ラッピングやギフト対応について、よくある質問で確認たところ、【ギフト対応は商品ページに記載】とのことでした。贈りたい商品のページを確認すると、たくさんのタグ付で【ギフト】【プレゼント】【誕生日】などと書いてあるのに、ギフト非対応とのことでした。であれば、ギフト、プレゼント、など書かないで欲しいです。ギフトやプレゼントにおススメしているけど、ラッピングや熨斗は非対応って・・・カス ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

Before Afterで効果明らか
基礎:SK-II + HAKU, LA MER
○効果: 使用後すぐうるおいとはりの違いが実感できる。
△形状:シートはそのまま寝る事ができないので、やっぱり手間。手間の価値は確実にあると思うが、同程度の効果がある美容液かクリームがあれば乗り換えたいが、数年来、肌の状態で特に悩みもないので、まだしばらく続ける予定。

5 2023-06-22

母の日のプレゼントに。
母の日に購入しました。美容大好きな母で、箱を開けた瞬間大喜びでした。ここぞというときに使う!!と言っていました。使い心地も最高らしく、次の日のハリが違う!!と喜んでいたのでまたプレゼントしようと思います。値段は高かったけど購入してよかったです!!

• Michさん
  • Michさん

5 2024-01-12

すごくしっとりとしててびっくりしました。
トリートメントマスクをした次の日のお肌の潤いにはびっくりです。また購入したいと思います。

• まこmknさん
  • まこmknさん

5 2023-12-31

満足しています。
ポイントが貯まるタイミングで購入。丁寧に梱包されており、おまけでマスク2枚も!と小ぶりの乳液がついてきました。

• rhythm_703さん
  • rhythm_703さん

5 2023-12-04

ちょうどいいタイミングでお安く購入出来て満足です。
安定の使用感でお肌の透明感が上がったように思います。また、良い機会に購入したいと思います。

• aimimipopoさん
  • aimimipopoさん

5 2023-08-13

母へ誕プレ
誕プレなので実物は見てませんが公式のショップなので信頼してます。

5 2023-04-11

プレゼント
母への誕生日プレゼントとして送りました。ネームバリューあるので、とっても喜んでもらえました。

5 2024-01-16

プレゼント用に購入しました!
とても喜んで貰えたし、あまりに良すぎて「自分でリピートするわ」って言って貰えました!
次は自分用に買ってみます。

5 2023-11-19

やはり満足感ある商品です。お値段の価値はあると思います。
またプレゼントとしても喜ばれると思います。
自分で買うのは値段的にちょっとハードルが高いので…

4 2023-09-22

お世話になっている方へプレゼントに購入しました。
物はいいのですが、包装や紙袋等がないのが残念です。

5 2023-09-11

何度もリピート。
何度もリピートしています。オーガニック系のシートパックで肌荒れすることもあるため、久々にこちらを使用しましたが、肌荒れすることなく、肌コンディションも抜群でリピートしています。

5 2023-06-03

母の日のプレゼントに購入しました。
自分へのパックには買わない値段だと思うのでプレゼントにぴったりでした。
とても喜んでくれました。

5 2023-01-18

ありがとうございました!
早く届けていただきありがとうございました!

• yun5616さん
  • yun5616さん

5 2023-01-02

プレゼントとして購入しました。
やはり人気のSK-II。大変喜ばれました。

5 2022-04-13

配送も早くすぐ届きました。梱包は箱の中にプチプチに包まれているので、パックの箱自体もへこんだりすることなく綺麗に届きました。母の日のプレゼントで購入しましたが、1枚おまけが付いていたので使いましたが、とった後からうるおいと次の日の肌のもっちり感が違う気がします。