SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

肌が白くキメが細かいため、いつも「肌綺麗だね」と言われますが、近くで見ると黒ずみ毛穴や乾燥による皮剥け、頬の赤みがあり顔もくすんでいます。色白の顔がくすむと具合悪そうに見えるんですよね。色白は七難隠すやらでなんとか誤魔化せていましたが、ずっとそれが嫌でした。化粧水や美容液はどれを使っても変わらないし、最近はワセリンだけ塗ってました。
一生に一度、この商品は使ってみたいと思っていたので今回思いきって購入。
乾燥して荒れていたせいか、何度重ね付けしてもしっとり感がなく、たださらさらしてさわり心地が良くなりました。クサイと聞いていましたが、ヨーグルトのホエイ液のような匂いで、大したことありません。ヨーグルトや納豆が食べられる人なら余裕でしょう。むしろ天然酵母を感じられて香料が入っているものより効いている感じがします。感じるだけですが。
朝晩使用し、三日目ごろから、おや?っとなります。肌に透明感が出て、ムラが無くなってきました。まだ荒れた赤みや毛穴は目立ちますが、クレンジングと洗顔をしっかりした汚れのない肌に適量使えば、間違いなく素晴らしい商品だと思います。このまま使い続けたらどうなるのかと楽しみです。

5 2020-07-14

75mlの方を使い終わったのでレビュー。使い始めて10日くらいには肌の手触りと化粧のりがはっきり変わったのを感じました。毛先が触ったり少し日に当たるだけでかゆくなるタチですがそれも軽減されたように感じます。前使っていたのも敏感肌用で有名なやつだったのに。ただ、未だにスッピンの見た目が改善されたとは見えません。目立つ毛穴が減るとか、ハリが出るとか何かあるのを期待してしばらく継続使用してみたいと思います。一度はしっかりじっくり結果を見たい化粧品でしたから。あと、75mlと160mlでは少し黄色味と匂いが違いました。容量のせいかロットのせいかはわかりません。両方公式ショップからの購入なので
信用しています。

5 2021-03-24

初めて買いましたが、効果に満足です。思わずリぴしています

• vi_noさん
  • vi_noさん

5 2020-12-13

素早く届きました。ありがとうございます。

4 2020-11-16

ちょっと冒険ですね
とにかく今までの化粧水よりも高価です。でもマスク負けせず肌の調子も、良いのでこれまでの化粧水よりも良いものだと思います。

5 2020-11-11

悩みましたが…
こちらのサイズは今回初めての購入です。お試しを使用したらやはりとても良かったので購入する事にしましたがお値段を考えると簡単に購入出来る商品では無いので続けられるかが心配なのですが…。

5 2020-09-08

使い続けて3ヶ月程になりますが、私の肌質的に洗顔後はコチラのみで充分なよう。
ここ半年くらいのマスク生活で、ニキビあとがひどく肌のターンオーバーが気になっていたのですが、最近どんどん調子が回復してきて、本来の肌に戻ってきたような感じです。
高価なものではありますが、一本買ったらしばらく持ちそうなので、なんやかんやで以前に使っていた化粧品をフルラインで使うよりも、コスパが良いなぁと実感しています。
またリピートしたいと思います。

5 2020-08-31

この商品は、何回かリピートしています。さっぱりとしていて、でも、うるおいがあると思います。

5 2020-07-03

十数年の愛用者です
事情があり半年ほどこちらの商品を使っていませんでしたが、さすがSKII最高です
お肌の張りが戻ってきました
楽天では今回初めての購入でしたが、また次回も購入したいと思っています

5 2020-06-01

コロナの影響もあって、なかなか店舗購入出来なかったので助かりました。
公式ショップと言うことで安心して購入できました。

5 2020-05-11

コロナで外出を自粛しているので楽天さんでまとめて購入させていただきました。
忙しい中お仕事ありがとうございます。

5 2021-04-04

単品で売っていたので購入
セット商品が多いので、単体で売っているのでこのような商品があるとリピーターは助かります。セット商品は最初だけで十分ですので、使い心地が良いこちらの商品をずっと使い続けたいです。

4 2021-04-02

何回もリピしてます。
本当にピテラ効果があるかどうかは、何年も使用していて分かりませんが
毛穴が目立たなくなったような気もします。
それと、私は超トラブル肌なのですが、こちらを使用して1度もトラブルが無いので
多少お高くてもリピしています。

5 2021-03-11

早い!
10日に注文して翌日に届きました。楽しみにしていたので早く使えるのが嬉しいです!使ってみて良かったらリピートします!!

5 2021-03-04

この大きさ、2回目の購入です。落ち着く。この一言につきます。100円玉くらいの大きさで2回。いいです。今回は自分の誕生日プレゼントにしました。