フェイシャル トリートメント クリア ロー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-20

ピテラの効果に期待!
スターターキットで気に入り、購入しました。他社の拭き取り安いので、試したが、やはりこれで無いとダメだと思いました。ピテラの効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思います。

• saky114さん
  • saky114さん

5 2020-07-22

50を迎えた母に。
スキンケアには無頓着で、プチプラの拭き取り化粧水のみで済ませているそうなので、こちらを贈ってみました。喜んでもらえました。

5 2021-03-10

前回二つのキットにクリアローションの30ml が付いてたので、私としては毎日使用せずに週1,2回でいいと思い使用してきましたが、やっぱり使ってると、よりお肌の状態もいいし、すっきりもすし、なんと言っても連日使用しても
肌荒れしないのがとても良いてす。
高いけど効果がはっきりしてるので文句なしです。
そして、夫もたまに使って良いと喜んでます。

5 2021-03-17

肌の色がワントーン白くなります。肌荒れも予防できて、この価格なだけあると思いました。

5 2020-10-23

良かった
品物も早く届き、毎日使用始めて一週間たちました。洗顔後、拭き取ると少し薄茶の色がつきます。ファンデーションか皮膚の垢?手の甲も拭きとってます。
徐々に肌が明るくなってきてるようで嬉しいです。これは手応えありです続けます。

5 2020-09-12

高いけどおすすめです!
今まで、ふき取り化粧水というものを使った事がなくて、そんなの必要なの?って、思っていました。でも、夏になるとアゴのざらつきが気になって、思いきって購入しました。正解❗大正解‼️でした。アゴのざらつきは全く無くなり、皮膚が柔らかくなった感じがして、次に使う化粧水の吸収が凄くよくなります‼️
もう少しお安くなるといいですね。

5 2020-07-28

お試し使用後、気に入りました!
はやーい!到着早くてビックリしましたー!
お試し使用→ファーストなんとかのセット購入→今回の購入になりますが、私の中ではこの拭き取りがピカイチです。やるとやらないでは、化粧水の入りが全く違う。しっかり洗顔してもコットンに毎度汚れが見える!たまげました。こすらないように気をつけないと!と思いながら使っています。
SK-II初心者の私には、化粧水と拭き取り化粧水の容器、もう少し変化がないと使う順を間違いそうです…高級だから、無駄にしたくなくて怖い!

5 2020-07-27

さすがです
30代半ばです。SK-IIの化粧水を先に使っていてとても良かったので、今回拭き取り化粧水も購入しました。
使用後、肌がワントーン明るくなったような気がします。その後の化粧水の浸透も良く、肌が柔らかくなりました。
正直、高価なものなので大分悩んだ末の購入でしたが、買ってよかったです。さすがSK-II!コロナでうつうつとしていた気持ちが、少し晴れたような気がします。

4 2021-03-27

さっぱりするので使い始めました。
浸透力が増すらしいので。

5 2021-03-23

ありがとうございました
細やかなご対応に感銘しました。
無事にお手元に届きましたか…のご連絡まで
ありました。
直近に楽天ショップ内の、ショップの対応に
悲しい思いをしたので、SK-Iさん対応がありがたかったです。
アルビオンの先行乳液から、こちらのお品に
変えてみました。
これからラインで揃えて行きたいと
思います!

5 2020-11-08

乾燥肌で、使用前は寝起きがテカテカしていたのですが、今は改善されています。
最初は目元がヒリヒリしましたが、今は慣れてきました。

5 2020-10-20

SK2初心者へのクリアローションお勧め
今まで1/2の量を使っていたけど、肌の質が結構アップさせました。毛穴も改善されてます。
オイリー肌とはピッタリです。

4 2020-09-15

オンライン特典について
公式ショップなので安心して買い物しています。
楽天では購入三回目なのですが、オンライン特典は2回目までしかないようですので、リピーターにも特典があると嬉しいです。

4 2020-09-01

値段がとても高いですが、これを使うとお肌がツルツルになります。こんなに効果を感じたのは初めてなので、続けてみようかと思います。

5 2020-08-27

もともと口コミで評判の高い商品でしたが、ブログで書かれている方の記事を見たのがきっかけで買わせて頂きました。
噂通りの使い心地で、こちらを使った後の化粧水の浸透性が違います。
使い始めたばかりですがこれからが楽しみです。