SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • SK-IIの商品の中で一番リピートしているかもしれません。正しい使い方ではないかもしれませんが、乾燥肌ということもあり、朝は洗顔の代わりに使用しています。使ったことのない方は、あまりしっかり洗えない耳とかを拭いてみると、汚れが落ちるのが分かりますよ。いきなり化粧水や美容液をつけるより、一度クリアローションで拭き取ってからの方が入りやすいと思います。他の商品は別のブランドのものを使うことも多いですが、これだけはなかなか代わりのものが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 初めて使います。
  • 使い始めたばかりで、効果はよくわかりませんが、知人が良いと言うので、買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • ルイルイ007さん

5 2019-09-25

フルラインで使用してましたが、価格のわりにあまり効果を感じることが出来ず、唯一このふきとり化粧水は肌色が明るくなるような気がして継続使用してました。きらしてましたので、税率が上がる前にリピしました。配達も早く助かりました。

4 2020-06-14

SK-IIの商品の中で一番リピートしているかもしれません。正しい使い方ではないかもしれませんが、乾燥肌ということもあり、朝は洗顔の代わりに使用しています。使ったことのない方は、あまりしっかり洗えない耳とかを拭いてみると、汚れが落ちるのが分かりますよ。いきなり化粧水や美容液をつけるより、一度クリアローションで拭き取ってからの方が入りやすいと思います。他の商品は別のブランドのものを使うことも多いですが、これだけはなかなか代わりのものがないので、リピートし続けています。化粧水や美容液などは成分が変わったりしながら新しいものが次々と出てくるのに対して、これは長年変わらず、廃盤になることもなく存在し続けていることも、商品価値を裏付ける物だと思います。

4 2020-07-08

実を言うと、エッセンスと間違えてこちらを購入してしまったのですが、今まで拭き取り化粧水は使っていなかったので、日々肌がスベスベになって驚いています。
拭き取った後肌がつっぱることもなく、結構気に入っています。心なしか、ハリも出る気がします。
これと併せてフェイシャルトリートメントエッセンスを使うととても効果が高そうなので、一度試してみたいです。
ただ拭き取るからか、たまに肌がヒリついたり、拭き取っていない目の周りが若干赤くなる事があります。もしかすると、私の肌にはちょっと合わないのかなと思いますが、せっかくなので続けてみます。

5 2020-06-09

魅力的な商品です
前回、お試しサイズを購入してから、ファンになりました。
あれこれ購入する事を考えたら、このサイズでこの金額は、けして高くないと思いました。
いろいろあとからついてくる、プレゼントが、ますますお得感を与えてくれます。
使った感想は、肌がスッキリ、なめらかな肌さわり。是非一度試して欲しいと思うくらいです。

5 2020-07-02

クリアローションはやっぱりSK-IIが1番です!フルラインでSK-IIですが、肌の調子が違います。これからも買います。

• れい5330さん
  • れい5330さん

5 2020-07-01

早い対応ありがとうございました。
クリアローション10年前に使っていましたが、いろいろなものを試してもニキビなどが出来ていて困っていました。
やはりクリアローションに戻り実感を感じています

• koharu83さん
  • koharu83さん

5 2020-06-26

流石!
トリートメントエッセンスと間違えて購入してしまい、拭き取りタイプは嫌だけど…っと思いながら使ってみたら、さすがSK2って感じで気に入ってしまいました。ピテラの匂いは全くありません。セットで使うと金銭的に厳しいので、他のと併用しながら使っていきたいと思います。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2020-06-24

以前に使っていて ずっと再開したい気持ちがあったのですが安く買えて本当に嬉しいです?

5 2020-05-28

sk2
洗顔した後に使って
本当使うのと使わないのでゎ全く違って
リピでいつも購入しております。

5 2020-05-11

40代後半にさしかかったので良いものを
今までこんなに汚れていた肌に化粧品をのせてたのか〜と感心するほどにコットンに茶色くつきました。気持ち良いです。

5 2020-04-17

さすが。
なくなりそうだったのであわててたのみました。使った後の肌がスッキリして好きです。クレンジング後でも、何の汚れ?というくらいパフにつきます。これが爽快!やみつきです。使いはじめてからは化粧水がぐんぐん入ってくる感じがして肌のトラブルも減りました。お値段は決してお安くはないですがその価値はあると思います!

5 2020-04-14

プレゼント
このトリートメントですが、妻へのプレゼントとして購入しました。喜んでは頂きました。

5 2020-03-28

ふきとり
ふきとり用化粧水…必要性を感じていませんでしたが使ってみると違いますね。対応もよく、すぐに届きました。さすがSK-II!

• アズ0725さん
  • アズ0725さん

5 2020-03-18

迅速に丁寧に届けて頂きありがとうございます。
とても良い商品です。

5 2020-01-28

サッパリした使用感です。
サッパリした使用感です。リピします。、、