• 5 2022-03-21
  • 絶賛リピート中です!
  • せっかくのお高いピテラをお肌にしっかり届けるためにセットで使用しています。これを使うと使わないとでは全然違う!本当に違う!ピテラより早くなくなるので今回はこちらだけ購入しました。おまけも入っていて嬉しかったです。乾燥毛穴とくすみで悩んでいたお肌がみるみる元気になりました!目立ちまくりの毛穴もキレイに引き締まって目立たなくなりました!娘たちにもまわりの人からも若見えするって言って ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-21
  • 刺激強め?
  • 評価が良かったので買ってみました。使用中ピリピリする感じがして、「角質落とす何かの成分かな?」と思っていましたが、気がついたらおでこにブツブツが…肌に合わないのか、最初はこんなものなのかよくわからないので使っているうちに慣れるのかな?と思って様子を見ながら使ってみますが、ブツブツが増えるようなら使用やめます。高額なので勿体ないし出来れば使い切りたいですが、もしブツブツ増えたりし ・・・(続きを読む

4 2022-05-15

sk_ll クリアローション
前回スタートキットを購入して、とても良かったので化粧水だけ追加注文しました。オマケがついて来るとは知らず、箱を開けてビックリ‼️とても嬉しいです。使って良かったらそちらも購入したいです

5 2021-09-11

やっぱりコレ!!
拭き取り化粧水は、クリニークやオードムーゲを使ったことがありますが、このSK-IIのは全然違います!綺麗に洗顔した筈直後でもこんなに取れるの!?ってくらい汚れがよく落ちます!
これじゃなきゃダメです。かなり優秀じゃないですかね。
フェイシャルトリートメントエッセンスと見た目がそっくりなので、間違える人もいるのでは。見分けがもっと付き易いといいですね。

• 255soraさん
  • 255soraさん

5 2021-07-16

リピートしようと思います
他社の拭き取り化粧水を使っていました。
クリアローションは、それに比べさっぱりして使いやすいです。
ピーリング成分(フルーツ酸)の効果なのか、汚れがしっかり落ちます。
使い始めて10日ほどですが、肌が綺麗になりました。

5 2021-12-28

良き!
キットと、こちらを購入。数年ぶりの使用…やっぱり良きです。洗顔後、コットンで拭き取ると、うっすら汚れが…やみつきになります。しばらく使ってみます。ありがとうございました。

5 2022-03-21

絶賛リピート中です!
これを使うと使わないとでは全然違う!本当に違う!
乾燥毛穴とくすみで悩んでいたお肌がみるみる元気になりました!目立ちまくりの毛穴もキレイに引き締まって目立たなくなりました!娘たちにもまわりの人からも若見えするって言ってもらってルンルンです。
もっともっと若い頃から使っていればよかったと後悔しています。
え?と思うくらい安く売っているショップさんもあるようですが、安すぎるとなんでだろう?と不安になるのでやはり公式ショップさんが安心して使えるのでポイント還元率高い時に購入するようにしています。
これからもよろしくお願いします。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2022-01-18

びっくりするほどの違いがありました!
初めてのSK-2をサンプルで試した時に一番驚いたのが、このふき取り化粧水でした。違いがはっきりわかり、こちらで整えた後に化粧水をすると翌朝のハリも違い、1週間もするとワントーン明るい肌になりました。小さなサンプルでしたが1か月ほど使用できて、小鼻周りはツルツルに。なくなりそうなので、迷わずこちらを購入。高額な商品ですが、大量に使用する必要もなく、コスパも良いと思います。使い続けたいと思います。

5 2021-09-28

良い!!
以前1年以上使用していましたが、金銭的な理由で辞めてしまいました。
今回悩みに悩んで購入。届いてすぐ使用しましたが、やはり買ってよかった!!
肌の調子がすごく良いです!ふき取り化粧水ですが、使用した後も肌はしっとりしています。肌がリセットされる上に保湿までされている感じ。他社のはアルコール臭がきついものが多くて肌への刺激が不安になりますが、こちらはそんなこともなく、安心して使えています。お値段がもう少しお安いと嬉しいですが、良いものだからこその値段なんだなと改めて感じました。大事に使っていきます。

5 2021-07-03

母が使っているから私もな…SK-II
母にもプレゼントして私も自分用に初めて楽天の公式ショップで
購入しました。
母は若い頃から愛用していて、私も10年以上は使っています。
正直、マツキヨや三千里等で割引で買っていたので、どうしても
割高感は感じますが、できればクリアローションはSK-IIのものを
使い続けようかなぁと思っています。
今回、2回目の購入ということで、サンプルが2種入っていて
それも楽しみだったので、嬉しいです。

5 2022-05-28

これをしたらぐんぐん化粧水吸い込んで肌質が、変わります!

5 2022-04-17

サンプルでライン使いをして良かったので化粧水のみ購入し、ふき取りは別メーカーのものを使用していましたが、サンプルで実感した効果を薄く感じたため購入。やはりライン使いの方がより効果を感じました。
肌が整います。

5 2022-04-05

いつも使ったいます。フェイシャルトリートメントエッセンスと共に使っていますが、肌調子は良いです。

5 2022-03-26

使用すると、つるつるのお肌を保てる感じです。

• 凛5984さん
  • 凛5984さん

5 2022-03-20

ふき取り化粧水は、本当に今まで出会った中で最高!ニキビや肌荒れは無くなるし、ツルツルになるし、次の化粧水の浸透が凄くいい!汚れも落ちて、毎日手放せません。ただ、店頭で買った方が割引や特典が沢山あったりアドバイスが頂けるので、次回は、店頭で買おうと思います。

• ミロ1560さん
  • ミロ1560さん

5 2022-03-10

母にプレゼントしています。とても気に入ってくれています。

5 2022-02-16

娘に送りました。乾燥が激しく、この冬、見るからに皮膚が荒れて、かわいそうな位ボロボロな顔をしていました。たまたまSK2の初回のお試しを送ってもらってたので、娘にあげると、肌がよみがえったと言うので、すぐに購入しました。