SK2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル ト...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 納得
  • 特別肌がきれいではないけれど、特に大きなトラブルはないし、年齢(アラフォー)の割にはほうれい線などもあまり目立たず、しかもコロナの影響で外出を全然していなかったので、メイクの頻度も減り、紫外線も浴びず肌の調子がとても良い中での使用。シートを外した瞬間目に見えて違いました。透明感ってこういうことなのか!と。1枚2000円近いので躊躇していましたが、買って良かったです。若い頃(多分別の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-08
  • 配慮が足りない
  • 公式ショップよりプレゼント用に購入しましたが SK-IIのデカデカとロゴの入った剥き出しの箱で送られてきたため、配送業者からの受け取りの際、中身の察しがついてしまい、当日までのサプライズにも何もならなくなりましました。購入時どんな目的で購入するのか記入する欄を設けるとか、プライバシーに配慮して中身が分からない発送など配慮が足りなすぎます。外箱にまで商品名入れる必要ありますか? ・・・(続きを読む
  • odyhanさん

5 2020-01-29

リピ
週一のご褒美パックです。潤うのと浸透力が違います。

5 2020-09-20

納得
若い頃(多分別の商品ですが)SK2のシートマスクを同僚に1枚いただいたことがありましたが、そのときは正直良さがあまり分からず、なんかちょっと潤った?くらいでしたが、この歳になってやっと分かりました。

5 2020-02-24

妻へサプライズプレゼント
結婚式前で肌の手入れのツールとしてプレゼントしました。ギフト包装もしてもらってとても綺麗でしたし、早い対応ですぐ届きました。
嬉しかったのが他の方のレビューを見て試供品だとか+αがないので実際に店舗での方が…とか書いてあったので期待してませんでしたが、なんと、試供品を付けてくれてました!頼んだ私自身サプライズを受けました(笑)ありがとうございます。妻も商品も試供品も大変喜んでおりました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。
商品到着後他のスキンケア商品を買いにSK-II実店舗に行って商品購入しましたがそこでは試供品も肌年齢測定もやってもらえず(コロナ対策の為)+αどころかポイント取得率等を考えれば断然こちらで購入した方がよかったと感じました。

5 2020-10-22

友人の出産祝いに購入しました。出産祝いは子どもの物だったり、商品券が多いので、ママ宛の物だったら私自身が嬉しいな、と思ったので、自分ではなかなか手が出せないSK-IIのフェイスマスクを選びました。友人もとても喜んでくれたので、大満足な買い物でした。他の方のレビューでもあった通り、お試しがプレゼントの中に入ってしまっていて、自分では使えなかったのが少し残念でした。今度は自分のご褒美として、買ってみたいと思います。

5 2020-07-09

透明感
このマスクは顔の色が白くなり透明感が出ます。マスクをした後洗い流し
いつもの手入れをして夜11時までに寝ると翌朝、内から発光するようなオーラ肌になってます。ファンデーションを塗らなくても
美しい!です(笑)

• Kotaro523さん
  • Kotaro523さん

5 2020-05-13

プレゼント
母の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。配送も早く、プレゼント用にきちんと値段などもわからないように配慮してくださったのでとても良かったです。母はとっても気に入っていました。また何かあればプレゼントに使用したいと思います。

5 2020-11-12

初めて使いましたが肌に艶が出て化粧のりもとても良かったです。肌の調子がいいと気分もいいので使い続けたい商品です。

5 2020-11-10

プレゼントに最適!
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて良かったです!

• siver777さん
  • siver777さん

5 2020-11-06

義母の愛用化粧品でしたのでお誕生日のプレゼントにこちらを購入しました。
とっても喜んでもらえました。

5 2020-09-25

お値段が安いショップは他にもありましたが、プレゼント用なので安心できる公式ショップで購入しました。発送が遅いかも…とそこだけ諦めていましたが、そんなことはありませんでした。すぐに発送していただき誕生日に間に合いました。よかったです。

• ria45さん
  • ria45さん

4 2020-07-23

とても気持ちがよくて、肌のハリツヤでました。

• akira-kudoさん
  • akira-kudoさん

5 2020-05-10

母の日に。
母の日のプレゼントに。いつもパックを欠かさない女子力の高い母。スペシャルマスクでずっと綺麗で溌剌と過ごして欲しいです。

5 2020-04-29

高級感満載
プレゼントに購入しました。初めてショップを利用する特典はお得でした。注文してから届くまで早く、梱包も厳重で良かったです。

5 2019-12-07

妻の誕生日に・・・
毎年、妻の誕生日に購入しています。
6枚で一万円越えは・・・と思いますが、妻は、「自分ではなかなか買えないので嬉しい」と喜んでいました。

4 2019-03-28

sk2
どこも売り切れなので、ポイントアップ期間に買えてラッキーでした。
初めて使いましたが、次の日モチモチになります。荒れることもなかったので、良かったです。