• 5 2022-04-07
  • 年齢とともに肌が敏感になり始めて、今まで使っていたスキンケア用品がピリピリするようになっていた時に、お試しセットで試してみたら、刺激もなく肌が柔らかくなる感じがしたので、コレだ!と思って化粧水、クリーム、美容液をライン買いしました。お値段は高いですが、続けてみようと思っています!化粧水はピテラの独特なニオイがしますが、その後にクリームを塗るといい香りがするので私は特に気になりません(^^) ・・・(続きを読む
  • おしゃれ★ままさん
  • 3 2022-06-17
  • 40歳記念に(?)普段はDS化粧品を使っているけど、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入!1本終わる頃に何か変化があれば良いなと思ったけど…結論、DS化粧品と満足度は変わりませんでした。残念。けちらず毎日たっぷり使っても2ヶ月近く持ったのでそこはよかったですが、結構乾燥する使用感でした。これを長期リピして効果を確かめるほどの余裕も期待もなく…残念だったな。というか、DS化粧品がかなり優秀なのかな? ・・・(続きを読む
  • りんごブレッドさん

5 2022-04-23

今回二回目の購入ですが ピテラ!これを使ったら 他の化粧水は考えられません!!!
肌のキメが自分史上最高の仕上がりです。
シミやしわにはどうかな? ですが 年相応にキメの綺麗な肌を目指して
まだまだ使い続けたいです。
(価格が・・・もう少し・・・お安いと助かりますが・・・)

• musettoさん
  • musettoさん

4 2021-11-20

ようやく出会えた
もう他に変える勇気がありません。
浸透が早いし、毛穴が目立たなくなりました。
今の時期は空気の乾燥が酷いので、一度の洗顔後に3回は付けます。すぐに浸透します。
香りが苦手な方居ますが、私にはこの香りこそ効いてる気がしますw
値段が高いですが長持ちするし、他に変えるつもりはありません。どうなるか怖いぐらいです。

• bali-u吉さん
  • bali-u吉さん

5 2021-11-04

高価には理由があると納得
初めて使ったスキンケアセットが良かったので、トリートメントエッセンスだけでも続けてみようと購入しました。私は、コットンが苦手なので、手のひらで優しくパッティングしています。それだけですが、毛穴が目立たなくなっただけでなく、ナントもう一生付き合うのだろうと思っていた鼻の周辺の毛穴しみが薄くなってきて、本当に嬉しく感激です。もう手放せないと思います。

5 2022-04-07

5 2022-03-25

いいかんじです。
ニキビや毛穴に悩んでいて初めて購入してみました。使用感はかなりサッパリしています。においはさほど気になりませんでした。サッパリしすぎていて乾燥がひどくなりましたがニキビは気にならなくなりました。肌に浸透するのがとても早いです。

5 2021-12-16

化粧水はこれを使い続けています。乾燥ぎみになる秋冬は特にたっぷりとつけるようにしています。かなり高額なのでシリーズで揃えるのは厳しいですが、化粧水だけは欠かさないようにしています。おかげで肌トラブルはほぼありません。

• あみ_2525さん
  • あみ_2525さん

5 2021-11-26

これからはたくさん使おう♪
大好きな 栗原 恵ちゃんが、前にインスタライブで「基礎化粧品はなに使ってますか」との問いで、ずっと愛用していると仰ってました。ますます綺麗になって、私もまた使いたくなりました(^^)
前に購入したけど、オールインワンジェルを買って使ってて、まだ少し残っていたので、ジェルの前に使ってみたら、ジェルの浸透がとっても良い感じです!
シミも薄くなったというレビューもあるので、これから一生懸命使っていきます。
使い切ったので、また購入しました☆彡
ちょうどポイントアップのときで、ありがたいです。

4 2021-09-15

商品、梱包、破損、配達、問題ないです。
サイズ感が難しい。

5 2022-06-16

今回はサイズを小さいものにしましたけど良かったでした。無い時に注文しますがすぐ届くので困らないです。ありがとうございました(^-^)

5 2022-06-09

プレゼント
お母さんにあげました!
喜んでくれて嬉しかったです!

4 2022-04-24

キャンペーンをやっていたので、最近使い始めたSK2を購入。

4 2022-03-30

ずっと使ってます。年齢より若く見られることが多いのでやめられません。

5 2022-03-27

ボーナスが出たので、以前から欲しかった化粧水を購入しました。大切に使用しました。

5 2022-03-22

肌の調子が良い
毎回、公式ショップで購入しています。肌の調子が良く、サラッとしていて良いです。

5 2022-03-11

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。