SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

こちらのローションでふき取ると、ローションの浸透が良いように感じるのでリピしました。クリアな肌になった感じwww

5 2020-07-28

お試し使用後、気に入りました!
はやーい!到着早くてビックリしましたー!
お試し使用→ファーストなんとかのセット購入→今回の購入になりますが、私の中ではこの拭き取りがピカイチです。やるとやらないでは、化粧水の入りが全く違う。しっかり洗顔してもコットンに毎度汚れが見える!たまげました。こすらないように気をつけないと!と思いながら使っています。
SK-II初心者の私には、化粧水と拭き取り化粧水の容器、もう少し変化がないと使う順を間違いそうです…高級だから、無駄にしたくなくて怖い!

5 2020-07-27

さすがです
30代半ばです。SK-IIの化粧水を先に使っていてとても良かったので、今回拭き取り化粧水も購入しました。
使用後、肌がワントーン明るくなったような気がします。その後の化粧水の浸透も良く、肌が柔らかくなりました。
正直、高価なものなので大分悩んだ末の購入でしたが、買ってよかったです。さすがSK-II!コロナでうつうつとしていた気持ちが、少し晴れたような気がします。

• saky114さん
  • saky114さん

5 2020-07-22

50を迎えた母に。
スキンケアには無頓着で、プチプラの拭き取り化粧水のみで済ませているそうなので、こちらを贈ってみました。喜んでもらえました。

4 2020-04-25

素晴らしい
初めてのSK2。やっぱり良いです。数日で毛穴のくすみもなくなり透明感が出ました。やはり、値段だけの事はあります。頑張って続けたいと思います。
色々な商品を買いたいけど、やはり値段が…
もう少しお財布に優しいお値段になると嬉しいです。

5 2020-01-24

お試しした後
お試しをした後に購入です。
使った後の化粧水の入り方が全然違う気がしてので長く使ってみようと思います

• haru9801さん
  • haru9801さん

4 2019-11-11

家内用
家内がきれいになるように買いました。どうかな

5 2019-10-29

友人に
SK-IIシリーズを使用している友人にプレゼントしました。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2019-09-17

ありがとうございます!
SK-2 / SK-II(エスケーツー)フェイシャル トリートメント クリア ローション 160mL | 正規品 送料無料 sk2 ピテラ マックスファクター 化粧品 化粧水 スキンケア フェイシャルトリートメント ギフト skii sk ii エスケーツー プレゼント ふきとり化粧水 ふき取り 拭き取りも初めてですが、SK-II 公式ショップ楽天市場店なので安心して購入できました。ありがとうございます。

5 2020-08-04

さっぱり
やっぱりずっと使い続けてしまいます。
とても良いです。

• limit97さん
  • limit97さん

4 2020-06-12

初めて購入しました。使い始めて数日ですが、小さな吹き出物が無くなり、化粧水が浸透するような感じがします。化粧ノリが良くなりました。容器が瓶なので、少し重いところが気になりますが、今後も続けて使用して行きたいと思います。

5 2020-05-25

愛用の化粧水でしたので届いて喜んでくれました。コロナの影響で届くのが少し遅かったので送る方はドキドキしてましたけど、身内へのプレゼントとしてでしたのでセーフでした

5 2020-05-22

別のふき取り化粧水を以前は使っていましたが、今はこちらとトリートメントエッセンスを共に使用しています。
翌日になると、はりとなめらかさが出ているので、高価ですがリピートしています。
値引きはありませんが、公式ショップで買った方が安心です。

5 2020-04-04

毎日使っています
これを使うと化粧水の浸透が違います。
化粧水のボトルと見た目が全く同じなので、間違えないように気をつけたいです。

5 2020-03-25

気に入りました。
初めて購入しました。お肌の汚れが落ちます。