SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さく1314さん
  • さく1314さん

5 2019-09-22

効果は抜群、対応もよし
リピートです。高いだけあって効果は抜群です。ニキビが出来にくくなったし、乾燥もない。アラサーなのでこれからも続けていきたい。
夜に注文したのに2日後には届いてびっくり。対応が早い!

4 2020-04-21

肌が白くキメが細かいため、いつも「肌綺麗だね」と言われますが、近くで見ると黒ずみ毛穴や乾燥による皮剥け、頬の赤みがあり顔もくすんでいます。色白の顔がくすむと具合悪そうに見えるんですよね。色白は七難隠すやらでなんとか誤魔化せていましたが、ずっとそれが嫌でした。化粧水や美容液はどれを使っても変わらないし、最近はワセリンだけ塗ってました。
一生に一度、この商品は使ってみたいと思っていたので今回思いきって購入。
乾燥して荒れていたせいか、何度重ね付けしてもしっとり感がなく、たださらさらしてさわり心地が良くなりました。クサイと聞いていましたが、ヨーグルトのホエイ液のような匂いで、大したことありません。ヨーグルトや納豆が食べられる人なら余裕でしょう。むしろ天然酵母を感じられて香料が入っているものより効いている感じがします。感じるだけですが。
朝晩使用し、三日目ごろから、おや?っとなります。肌に透明感が出て、ムラが無くなってきました。まだ荒れた赤みや毛穴は目立ちますが、クレンジングと洗顔をしっかりした汚れのない肌に適量使えば、間違いなく素晴らしい商品だと思います。このまま使い続けたらどうなるのかと楽しみです。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2019-09-17

ありがとうございます!
SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャルトリートメント エッセンス 160mL | 正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 コスメ 化粧水 スキンケア フェイシャルトリートメントエッセンス は初めてですが、SK-II 公式ショップ楽天市場店なので安心して購入できました。

• bebexxx513さん
  • bebexxx513さん

4 2020-03-20

初めてネットで購入しました!
公式ショップなので安心して買えました。

• Megsanさん
  • Megsanさん

5 2020-01-25

いつも
高いけれど、SK-IIを使ってから肌が安定しました。高いからフェイシャルトリートメントエッセンスしか使えないけれど( ̄▽ ̄;)これだけでも、十分満足しています。

5 2020-07-14

75mlの方を使い終わったのでレビュー。使い始めて10日くらいには肌の手触りと化粧のりがはっきり変わったのを感じました。毛先が触ったり少し日に当たるだけでかゆくなるタチですがそれも軽減されたように感じます。前使っていたのも敏感肌用で有名なやつだったのに。ただ、未だにスッピンの見た目が改善されたとは見えません。目立つ毛穴が減るとか、ハリが出るとか何かあるのを期待してしばらく継続使用してみたいと思います。一度はしっかりじっくり結果を見たい化粧品でしたから。あと、75mlと160mlでは少し黄色味と匂いが違いました。容量のせいかロットのせいかはわかりません。両方公式ショップからの購入なので
信用しています。

5 2020-08-05

20年ぶりに復活。高価なので控えていました。若いときはよく使ってました。やっぱりいいね。

5 2020-07-28

毛穴が小さくなりました。香りも気にならないし、使い続けたいですね。

5 2020-07-11

トライアルセットを試して良かったので購入しました。
めちゃくちゃ潤う!というわけではありませんが、肌トラブルが少なくなったように感じます。

5 2020-07-03

十数年の愛用者です
事情があり半年ほどこちらの商品を使っていませんでしたが、さすがSKII最高です
お肌の張りが戻ってきました
楽天では今回初めての購入でしたが、また次回も購入したいと思っています

5 2020-06-01

コロナの影響もあって、なかなか店舗購入出来なかったので助かりました。
公式ショップと言うことで安心して購入できました。

5 2020-04-02

春先、肌が不安定な時に使用すると肌の調子が良くなります。肌に染み込む感じが気に入ってます。

5 2020-07-13

やっぱりすごい
夜につけて寝たら翌朝には違いがわかるほど良いです。さっぱりしているけど、潤います。もともと赤みのある顔でどんな化粧水もつけた瞬間から赤みが増しますがこちらの化粧水は赤みが減ります。使い続けます。

5 2020-05-11

コロナで外出を自粛しているので楽天さんでまとめて購入させていただきました。
忙しい中お仕事ありがとうございます。

• sowaka6868さん
  • sowaka6868さん

4 2020-04-29

乾燥しない
まだ使い始めたばかりです。
乾燥などせず良い感じです。