• 5 2022-02-01
  • 脂性肌なので、トロミのあるグリセリンたっぷりの化粧水が合わず、こちらを使ってみました。3本目ですが、お肌表面がツルツルしてきて、顎のザラザラや鼻の角栓がだんだんと取れてきて、柔らかくなってきました。これとサンプルでもらった美白の美容液を使ってみてさらに脂浮きがおさえられている感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-26
  • サンプルが良かったので、公式のこちらで購入しましたが、匂いがまったくしません。偽物ですかね? ・・・(続きを読む

4 2022-01-21

60代後半の母へ。
おおお・・・思っていたより小さい。。
朝晩2週間分くらいでしょうか。
元気のない母にプレゼントしようと思って購入です。
シートマスクも1枚入っていました。
私が使うわけではないので効果はわかりません。
母が使い続けたいと言えば今度は大きいサイズをプレゼントします。
※2月8日追記
母に渡そうと思いましたが好奇心が勝ち自分で使ってみました。笑
どんどん肌に入っていきます。
たしかにピテラ臭がしますが、私はそこまで気にならないかな。
4日間朝だけ使ってみましたが、あごに吹き出物?にきび?が。。。
SK2でも合う合わないがあるのかと。
やっぱり母に渡しました。

5 2022-05-29

ちゃんと次の日に届きました。
使用感もよく、今のところ肌トラブルは無しです。
匂いはそんなにしない気がしました。
パックも付いてました。

5 2022-04-02

さすが楽天一位
超敏感肌で何を使ってもプツプツでカユカユな肌の私でしたが、
この商品は違いました!
思いきって使い続けて10日ですが、プツプツもカユカユも無く落ち着いています。
色々な化粧品を試しては失敗してきたので、始めは心配しながら使ってましたが、
日が経つにつれてスベスベで柔らかい肌になってきました。
私にとつて有名すぎる高級な手に届かない化粧品だと思ってましたが、
お金をやりくりしてでも続けて使いたい商品です。

4 2022-07-15

間違いない
福山雅治と同じ歳の主人の為に購入しました。肌が艶々して綺麗でしたね!私もコッソリ使わせて貰ってます〜

5 2022-06-24

知人女性の誕生日にプレゼント 自分が男なので効果は解りませんが、贈った方からは大変喜んでもらいました

5 2022-02-01

5 2022-01-18

やっぱりSK2
やっぱりSK2。高いのでで中々継続しにくいのですが、気ずけばSK2に戻ってきます(笑)他のを使ったあとは特に良さがわかります。

5 2022-01-15

サンプルなどで使ったことがあり、良さが分かっていたので、じっくり考え、購入しました。注文してすぐ届いたので、嬉しかったです。マスクのサンプルも入れて頂いたので、癒やされたい時に使いたいと思います。

4 2021-12-12

私のコスメボックスには、このサイズがちょうどいいです。
もちろん、肌の調子もいいです。

5 2021-09-16

ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします^ ^

5 2021-09-10

注文から2日で手元に届きました!製造日確認をしたところ今年の6月末に製造された製品でした!

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2021-07-25

SK-IIのフェイシャルトリートメント エッセンスは、ゆらぎ肌にも動じないほど抜群の安定感です。猛暑の夏でも、汗やエアコンでドライ肌になりがちな状態を潤してくれるアイテムです!

5 2020-10-05

ずっと憧れててやっと買えました。初めて購入しましたが、使うのが楽しみで毎回テンション上がってます。

5 2021-01-02

匂いは気になりますが、肌に入っていく感じがすごいです。ずっと使い続ける事ができたらいいのですが。お高いのが残念です。

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-07-10

最高級の化粧水(^o^)v
最高級抜群の化粧水(^o^)v
母に定期的に贈っております(*^O^*)やっぱりSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスと美容クリームは抜群だそうです(^-^)vいつも敏速でご丁寧なご対応をありがとうございますm(_ _)m