5 2021-06-06

実店舗になかったため、こちらで購入しました。
即対応してくださり助かりました。
破損を想定してか梱包が思った以上に厳重で、ここまで出なくてもよいのではないかとも思いましたが、しっかり手元に届きました。

5 2021-05-17

パウダーもリキッドも使用しましたが、やっぱり使用感とかお直しとか考えるとコチラが一番でした。330→420にしていましたが420が売切れなので、330にしました。買いだめするには高価ですから、ポイント半分使ってとりあえず2個購入。しばらくは大丈夫かな。

5 2021-04-25

肌に合っているので、ずっと使ってます。ネットでの購入は初めてでしたが問題なかったです。

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2020-06-08

ファンデはSK-IIですね。
何年か使っていますが、お値段以外はパーフェクト。ブラシももう少しお安いと良いのになぁと常々思っております。

5 2019-08-03

やっぱりSK2
ファンデーションはSK2って決めています。肌にも良いし厚塗りにもなりません。出来上がりが綺麗なのでおすすめです〜

5 2019-07-15

旅行にぴったり
リピです。結構減りが早いので(お値段を気にして)普段はリキッド+パウダー、旅行時リキッドを持っていくのが嵩張るという理由で、旅行中はこちら+パウダーにしています。旅行中の方が仕上がりいい感じ?かも…

4 2018-06-02

カバー力がありますが厚塗り感がなく気に入りました。
この商品は初めて利用するので正規品を購入しました。
送料込みですが、お安いショップに比べて
1万円は少しお高く感じましたので★マイナス1

5 2018-04-25

毎日が楽しみに
ずっと気になっていて、やっと決心がつきこの度購入しました。驚くほどののびと肌のきめ細かさに、毎日のメイクが楽しみになりました。周囲からの評価はいただいていませんが、久々に会う友達がなんて言ってくれるか楽しみです。プレゼントでついてきたホワイトニングクリームも3日間だけでも効果を感じることができました。頑張ったご褒美でいつか購入したいです。

5 2019-02-01

肌に優しいと思います。他社さんのものを頂いてつけた時、物によっては肌が重たく苦しく感じるものもありますが、こちらの製品には、全くありません。化粧直しはしないか、してもパウダー程度で夕方まで大丈夫です。

5 2018-05-18

春夏用に何度かリピしています。厚塗り感なく、でも毛穴カバーをしてくれます。
シミについては薄いものは隠れます。

5 2018-05-16

あっ!
在庫があって良かったです♪
入荷が少ないみたいで!

3 2018-06-25

1世代前よりムラになりやすく、自然なツヤも出ない。
エマルジョンで自分の肌色に合うファンデが他にないので仕方なく使ってますが、
改悪品です。セルミネーションに戻してー