1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-04

キットを買った時に入ってたミニボトルを使って気に入り、後日別で現品購入。
フェイシャルトリートメントエッセンスに比べて減りが早いので(顔以外にも首や胸元にも使ってるので笑)まとめ買い!
ふき取りするしないでエッセンスの入りが違うような気がする(プラシーボ効果かもしれないけど笑笑)
アルコールが入ってない?のでピリピリしない!
不満があるとしたらエッセンスと同じデザインなので初めて買う人はエッセンスと勘違いしそうなのと、ガラスボトルなので重い!プラボトルにしてほしい!
あと言うとしたら値段かな…笑
ファーストリピート特典でサンプルをいくつか頂きました!
でも3回目以降はサンプル貰えないのかな……。
特典貰えないって人は最低購入額を満たしてないか、3ヶ月以上経ってるかもしれないと思います。

5 2022-07-17

夏場は使うようにしました。
化粧水の浸透率がいいような気がします!

5 2021-12-18

在庫が無くなったので購入させていただきました。とても良い商品です。

• 許星星さん
  • 許星星さん

5 2022-08-01

非常に良いものです!非常に良いものです!

5 2021-09-11

安心の…
間違えて2本セットを購入してしまいましたが、気兼ねなく使用出来良かったと思っています。

5 2020-11-22

とても良い
この品は本当に良いです。肌がもちもちになります。私は皮膚が弱いのですが 全く大丈夫です。
ほんのりかおりがしますが 香料とは又違う様な 自然な感じがいいです

• 徠夢8813さん
  • 徠夢8813さん

5 2020-05-14

コスパ良すぎ
通常の半額以下で購入できたのでとても嬉しいです。これで1年もちます(*^^*)

5 2020-05-05

毎日のケアの必需品
他社の拭き取り化粧水をお試しで使用しましたが、
SK 2さんのクリアローションは肌が柔らかくなって
次の原液化粧水の浸透がよい感じがします。
コットンに残った分で首回り、手の甲から指先まで使いますが、肌に艶も出ます。
なくてはならない化粧水になっています。
お高めでも公式のショップさんでの購入は安心ですね。

5 2020-04-27

黒ずんだ膝まで!!
3か月前に思い切ってデビュー!
やっぱりいいお値段なので、思いっきりは使えない。
コットンで顔に着けた後に、黒ずんだ膝にも。膝は専用のクロームを塗布したり、レーザー当てたりしたけど効果なしだったのに薄くなってきた。顔もだけど他の部位にもいいのね。お金が続く限り頑張ろーっと。